| 
 | 

Ангел »  30.08.2010 15:16:09
 Я вот думаю, а зачем жить с неустойчивой личностью?? Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Sobakka »  30.08.2010 15:17:32
 Ммммммм.....не было, но думаю возможно) Так как были явные предложения типа пошли и там натрахаемся...я отказывался и отказывался от знакомств где явно можно потрахаться.
 Да можно устоять! Главное понимать все последствия совершенного тобой поступка, а так же то, что у тебя есть любимый человечек.
 Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5624 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Коза »  30.08.2010 15:17:55
 а если сам и сделал эту личность неустойчивой ? Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Коза »  30.08.2010 15:19:05
 интересно ...я считаю что М не может отказаться ... раздев , потискав и помяв Ж.
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Тимофей »  30.08.2010 15:20:56
   posted by Козаинтересно ...
 я считаю что М не может отказаться ... раздев , потискав и помяв Ж.

Потому что ты не М. Бывает мысли в голову как залезут. Тут не до тр.......Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5550 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Sobakka »  30.08.2010 15:21:57
 Ну хз....может быть ))) хотя я когда свою бывшую девственности лишал так сказать... я ей сказал...уже потискав и т.д. ... что если ты не готова я не буду....и прекратил...но она сама продолжила...так что... Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5624 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Ангел »  30.08.2010 15:22:14
   posted by SobakkaМмммммм.....не было, но думаю возможно)
 Так как были явные предложения типа пошли и там натрахаемся...я отказывался и отказывался от знакомств где явно можно потрахаться.
 Да можно устоять! Главное понимать все последствия совершенного тобой поступка, а так же то, что у тебя есть любимый человечек.

Вот именно. Коза, М гораздо чаще отказываются, чем ты думаешь) Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Коза »  30.08.2010 15:23:12
   posted by Ангел   posted by SobakkaМмммммм.....не было, но думаю возможно)
 Так как были явные предложения типа пошли и там натрахаемся...я отказывался и отказывался от знакомств где явно можно потрахаться.

Вот именно. Коза, М гораздо чаще отказываются, чем ты думаешь) От тебя хоть раз отказывались ? :)Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

Таня »  30.08.2010 15:24:20
   posted by Коза   posted by АнгелБороться то как?
 только 100% удовлетворением))
 как в анекдоте "кончи в стакан я утром приду выпью")

ага Ангел. У меня был давненько знакомый ... Именно так и трактовал. Сытая Ж не пойдет и не посмотрит по сторонам. 1 -2 раза в день . И жизнь прекрасна :) Тогда я посмеялась над этим . Сейчас уже понимаю что тот М был прав на 100 % :) Но увы это касается только Ж. Правильно, затрахать так чтобы больше не моглось... даже если хотелось...)) мужчину ведь тоже так можно? или нет?Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6345 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Коза »  30.08.2010 15:25:04
   posted by Тимофей   posted by Козаинтересно ...
 я считаю что М не может отказаться ... раздев , потискав и помяв Ж.

Потому что ты не М. Бывает мысли в голову как залезут. Тут не до тр....... Я же четко описала ... -не бухой. -здоровое тело и дух -помял, раздел , лежишь в люле..... -но у тебя есть девушка ..... Было такое у тебя , у Собаки или у кого то из вашего окружения М рода - отказ от секса ????  Покажите мне объект на кого сыпать лепестки роз ? :)))Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

Sobakka »  30.08.2010 15:25:14
   posted by Таня   posted by Коза   posted by АнгелБороться то как?

ага Ангел. У меня был давненько знакомый ... Именно так и трактовал. Сытая Ж не пойдет и не посмотрит по сторонам. 1 -2 раза в день . И жизнь прекрасна :) Тогда я посмеялась над этим . Сейчас уже понимаю что тот М был прав на 100 % :) Но увы это касается только Ж. Правильно, затрахать так чтобы больше не моглось... даже если хотелось...)) мужчину ведь тоже так можно? или нет? Можно можно )))) Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

Коза »  30.08.2010 15:26:03
   posted by Таня   posted by Коза   posted by АнгелБороться то как?

ага Ангел. У меня был давненько знакомый ... Именно так и трактовал. Сытая Ж не пойдет и не посмотрит по сторонам. 1 -2 раза в день . И жизнь прекрасна :) Тогда я посмеялась над этим . Сейчас уже понимаю что тот М был прав на 100 % :) Но увы это касается только Ж. Правильно, затрахать так чтобы больше не моглось... даже если хотелось...)) мужчину ведь тоже так можно? или нет? Мона . Но убежать может за чем нить другим :)Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

всего : 179    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |