|
Плут » 24.04.2007 22:43:00
posted by хамелеон Всё правельно, в книгах нет ничего! Настоящие секреты передаются из уст в ухи, от учителя ученику. Изучать искуство Кунг-фу без учителя не получится, так же и в магии! Люди столько литературы читают в инете...и что? хоть кто-нибудь стал магом? Или хотя бы экстрасенсом? Зато такие речи толкают :) Есть конечно от природы чувствительные...медиумы, но с ними тоже нужно работать и работать. Без простейших азов они бесполезны и даже опасны. Аномалку за ними выравнивать ещё..., разве что туда учеников кидать для практики.
Я давно так не орал))) Ты конечно можешь обидеться за резкость, но до мага с таким образом мышления тебе еще как в известной поговорке до Китая. Открою страшную тайну! Канг-фу, айкидо, рецепт борьща, библию, любое эзотерическое ученье и прочее кто-то когда-то разработал. И естественно под себя, под то что он сможет легко выполнять. Можно не только изучать канг-фу по книге, но и разработать свой стиль, понаблюдав за дракой двух воробьев к примеру... и выдумать блюдо тоже каждый в состояние. Нужно учиться прежде всего правильно думать. З.Ы. ИМХО конечно но маг, экстрасенс, медиум лишь грани одного и того же, а не ранги ;-)
- Плут
- хороший человек
-
- На форуме: 6434 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Плут » 24.04.2007 23:01:00
posted by Альберт И чё такое координатор?
почитай про трансерфинг реальности многое поймешь... а в общем, магией можно заниматься, баловаться, использовать в своих целях... даже результатов серьезных можно добиться, но все это ничто, по сравнению с жить магией. З.Ы. не стоит отвергать никакое ученье, ибо в каждом можно найти зерно истины. Что посоветовал бы осмыслить: труды К.Кастанеды, Д.Верещагин система ДЭИР, почитай Ю.Бловатскую... ну для начала само оно, и еще главный принцип, не желай! - ЗНАЙ!
- Плут
- хороший человек
-
Angel » 25.04.2007 11:25:00
Хочу начать учится, раньше пробовал, читал Костеду, сон Ведьмы, Руки Света с 1 по 5 книги. Начал немного практиковать. Кто знает напишите мне на мыло побольше об исцелении и защите других и себя. P.S. Главное забыл: кто штото знает о клане СЕРЫХ магов (или как их ещё наз. Серые Ангелы) обязательно пишите на мыло knyazkin_angel@mail.ru
- Angel
- хороший человек
-
- На форуме: 6433 дн.
хамелеон » 25.04.2007 20:22:00
Обиделся! "Я давно так не орал)))....." Ну прямо в задницу бы себя поцеловал, если бы мог :) Люди вставшие на этот путь науки или хотябы духовно приближённые к сверх навыкам так не разговаривают...у них принципиально другие понятия. У них нет такого, как например чувства собственной важности (ЧСВ). Ты в крайнем случае регистрируешься в подросковом кружке, который сами и назвали "Орден Тьмы Тьмущей"...собрались обиженки на весь мир...прочитали дешёвой литературки и начинаете над всеми возвышатся. А зачем ты людей тыкаешь носом в книги, а? Думаешь они не в состоянии понять это без твоих "объективных" советов? Тем более что госпожа Блаватская для них по началу будет очень сложна. А слово "сложно" придумали не просто так. Вместо того, чтобы обговаривать кого нибудь, мог бы просто советовать им...например как лучше или как быстрей и без побочных эфф. Так-что Плут такие дела...без обид :) Мне до мага абсолютно верно сказано ещё далеко и слово "магия" для меня - это баловство сверх силами. Высшая наука, которая так и не достигла своего развития в эпохе Рыб. Но грядёт переход в эпоху Водолея и тема эта станет уже не актуальной ибо останутся люди только соответствующие грядущей эпохе. Остальные вымрут. Осталось-то... Поэтому я пытаюсь не советовать им книги нереализованых магов, а обратить внимание на более правельные пути. С уважением!
- хамелеон
- полноправный участник
-
- На форуме: 6697 дн.
- Последний ответ: 11.07.2009
хамелеон » 25.04.2007 20:23:00
Обиделся! "Я давно так не орал)))....." Ну прямо в задницу бы себя поцеловал, если бы мог :) Люди вставшие на этот путь науки или хотябы духовно приближённые к сверх навыкам так не разговаривают...у них принципиально другие понятия. У них нет такого, как например чувства собственной важности (ЧСВ). Ты в крайнем случае регистрируешься в подросковом кружке, который сами и назвали "Орден Тьмы Тьмущей"...собрались обиженки на весь мир...прочитали дешёвой литературки и начинаете над всеми возвышатся. А зачем ты людей тыкаешь носом в книги, а? Думаешь они не в состоянии понять это без твоих "объективных" советов? Тем более что госпожа Блаватская для них по началу будет очень сложна. А слово "сложно" придумали не просто так. Вместо того, чтобы обговаривать кого нибудь, мог бы просто советовать им...например как лучше или как быстрей и без побочных эфф. Так-что Плут такие дела...без обид :) Мне до мага абсолютно верно сказано ещё далеко и слово "магия" для меня - это баловство сверх силами. Высшая наука, которая так и не достигла своего развития в эпохе Рыб. Но грядёт переход в эпоху Водолея и тема эта станет уже не актуальной ибо останутся люди только соответствующие грядущей эпохе. Остальные вымрут. Осталось-то... Поэтому я пытаюсь не советовать им книги нереализованых магов, а обратить внимание на более правельные пути. С уважением!
- хамелеон
- полноправный участник
-
- На форуме: 6697 дн.
- Последний ответ: 11.07.2009
Плут » 26.04.2007 15:53:00
Причем тут кружки каких то там подростков Тьмы Тьмущей??? Я над такими организациями ору не меньше ;-) Дело в другом. я на своем Пути и в поисках истинны уже больше 10лет. А посему и посоветовал те книги, в которых можно хоть что-то почерпнуть. А на счет советов... что конкретно нужно? Если смогу посоветую. А так это не серьезно, хочу быть магом. И что? Кто для тебя маг? Какое определение ты даешь магии? Для кого-то исполнением задуманного магия заканчивается, а для кого-то с ливитации только начинается... причем и одно и другое суть магия. В общем, скажи что хочешь развить, скажу, смогу ли помочь. Удачи. З.Ы. Про обиды рассмешил. Обида это эмоция, а маг должен отринуть эмоции, ну иль на худой конец контролировать их... вообщем долго объяснять. Сам должен знать, или если что у учителей узнаешь.
- Плут
- хороший человек
-
Pingvin » 27.04.2007 21:07:00
я ощущаю в себе что -то непонятное я уже не маленький и знаю магия это просто не умещается у мня в голове как я могу быть каким-то сверхестевственным существом обладающим необычными навыками но это оказалось действительно так незнаю как но я это понял и это оказалось верно все дело в том что мы не используем большую часть мозга у людей тоже может быть магия нужно только сконценрироваться на этой мысли открыть внутреннюю дверь узнать себя с другой стороны с этой самой магческой с помощью ухода в себя и резкого выплеска инергии после чего ее надо преобразить в так называемую магию откройие дверь в себе и узнаете совершенно другой мир
- Pingvin
- хороший человек
-
- На форуме: 6431 дн.
Марина » 28.04.2007 21:46:00
В самом начале этой дискуссии в ней принимал участие livable. Помогите его найти. Электронный адрес не отвечает...
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6430 дн.
даша » 02.05.2007 1:20:00
да. учитель, это хорошо. а грамотный учитель это то, что нужно каждому, но не каждый об этом знает. (; а я вот ищу просто друга.
- даша
- хороший человек
-
- На форуме: 6426 дн.
Марина » 02.05.2007 19:34:00
Видно сайт, на который Вы дали ссылку, открывается только состоявшимся магам
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6430 дн.
Админ » 02.05.2007 20:27:00
Марина это вы о чём ?
- Админ
- хороший человек
-
- На форуме: 6426 дн.
- Последний ответ: 27.06.2009
всего : 519 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|