|
Papay » 07.08.2011 12:03:08
posted by я... да твари они, не нужны они нам парни.мир без баб ярче
Тебе в Голландию надо. Там леголайз... вот и друзей найдешь...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5159 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Cornelius7 » 11.08.2011 6:39:28
Ужас нах о_О тема адская! Автор в чём-то прав. Про девушек. Иногда бесит когда начинаешь строить отношения, она величает "мне деньги не нужны от тебя". ну понятно... конечно не нужны, погнали на море, погнали в центр города проогуляемся, кинотеатр, театр, сук* вот эти прогуляемся тоже иногда бесит, так предложила и плати сама, что ты для меня делаешь, И когда ноют "от нас вам нужен только секс"! блеать а что еще самцу тогда нужно от вас, мы ведь друг друга пиндосить не будем. Кстати философы твердят что изначально Земля была создана для Мужчин!
(Есть одно но, как же я рад что я не девушка во всех смыслах :D)
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5045 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
GIN » 11.08.2011 7:22:09
Вот вот плать за себя они не могут)))))))))) жадные алчные))))))))))))) за бабло на панель пойдут и не смутятся)))))))))))))))))))))) наше поколение ну вот мне 24 уже такое что будет дальше???))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5176 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
РАДА:))) » 12.08.2011 6:36:33
Еще нас называют сплетницами... Я не удивляюсь почему любители этой темы отвергаются нормальными женщинами... Единственное к вам пожелание. НЕ РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5351 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Serg999 » 16.08.2011 14:53:04
Почитал тему - 1-е сообщение и штук 10 по-мере развития диалога. На большее нет времени. Звыняйтэ. Нужно быть редкостным дятлом, чтобы взрастить в себе такое отношение к женщинам и еще большим придурком, чтобы наложить это на форуме. Так что респект автору темы... Редкая птица... Возникло предположение, что подобные темы создаются владельцами сайта для подогрева почтенной публики и получения соответствующих дивидендов... Если так, то и им респект - отличный пиар ход... Все очень весело. Вот только перспективы у человека с психотипом как у автора темы не очень радостны... Или разбить себя об стену от безысходности или вымещать злобу на беззащитных... Не случайно серийные убийцы и маньяки получаются именно из таких людей. Есть конечно вариант изменить себя, но для этого нужны беспощадная честность с собой и какторжная работа... Слишком тяжелый путь для форумного хомячка... Такие дела... Всем удачи
- Serg999
- хороший человек
-
- На форуме: 6634 дн.
- Последний ответ: 16.08.2011
Цербер » 17.08.2011 14:43:11
Каким надо быть мудаком, чтобы девушка обращала большее внимание на деньги, нежели на вас? 0_о
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6354 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
gk1 » 17.08.2011 15:58:52
Это смотря какие. Я так думаю, чем красивее девушка, тем более она стервозная, избалованная, капризная, склонна к разводам, изменам, и т.д., но и здесь бывают исключения. И еще конечно многое у них от наличия регулярного секса зависит. Если девушка "голодная", особенно среди разведенных такие бывают - бери нехочу. Тут уж не важно, красивая, капризная, стерва - инстинкт они победить не могут. Сами к себе домой зовут, и предлог сами придумают. И покушать тебе приготовят, и поипаться. Нашел такую - считай повезло ))))
- gk1
- хороший человек
-
- На форуме: 5016 дн.
- Последний ответ: 17.08.2011
Иван » 27.02.2012 15:25:10
Вы знаете! Почему-то я не удивлен! Эта картина встречается везде, в каждом интернет-форуме, на каждой площадке для обсуждений - когда бабы скопом на мужика набрасываются, а местные "мужики" (читать подкаблучники) подсирают в унисон. Как противно на это смотреть!!! Среди мужиков нет единства - все друг перед другом норовят выебнуться, у кого больше и длиннее. А женщины - солидарны. Я в этом лишь завидую им. Миром будут править женщины. Раньше явно, а теперь в открытую.
Деградация очевидна и темы про блядей замалчивать чем дальше, тем - труднее!!!
И ещё, стоит наверное войти в положение мужчины, у которого в его 29(ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ!) не было женщины, а не оскорблять и хаять почём зря...Но вам то, женщинам, наверное не понять глубины его разочарования и, быть может, унижения. Для тех, кто замахивается на психологию - это большой жирный минус!
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 27.02.2012
всего : 464 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|