Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен объективный совет. Поцелу, обман измена?

всего : 179
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 30.08.2010 17:30:43

вот вот вы боитесь понять нас .
если поймете - у вас разорвет мозг :))))
шшшмерти боитесь :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5520 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Тимофей » 30.08.2010 17:33:34

Нет, смерти не боюсь. ОТ этого мне ни хуже, ни лучше. Только близкие будут страдать. А логику ВАШУ, действительно понять невозможно. На то вы и ЖЕНЩИНЫ )))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Коза » 30.08.2010 17:34:57

да вы спрашиваете - объясним :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Тимофей » 30.08.2010 17:35:57

Её не объяснять надо, а понять ))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение dreams » 31.08.2010 7:02:49

Однако развели вы тему. В общем если интересно. Не напиться я вчера не мог, выпил но не сильно. Без ругани и эмоций, спокойной поговорил с ней. Наказание готова понести любое, как наказывать не придумал. (Что мне друг посоветовал, даже говорить не буду.) Сошлись на том что если у меня возникнет когда либо хоть мало подозрение, пусть обижается на себя. Без разговоров и объяснений. Может я не правильно поступаю. Время покажет.
dreams
хороший человек

На форуме: 5422 дн.
Последний ответ: 31.08.2010

Новое сообщение Sobakka » 31.08.2010 9:43:00

Сломался от женского хитрого языка ))) Ну да ладно надеюсь все у вас будет хорошо и ты через некоторое время не вернешься на форум с новой проблемой! ))) Друга понравилось целовать?)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5504 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Коза » 31.08.2010 10:46:32

posted by dreams
Однако развели вы тему. В общем если интересно. Не напиться я вчера не мог, выпил но не сильно. Без ругани и эмоций, спокойной поговорил с ней. Наказание готова понести любое, как наказывать не придумал. (Что мне друг посоветовал, даже говорить не буду.) Сошлись на том что если у меня возникнет когда либо хоть мало подозрение, пусть обижается на себя. Без разговоров и объяснений. Может я не правильно поступаю. Время покажет.

Умка :)
А лучше ... просто во всем ..разговаривай с ней побольше .
Пусть лучше все что у нее на языке и в голове тебе говорит.
Тогда такие дружбаны не появятся - не нужны будут .
Стань для нее не только парнем , но и св. в доску подружкой :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 31.08.2010 10:47:56

posted by Sobakka
Сломался от женского хитрого языка ))) Ну да ладно надеюсь все у вас будет хорошо и ты через некоторое время не вернешься на форум с новой проблемой! ))) Друга понравилось целовать?)))

Собака , харе гадости говорить .
Любит он ее .
Вот и простил .
Да шанс велик что вернется на форум .
Но многое от них самих зависит :)
Как они дальше будут строить св отношения.
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 31.08.2010 10:56:59

Я не гадости говорил а реальность)))) все он стал геем))) он целовался со своим другом! )) шучу
А по поводу прощения и любви тут тоже надо иметь определенные понятия...в другие времена и в другой стране я думаю за это бы убили... а тут простил и сошлись вместе...неправильно это ! дуру надо проучить!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 31.08.2010 11:08:07

posted by Sobakka
Я не гадости говорил а реальность)))) все он стал геем))) он целовался со своим другом! )) шучу
А по поводу прощения и любви тут тоже надо иметь определенные понятия...в другие времена и в другой стране я думаю за это бы убили... а тут простил и сошлись вместе...неправильно это ! дуру надо проучить!

Ну нинаю...
Любовт все таки это ПРИНЯТИЕ. Когда ты любишь, ты принимаешь человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и со всеми недостатками. Ты его просто любишь. :)

Коза

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 31.08.2010 11:12:22

Это все на словах типа принимаешь таким какой он есть и любишь его таким! Большая часть людей не смириться с изменой (здесь она была!), а если и сделает это, то рано или поздно об этом пожалеет и скажает какой был дурак! И впредь такоого делать больше не будет (прощать)
Просто он видимо плохо подумал))) Я уверен на 99 %, что тут нормальных отношений не выйдет! Любящие люди так не поступают! Ну или она будет гулять налево, он будет прощать, она загонит его под какблук и будет он овощем.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 31.08.2010 11:19:22

знаешь Дим ..
это из разряда историй кот. полна моя голова .
М+Ж +2-е детей.
Она ездила по командировкам , он заподозрил ее в измене.
Была измена или нет - неизвесно . (я склоняюсь к тому что была)
Они решили воспитать детей - Высш обр . и разойтись .
Детей воспитали .
Постоянные ссоры с криками преследовали эту семью.
Но случается дальше инсульт .
и М остается прикованным к коляске .
Так он прожил около 20 лет .
Ж ухаживала за ним .
Недавно около года назад М умер .
Вот тебе Дим реалистич история .
И таких историй много .

Я вообще склонна к тому что бы прощать .
И если второй (половинка ) такой же как ты - все будет хорошо .
Главное не быть злобными гобленами :)))
Коза

мастер психолог

всего : 179
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты