|
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Тимофей » 24.08.2010 18:14:46
Так он доцент. Кредит за машину выплачивает (проц 50 от дохода). Но она пока с ним, хоть и 100 раз уходила, но возвращалась всегда.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5436 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
DashaDasha » 25.08.2010 15:14:23
posted by Тимофей Так он доцент. Кредит за машину выплачивает (проц 50 от дохода). Но она пока с ним, хоть и 100 раз уходила, но возвращалась всегда.
Так видно просто равестникам не нравится. А детей она тож от 70 летнего рожать будет. А что она в 40 с 80-летним делать будет? Пусть он хоть женится на ней мож наследтво оставит, еси его дети не отсудят.:)
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
эрика » 25.08.2010 15:28:20
какая разница кто, кого и на сколько старше? лично я смотрю на людей и их взаимоотношение друг к другу. как они относятся, переживают, прислушиваются, умиляются друг другом для меня - это главный критерий пары - счастливы они или нет.
что плохого в том, что старый папочка, имеющий деньги имеет молоденькую красавицу? если они счастливы - боги счастье прощают всем...
они оба получают то, что хотят... он - молодость каждую ночь или еще что-то, она - возможности или еще что... главное, определить, что тебе нужно, от чего ты будешь счастлив.
а если ощущаешь дискомфорт - нельзя перекладывать его на другую половину:
если ты молодая и хочешь молодого, а тебя бессит старый... и ты пользуясь его деньгами - ненавидишь его - в этом виновата только ты... если ты старый и за деньги решил купить молодость, тебя не должно удивлять, что тебя не любят, не уважают, и при любом удобном моменте могут предать.
никто никому ничего не должен.
каждый обязан отвечать за свои поступки и свой выбор... знаете...легче всего обвинить во всех несчастьях окружающих... тех кто рядом, и кто бессит.
а надо начинать с себя.
нужно осознать - сможешь ли ты вынести старого, нравится он тебе только за деньги или все-таки возраст - это прежде всего ум, опыт, умение общаться, жить правильно, ценить жизнь...
нужно правильно расчитывать свои силы - сможешь ли ты удержать молодую, энергичную, красивую...
а дальше - дело техники. главно, как и в медицине - правильно поставить диагноз..., чтобы вылечить, а не искалечить...
- эрика

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5463 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
DashaDasha » 25.08.2010 16:22:43
posted by эрика какая разница кто, кого и на сколько старше? лично я смотрю на людей и их взаимоотношение друг к другу. как они относятся, переживают, прислушиваются, умиляются друг другом для меня - это главный критерий пары - счастливы они или нет.
что плохого в том, что старый папочка, имеющий деньги имеет молоденькую красавицу? если они счастливы - боги счастье прощают всем...
они оба получают то, что хотят... он - молодость каждую ночь или еще что-то, она - возможности или еще что... главное, определить, что тебе нужно, от чего ты будешь счастлив.
если ты молодая и хочешь молодого, а тебя бессит старый... и ты пользуясь его деньгами - ненавидишь его - в этом виновата только ты... если ты старый и за деньги решил купить молодость, тебя не должно удивлять, что тебя не любят, не уважают, и при любом удобном моменте могут предать.
каждый обязан отвечать за свои поступки и свой выбор... знаете...легче всего обвинить во всех несчастьях окружающих... тех кто рядом, и кто бессит.
а надо начинать с себя.
нужно осознать - сможешь ли ты вынести старого, нравится он тебе только за деньги или все-таки возраст - это прежде всего ум, опыт, умение общаться, жить правильно, ценить жизнь...
нужно правильно расчитывать свои силы - сможешь ли ты удержать молодую, энергичную, красивую...
а дальше - дело техники. главно, как и в медицине - правильно поставить диагноз..., чтобы вылечить, а не искалечить...
А если б вы встреили пару где ей 70 а ему 30?
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
Тимофей » 25.08.2010 16:36:08
posted by DashaDasha posted by эрика какая разница кто, кого и на сколько старше? лично я смотрю на людей и их взаимоотношение друг к другу. как они относятся, переживают, прислушиваются, умиляются друг другом для меня - это главный критерий пары - счастливы они или нет.
а надо начинать с себя.
А если б вы встреили пару где ей 70 а ему 30? А че было такое. По телу показывали, ей 83, ему 24. Она после свадьбы через месяц умерла ( видно затрахал до смерти) )))))))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5436 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|