posted by Skymaster
Да уже не добьёте. Я давно убит и раздавлен...
Нет чувырло, ты еще не раздавлен и не убит - ведь я тебе лично еще не писал!)))) Ну что? С чего начнём?)))))
Начнём с веса! Сколько ты там весишь? 120 кг? Отлично - на лицо зеркальная болезнь)))) Что такое зеркальная болезнь?) Это когда свой член из под брюха только в зеркале увидишь!))))
Плохой обмен веществ?) Значит у тебя грудь третьего размера, да? Признайся, красный лифчик наверное носишь:)))) Это же так сексуально!)))) И наверное свою грудь вместо женской трогаешь:)))) бугагагага *злобный смех* И сдохнешь ты от ожирения сердца конченным импотентом, держа свой обвисший член в руке!) Как это по-героически умереть с членом в руке:))))))) А на лицо ты наверное такой монстр, что аж самому страшно к зеркалу подойти - конечно, как же на себя - такое жирное уёбище можно смотреть?)))
От жира к скорому времени ничего стоять не будет)))) Ну что, урод, скажешь? Кому ты такой страшный нужен? Даже с деньгами на тебя девушки смотреть не будут! Ни одна - ты им не нужен! Ты никому на Свете не нужен и разговариваю я с тобой только из чувства жалости, ведь никто с тобой не поговорит, тебя наверное даже друзья стесняются! Твои проблемы важны только тебе! Ты отброс с большим брюхом, который просто не нужен девушкам! Вот и всё! Так что иди прыгай в окно!)))
Хотя... Почему ты ноешь? Почему ты ищешь виноватых в своих проблемах? Что ты с собой сделал, что твой вес 120 кг? Болезнь? Плохой обмен веществ? Не надо мне сказки травить! МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЭТО! Ты даже не представляешь, что такое работать над собой, чтобы на тебя обращали внимание! Ты не знаешь, что такое работать над собой, чтобы в компании, когда ты начинал говорить - все затыкались! Ты не знаешь, что такое работать над собой, чтобы развиваться во все стороны. Ты просто сидишь здесь и ноешь, какие все бляди, ты сам блядь, с которой не о чем поговорить! Тебя не устраивает роль клоуна в разговорах? Почему? Я например могу себя мудаком назвать и над этим посмеяться, что измениться? Ты можешь обозвать меня любым словом и я соглашусь с этим. Ты не знаешь, что такое работать над собой, чтобы принимать весь мусор, который на тебя сыпят и при этом не теряться и уметь отвечать. Что ты можешь мне сказать? А?
"Полюби себя и тебя полюбят" - чушь полная! Нельзя себя полюбить! Себя можно принять таким, какой ты есть и начать работу над собой! Ты мне даже, как собеседник неинтересен, мне двадцати однолетнему парню! Ты мне ничего нового об этой жизни рассказать не сможешь! Ты только ноешь и ноешь про своё несовершенство в этом Мире - это нытьё про своё несовершенство завуалировано в "Все бабы бляди"!
Когда то давно на меня не обращали внимание, у меня не было друзей и я был очень тихим... полная противоположность себе настоящему... Почему я стоял перед зеркалом часами и тренировал свою улыбку и никому не жаловался? Я стоял и смотрел на себя - как нужно отображать эмоции и взгляд, мимику и жесты... на всё это ушло чуть более двух лет. Я не хотел быть таким, как ты! Может я и был красивым, может я красивый, может я буду красивым - это не важно, я никогда не стремился брать красотой (парень не должен быть красавцем) - только харизмой и умом! Я просто работал! Что мешает тебе поднять свою целлюлитную задницу и начать исправлять свои недочёты? Не сбросишь вес - будешь импотентом - тебя такой расклад устраивает? А? Не надо тут ныть, что всем нужно только бабло! Если проблема в тебе - тебе даже бабло не поможет! Каждому человеку нужно необычное отношение к себе, а ты можешь кому-нибудь дать такое отношение, если ты зациклен на себе? Ты не представляешь интереса - так что пиздуй заниматься собой и не обвинять других! Мерзкий колобок!