|
Арсений » 20.12.2006 9:31:00
posted by cosmic\хамелеон ребёнок! А кто ты? Просто люди прочитают одну...две книги и начинают.... Без обид!
Во пнрвых то что написано в современных книгах это полная фигня...во вторых от 1, 2 книг не получить и малой доли того что может дать более опытный человек. Скажи мне ты же не будеш изучать искусство кун-фу по книжке?
- Арсений
- хороший человек
-
- На форуме: 6567 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
хамелеон » 20.12.2006 18:24:00
Всё правельно, в книгах нет ничего! Настоящие секреты передаются из уст в ухи, от учителя ученику. Изучать искуство Кунг-фу без учителя не получится, так же и в магии! Люди столько литературы читают в инете...и что? хоть кто-нибудь стал магом? Или хотя бы экстрасенсом? Зато такие речи толкают :) Есть конечно от природы чувствительные...медиумы, но с ними тоже нужно работать и работать. Без простейших азов они бесполезны и даже опасны. Аномалку за ними выравнивать ещё..., разве что туда учеников кидать для практики.
- хамелеон
- полноправный участник
-
- На форуме: 6697 дн.
- Последний ответ: 11.07.2009
cosmic\хамелеон » 20.12.2006 18:26:00
Всё правельно, в книгах нет ничего! Настоящие секреты передаются из уст в ухи, от учителя ученику. Изучать искуство Кунг-фу без учителя не получится, так же и в магии! Люди столько литературы читают в инете...и что? хоть кто-нибудь стал магом? Или хотя бы экстрасенсом? Зато такие речи толкают :) Есть конечно от природы чувствительные...медиумы, но с ними тоже нужно работать и работать. Без простейших азов они бесполезны и даже опасны. Аномалку за ними выравнивать ещё..., разве что туда учеников кидать для практики.
- cosmic\хамелеон
- полноправный участник
-
- На форуме: 6560 дн.
cosmic\хамелеон » 20.12.2006 18:27:00
- cosmic\хамелеон
- полноправный участник
-
- На форуме: 6560 дн.
ребёнок » 21.12.2006 13:59:00
Я то, ещё Ребёнок и читать ещё маленький…Да и библиотекари далеко не самые успешные в этой жизни….Кстати, меня мама воспитывая вежливости, наставляла- не отвечать вопросом на вопрос, если ты не родом из Одессы. По поводу наличия способностей, в существующем на данный момент состоянии- шансов абсолютно ни каких. Так устроила Природа, или кто нас Создавал, а почему так, вопросы не ко мне, это этажами гораздо выше….Да и «делиться» а бы как у Магов, как говориться, понта нету….
- ребёнок
- хороший человек
-
- На форуме: 6588 дн.
хамелеон\cosmic » 22.12.2006 19:31:00
Ну пиши мне, посмотрим что можно сделать!
- хамелеон\cosmic
- полноправный участник
-
- На форуме: 6581 дн.
Н-Аська » 24.12.2006 16:21:00
Может быть.., и мне поможешь?.. Посмотришь, что можно сделать?..
- Н-Аська
- хороший человек
-
- На форуме: 6555 дн.
Н-Аська » 24.12.2006 16:25:00
Забыла сказать... На счет того, что в книгах напочь отсутствует информация... Уж кто-кто, а я знаю насколько много можно её выудить, если, конечно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотеть заниматся магией.
- Н-Аська
- хороший человек
-
Н-Аська » 24.12.2006 16:30:00
Кстати, я абсолютно не согласна с высказыванием "хамелеона" по поводу отсутствия информации в книгах!.. Уж, кто-кто, а я - то знаю насколько много можно выудить из книг. Если, конечно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотеть заниматься магиеей.
- Н-Аська
- хороший человек
-
хамелеон\cosmic » 24.12.2006 18:07:00
posted by Н-Аська Кстати, я абсолютно не согласна с высказыванием "хамелеона" по поводу отсутствия информации в книгах!.. Уж, кто-кто, а я - то знаю насколько много можно выудить из книг. Если, конечно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотеть заниматься магиеей.[/quot
Я понел, что ты не согласна со мной! Уж кто кто, а ты-то точно знаешь сколько там всего интересного. Если конечно очень хочется :) Я согласия не просил. От этих книг такой-же толк, как от простой другой книги! Их очень полезно читать. Это развивает. Тут один мен шефу решил ухи закрутить про нло и магию....не знаю, уволят нет. Тоже читал в захлёб...На этом весь магичкский толк и закончился. Тут нужна правельная методика практик и накачка правельных знаний, для постепенного воздействия на сознание, чтобы случайно крыша не поехала.
- хамелеон\cosmic
- полноправный участник
-
- На форуме: 6581 дн.
ребёнок » 25.12.2006 16:41:00
Уважаемая Аська, простите за наивно-детский вопрос ребёнка, а Вы ЗА ЧЕМ книжки то читаете?
- ребёнок
- хороший человек
-
- На форуме: 6588 дн.
ребёнок » 25.12.2006 17:04:00
Уважаемая Анастасия, а Вы работать не пробовали, хотя бы над собой, кстати, хороший результат достаточный на первоначальном этапе получается, или Вы ищите "волшевную палочку" в невменяемом, а иногда просто больном бреду психически не здоровых людей?
- ребёнок
- хороший человек
-
- На форуме: 6554 дн.
всего : 519 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|