Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бабы просто тупые шлюшки и бляди...

всего : 464
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Sobakka » 29.08.2010 0:00:26

НЕ согласен !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5450 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Таня » 29.08.2010 0:21:07

posted by Skymaster
Таня, я люблю не сильно худых. Ну и не толстых размерами с тюленя. вобщем чтоб была форма и было за что схватиться.

Вот понимаешь в чем фишка... ты сам против толстых, как ты их назвал "с размерами тюленя".. а что она при этом умная к примеру - уже пофиг. Так чем ты лучше получаешься тех девчонок, которые придают значение внешности?
Может твоя половинка тоже весит килограмм 80-90? как бы ты отнесся к такой девушке?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6171 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Woman » 29.08.2010 0:27:29

posted by Sobakka
НЕ согласен !

Не согласна!*)*
Для чистоты эксперимента предлагаю на необитаемый остров!
Хоть чУмодан денекк возьми!!! - ХРЕН!)))

А вот если... рыбу голыми руками на ужин отловишь...вот тогда...

/Эх..блядище я, блядище...
за кусочек рыбки...еееехххх.../

ХРЕН ВАМА!)))
Оголодаю = САМА наловлю!
*_* *_* *_*

Аффтору - ЛЮБВИ Желаю!)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5614 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Gingercat » 04.09.2010 21:28:06

Автор - с а м т ы БАБА!)
xp
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5564 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Skymaster » 04.09.2010 21:31:45

posted by Gingercat
Автор - с а м т ы БАБА!)
xp

Мммм... чито?
Бабы это такие бляди безмозглые...
Skymaster

полноправный участник

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 24.01.2012

Новое сообщение Gingercat » 04.09.2010 21:54:10

А не верится мне, что тут пишет серьезный взрослый человек. У тя девушек подраконить наверное просто не получается, вот ты тут и практикуешься.)
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение White » 04.09.2010 22:12:23

Skymaster, решение есть. Становись мультимиллионером долларовым и будут тебе привозить баб какую пожелаешь.
White
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 20.12.2010

Новое сообщение Woman » 04.09.2010 22:35:44

Бабу купить можно.
А любовь - нет.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5614 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Skymaster » 05.09.2010 5:40:42

posted by Gingercat
А не верится мне, что тут пишет серьезный взрослый человек. У тя девушек подраконить наверное просто не получается, вот ты тут и практикуешься.)

У меня нет знакомых баб. У меня даже в записной книжке нет в телефоне.
Бабы это такие бляди безмозглые...
Skymaster

полноправный участник

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 24.01.2012

Новое сообщение Gingercat » 05.09.2010 8:17:48

А зачем вам бабы? Может попробовать познакомиться с нормальной девушкой?
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 05.09.2010 12:28:37

posted by Skymaster
Да уже не добьёте. Я давно убит и раздавлен...

Нет чувырло, ты еще не раздавлен и не убит - ведь я тебе лично еще не писал!)))) Ну что? С чего начнём?)))))

Начнём с веса! Сколько ты там весишь? 120 кг? Отлично - на лицо зеркальная болезнь)))) Что такое зеркальная болезнь?) Это когда свой член из под брюха только в зеркале увидишь!))))

Плохой обмен веществ?) Значит у тебя грудь третьего размера, да? Признайся, красный лифчик наверное носишь:)))) Это же так сексуально!)))) И наверное свою грудь вместо женской трогаешь:)))) бугагагага *злобный смех* И сдохнешь ты от ожирения сердца конченным импотентом, держа свой обвисший член в руке!) Как это по-героически умереть с членом в руке:))))))) А на лицо ты наверное такой монстр, что аж самому страшно к зеркалу подойти - конечно, как же на себя - такое жирное уёбище можно смотреть?)))

От жира к скорому времени ничего стоять не будет)))) Ну что, урод, скажешь? Кому ты такой страшный нужен? Даже с деньгами на тебя девушки смотреть не будут! Ни одна - ты им не нужен! Ты никому на Свете не нужен и разговариваю я с тобой только из чувства жалости, ведь никто с тобой не поговорит, тебя наверное даже друзья стесняются! Твои проблемы важны только тебе! Ты отброс с большим брюхом, который просто не нужен девушкам! Вот и всё! Так что иди прыгай в окно!)))

Хотя... Почему ты ноешь? Почему ты ищешь виноватых в своих проблемах? Что ты с собой сделал, что твой вес 120 кг? Болезнь? Плохой обмен веществ? Не надо мне сказки травить! МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЭТО! Ты даже не представляешь, что такое работать над собой, чтобы на тебя обращали внимание! Ты не знаешь, что такое работать над собой, чтобы в компании, когда ты начинал говорить - все затыкались! Ты не знаешь, что такое работать над собой, чтобы развиваться во все стороны. Ты просто сидишь здесь и ноешь, какие все бляди, ты сам блядь, с которой не о чем поговорить! Тебя не устраивает роль клоуна в разговорах? Почему? Я например могу себя мудаком назвать и над этим посмеяться, что измениться? Ты можешь обозвать меня любым словом и я соглашусь с этим. Ты не знаешь, что такое работать над собой, чтобы принимать весь мусор, который на тебя сыпят и при этом не теряться и уметь отвечать. Что ты можешь мне сказать? А?

"Полюби себя и тебя полюбят" - чушь полная! Нельзя себя полюбить! Себя можно принять таким, какой ты есть и начать работу над собой! Ты мне даже, как собеседник неинтересен, мне двадцати однолетнему парню! Ты мне ничего нового об этой жизни рассказать не сможешь! Ты только ноешь и ноешь про своё несовершенство в этом Мире - это нытьё про своё несовершенство завуалировано в "Все бабы бляди"!

Когда то давно на меня не обращали внимание, у меня не было друзей и я был очень тихим... полная противоположность себе настоящему... Почему я стоял перед зеркалом часами и тренировал свою улыбку и никому не жаловался? Я стоял и смотрел на себя - как нужно отображать эмоции и взгляд, мимику и жесты... на всё это ушло чуть более двух лет. Я не хотел быть таким, как ты! Может я и был красивым, может я красивый, может я буду красивым - это не важно, я никогда не стремился брать красотой (парень не должен быть красавцем) - только харизмой и умом! Я просто работал! Что мешает тебе поднять свою целлюлитную задницу и начать исправлять свои недочёты? Не сбросишь вес - будешь импотентом - тебя такой расклад устраивает? А? Не надо тут ныть, что всем нужно только бабло! Если проблема в тебе - тебе даже бабло не поможет! Каждому человеку нужно необычное отношение к себе, а ты можешь кому-нибудь дать такое отношение, если ты зациклен на себе? Ты не представляешь интереса - так что пиздуй заниматься собой и не обвинять других! Мерзкий колобок!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6354 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Gingercat » 06.09.2010 0:17:11

Ахахах, Цербер дело говорит!
Только можно себя не только принять, но и полюбить. Просто настолько малый процент людей знает об этом, что даже жалко становится:)
Только не обязательно, что он толстый, полные люди обычно добряки по натуре, а этот злобный какой то:)))
Уродов и худощавых полно.
Gingercat

почетный местный житель

всего : 464
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты