Sobakka » 24.08.2010 10:19:13
Ну грубо называть их не стоит конечно. Каждому свое как говорится. Я вообще иногда говорю, что я девственник...поприкалываюсь и все ))) и мне не было предъявлено, что я такой вот уебок)))) Дело не в этом!
Каждый проживает свою жизнь как хочет! Я знаю много хороших девушек, которые мне кажется все еще девственницы...ну или мне так кажется. Но они видно сразу, что не какие-то там бляди, но время все может изменить. Ты посмотри внимательно на улице на девушек...тоже ходят обычные девушки, нормально одеты (не по блядски) и я думаю из них очень много норм . просто они либо заняты, либо хз ))))
И по поводу зарабатывания денег...вот ты говорил, что молв моих денег они не получат.... а зачем тебе деньги? ))))) просто пожрать и все ?
Я зарабатываю для комфортной жизни, чтобы наоборот мог потратиться на девушку, сделать ей приятно и т.д. я встречаясь с бывшей ходил оборванцем и спускал деньги на нее ))) ну и на гульки с друзьями.
Деньги-гавно! И если на них ведуться девушки, то это не совсем страшно...главное чтобы они не велись только на них !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.