|
Тимофей » 23.08.2010 20:29:18
А как же трудовой кодекс?
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5376 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Skymaster » 23.08.2010 20:32:46
posted by Тимофей А как же трудовой кодекс?
Да очень просто, как бы время на отдых есть в командировках? Есть. Отпуск можно укоротить? Можно. Взамен просо компенсация деньгами. Вот и всё, раговор простой. Можно укоротить по кодексу до недели. Вот такие пироги.
Бабы это такие бляди безмозглые... - Skymaster

- полноправный участник
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 24.01.2012
MadlenKass » 23.08.2010 20:37:11
Ой, иногда смотрю, с какими мужчинами женщины живут, думаешь, ну как она на такого посмотрела вообще. а вот выходят замуж и за таких. за всяких выходят. и видно, что не богатые. так что дело не в деньгах и не во внешности.
полюби себя.
выбирай других девушек. может которые пострарше, они уже не так на внешности цикляться - замуж давно пора.
и 29 лет это же не возраст для мужчины. у тебя еще столько лет впереди. и он 70-ти летних рожают. так что успеть ты точно успеешь, только не надо ставить крест на себе и на всех женщинах, а то успевать будет не с кем.
У меня одна подруга есть. Она старашненькая и прекрасно это осознает. Она так говорит "мужчинам я не очень интересна такая как я есть, поэтому я буду строить карьеру, добьюсь чего-то в профессиональном плане, и такой у меня намного больше шансов стать интересной мужчинам" и добилась. и не одна уже давно живет. никогда не роптала - смеялась, улыбалась. не ныла.
Думаю что в России, где нормальных мужчин намного меньше, чем требуется, ты один не останешься. Только надо изменить свое отношение к себе и к женщинам. Вот слово "тупые" чего ты в теме написал. Не согласна... !
- MadlenKass

- хороший человек
-
- На форуме: 5386 дн.
- Последний ответ: 27.08.2010
MadlenKass » 23.08.2010 20:37:12
Ой, иногда смотрю, с какими мужчинами женщины живут, думаешь, ну как она на такого посмотрела вообще. а вот выходят замуж и за таких. за всяких выходят. и видно, что не богатые. так что дело не в деньгах и не во внешности.
полюби себя.
выбирай других девушек. может которые пострарше, они уже не так на внешности цикляться - замуж давно пора.
и 29 лет это же не возраст для мужчины. у тебя еще столько лет впереди. и он 70-ти летних рожают. так что успеть ты точно успеешь, только не надо ставить крест на себе и на всех женщинах, а то успевать будет не с кем.
У меня одна подруга есть. Она старашненькая и прекрасно это осознает. Она так говорит "мужчинам я не очень интересна такая как я есть, поэтому я буду строить карьеру, добьюсь чего-то в профессиональном плане, и такой у меня намного больше шансов стать интересной мужчинам" и добилась. и не одна уже давно живет. никогда не роптала - смеялась, улыбалась. не ныла.
Думаю что в России, где нормальных мужчин намного меньше, чем требуется, ты один не останешься. Только надо изменить свое отношение к себе и к женщинам. Вот слово "тупые" чего ты в теме написал. Не согласна... !
- MadlenKass

- хороший человек
-
- На форуме: 5386 дн.
- Последний ответ: 27.08.2010
Тимофей » 23.08.2010 20:37:30
Ну так а почему ты говоришь тогда, что ты в отпуске не был 4 года? К чему это? Или денег хочешь заработать побольше? Пойми, всех денег не заработаеш!!! Вот забей на все и возьми отпуск на 2 недели, в парк сходи, без друзей, я думаю на тебя обратят внимание, не унывай, все не так плохо, как ты себе это представляеш""""
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5376 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
dalida2012 » 24.08.2010 1:01:54
Красота - это богатство женщины. Богатство - это красота мужчины (с)
- dalida2012

- хороший человек
-
- На форуме: 5427 дн.
- Последний ответ: 30.08.2014
Sobakka » 24.08.2010 8:33:40
posted by dalida2012 Красота - это богатство женщины. Богатство - это красота мужчины (с)
Вот-вот. Все дело в деньгах! )))) Что и следовало доказать!)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5450 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
олжас » 24.08.2010 9:12:30
posted by MadlenKass Неужели ты прямо такой страшный, что просто ужас. Если все у тебя на лице, на теле там на месте, в нужном порядке, то тогда не во внешности проблема. Мужчина не должен быть красивый.
вот, о чем и говорит автор. Вы бы стали встречаться с ним? или сказали бы. что он не в вашем вкусе? а если бы вы не полюбили его искренне, вам интересно было бы с ним проводить постоянно время? конечно нет, вас бы стало раздражать, что у него там нос в другую сторону смотрит, вас бы стало раздражать, что у него прическа не та, или изо рта рано утром пахнет, все эти мелочи невидимы только тогда, когда есть любовь. В тех случаях про которые автор говорит, это случаи кратковременной половой связи. просто автор не может догнать, бабе будет пофиг, что у тебя там ну не знаю вся спина в прыщах только тогда, когда она будет любить тебя. Если (как автора можно понять) говорить про посиделки в баре, а потом в туже ночь оказаться в постели, то автор в свои 30 лет еще мало развит кажется и не понимает, что даже у мачо с бабками такое получается редко, ну наверное 4 из 10 разов, и естественно с достойными девушками. Ну а вы MadlenKass опять говорите банальность как все девушки. Перестаньте притворяться святыми и признайтесь, что внешность перво наперво определяет начнете вы вообще разговор с незнакомцем или нет. Дальше уже дело техники как быстро девушка окажется в объятьях. автор про это говорите, да?
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Sobakka » 24.08.2010 9:20:29
Да...нет...Олжас! Все равно дело в бабках! Вот я уверен, что будь 2 чела и одна красивая девушка...один чел не красив, но при больших деньгах (яхта, классная машина и т.д.) и второй обычный симпатишный паренек...девушка скорее всего выберет 1-го и со вторым возможно со временем будет изменять, а может и нет! Ведь куда лучше жить комфортно и ставить рога муженьку... Что ей может предложить обычный парень...прогулку в парке? А что богатей...личный самолет и отдых на Кубе?
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Кокетка » 24.08.2010 9:30:23
Собака, и все то ты знаешь про нас красивых, тебе так только кажется. Вот олжас – МУЖИК!!! Знает что говорит.
- Кокетка

- хороший человек
-
- На форуме: 5387 дн.
- Последний ответ: 29.12.2015
Sobakka » 24.08.2010 9:31:46
У каждого свой взгляд... и я не то, что знаю, просто слишком часто слышу о вас красивых как вы поступаете и что вы собой представляете))))

- мастер психолог
-
iap » 24.08.2010 9:33:29
у меня такое чувство, что Скаймастер все истории сочиняет, все 4 истории за 1 день накалякал, и девушу уже успел найти. явно у него неприязнь к женскому полу, вот по этому то он и не может найти себе девушку, так как сразу отталкивает их от себя. возможная причина этому зависть друзьям или быть может неудачный опыт . . . имхо
- iap
- хороший человек
-
- На форуме: 5382 дн.
- Последний ответ: 15.10.2010
всего : 464 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|