|
александра » 19.09.2010 22:19:42
ну вот, новый виток тупого спора)))Браво, JC ROWE))))про список клево и про меня тоже прикольно. прошу озвучить весь список!!!!интересно, но не обидно. таких как автор жалко, и как говорится собаки лают а караван идет.лайте, товарищи))))уже даже не интересно, что - либо писать. скучно(((
- александра
- хороший человек
-
- На форуме: 5371 дн.
- Последний ответ: 10.03.2011
Тимофей » 19.09.2010 22:28:21
Галактика скоро лопнет. От жира и тушенки !!!!!!!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5376 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
JC ROWE » 20.09.2010 15:37:14
александра, в вашем случае показное равнодушие и радость мол ничего вас не берет и не правда, фальшивое, я в этом уверен просто, ты сама то не замечаеш как лаеш девочка, и еще что то про других говориш, я даже знаю что ты напишеш дальше, что то вроде---- как смешно)))) думаеш ты меня задел))))))) я ангелок у меня нет недостатков а ты просто завидуеш)))))))))))))))))
- JC ROWE
- хороший человек
-
- На форуме: 5368 дн.
- Последний ответ: 09.10.2010
Gingercat » 20.09.2010 15:58:55
Вряд ли Александре и правда есть какое-то дело до этого) Если то, что мы отвечаем, является признаком, что нас здесь что то волнует, то значит и вы здесь не зря!))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5564 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
александра » 20.09.2010 21:53:44
не совсем правильно, про то что мне все равно. я достаточно давно слежу за развитием данной темы. и меня возмущает не заявление о том, что бабы бляди. а о том, что ВСЕ. разве здоровый человек так будет говорить. это то же самое, что все люди сволочи, просто по факту - сволочи. я таких заявлений не понимаю. все люди разные, есть бл*ди, есть мужики козлы, есть сволочи. но есть и другие, обычные, умные, талантливые.красивые, честные. кто дал автору право так писать??? не понимаю. а больше всего меня бесило, что люди жалели этого оратора!!! а потом он еще и лично начал нападать! это вообще перебор!!! поэтому на сегодняшний момент слова нашего талантливого оратора меня уже не возмущают. просто пусть лает. а то что не всем нравится что я пишу - сори)))я свое мнение высказала.
- александра
- хороший человек
-
- На форуме: 5371 дн.
- Последний ответ: 10.03.2011
Nugai » 21.09.2010 20:24:41
прочитал первые посты и последние. как сериал посмотрел. Мое мнение такое (ни кому не навязываю). Если парень кроме денег ни чем затянуть в люльку не может - это проблема!!! Чувак - затяни, обеспеченную, только честно признайся кто кого в люльку притощил. то что многие на деньги кидаються, да, факт есть такие - но это и есть Б....ди. Если ты знаешь, что это за деньги - сними профессионалку. Хоть денег не жалко утром. А вот если в тебе уверенность и харизма появиться, то даже с прост..... ми будет нормальный здоровый секс. (про обычных девчонок я вообще молчу.) То Серый : частично согласен с тобой, но не всегда для них это верное решение)))) . Тут каждая по своему - думает. спасибо
- Nugai
- хороший человек
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
faith » 22.09.2010 15:33:31
На самом деле типичная общая проблема, автор пытается все свои проблемы и недостатки свалить на других, и даже не пытается прислушаться к мнению других . И автор не понимает одного, если он не начнет что-то изменять в себе, но только в хорошую сторону, то у него будут всё те же проблемы всегда. Чего только стоит эта фраза: "Хочешь изменить мир - начни с себя" !!!! Та кто автор топика задумайся.....
- faith
- хороший человек
-
- На форуме: 5850 дн.
- Последний ответ: 22.09.2010
Строитель » 23.09.2010 17:07:58
posted by серый А я думаю кто отозвался на его провокацию, та и блядь.
вот стоило прочитать 30 страниц))) на этом можно было закрывать топик. А вообще я удивляюсь, как вы умудрились на столько разкормить тролля!!! И походу он не под одним аккаунтом еще отписывался
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5352 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Woman » 23.09.2010 17:09:14
Да тут дохрена таких. Тоже бесит!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5614 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Skymaster » 23.09.2010 19:25:28
Я под одним ником сижу. Не имею привычки иметь несколько ников.
вот все говорите, измени себя и т.д. а что менять? Себя поменять? Я заново родиться не могу и зачать меня заново не могут. Логично? Т.е. если человек рождается, то есть, такой какой есть и ничего не поменяешь.
Бабы это такие бляди безмозглые... - Skymaster

- полноправный участник
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 24.01.2012
Строитель » 23.09.2010 19:49:03
скажи мне, что значит "хорошо зарабатывать"? в цифрах
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5352 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
зайка » 23.09.2010 19:49:14
Skymaster, все это понятно, что заново не родиться, только вот смысла твоей писанины я не вижу, хочешь чтобы тебя пожалели??? Или??? Мне странно вообще, какие мужчины пошли слабые, все стонут и ноют, то бросили их, то их не хотят, то не знают добиваться девушку или нет, печально это все.......... где же наши богатыри, которые все могут, все умеют и никогда не стонут??????
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5787 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
всего : 464 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|