|
хамелеон » 11.02.2008 12:38:00
РОМАН Дело в том, что эту проблему маги лечить не будут, у них своя политика, деньги им не интересны, боюсь ты им ничего не сможешь предложить. Политика - значит где-то заслужил, а это тебе урок для исправления твоего характера. После таких уроков человек начинает понимать других, сочувствовать...и т.д. Ну тут много писать нужно, я просто коротко. А "маги" будут тебя лечит, у них есть интересы...деньги. Эти клоуны подрывают доверие людей и скорее всего ты сам себя излечишь, чем они. Но ведь есть технология, которая это лечит. Еще два года назад о ней слышал. За глаз 8 рублей было...примерно. Смотри лучше.
- хамелеон
- полноправный участник
-
- На форуме: 6705 дн.
- Последний ответ: 11.07.2009
Li » 19.02.2008 23:33:00
Купите у мня книгу самого великого мага на свете! Она вам добро принесет! И знания!
- Li
- хороший человек
-
- На форуме: 6143 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
светлая » 20.02.2008 13:13:00
ничё хорошего в магах нет... живите свободной и интересной жизнью
- светлая
- хороший человек
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Венера Рифатовна » 25.02.2008 3:43:00
posted by РОМАН У МЕНЯ С ГЛАЗАМИ ПРОБЛЕМА - ТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА НЕ ПОМОГАЕТ. СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ
Обратитесь к Фадееву Михаилу Борисовичу. у его пациента-мужчины ухудшалось зрение, была назначена операция на осень, т.к. никакие препараты не помогали. Фадеев своими методиками остановил развитие заболевания (операция не потребовалась), и сейчас у пациента идет постепенное улучшение зрения.
- Венера Рифатовна
- хороший человек
-
- На форуме: 6135 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
андрей » 23.03.2008 20:54:00
прочитал часть сообщенмй, на все нет времени, вижу многие хотят научиться магии, я то же хочу, только не научиться магии, а научится ей пользоваться, я чувствую её в себе, постоянно, она разрывает меня, а я не знаю что с ней делать, глупые советы найденные здесь же абсолютная чушь, совсем недавно я сам научился видеть этот поток, малейшеё усилие воли и какоето напряжение давит на лоб , ка будто вся горячяя кровь скапливается там , в центра лба, где по преданиям находится третий глаз, я могу направлять её , я чувствую её течение по всему телу, но это ничего мне не даёт, я уже незнаю правда ли то что я вижу, кажется скоро уже сойду с ума, я не знаю что мне делать, это незнание страшнее всего, я видел многие вещи и знаю многое, и это знание горит во мне, и хочется прыгнуть со скалы только что бы непонимать, что бы забыть себя. я смотрю на людеё вокруг и мне хочется плакать от того что они ничего не понимают, все потребности человека бесконечно меркнут перед этим пониманием, хочется умереть...если кто то есть здесь кто знает о чём я, прошу помогите , обьясните что делать или я сойду сума
- андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6108 дн.
хамелеон » 24.03.2008 7:44:00
андрей не обижайся, но таких людей как ты уже повидал, но почему-то не впечетлило ))) давай так, пообщаемся по аське (303716715), а там посмотрим. Но как правило само по себе так быть не может...либо пережил клин.смерть, либо живешь рядом с потоком...либо ты гонишь дружок )))
- хамелеон
- полноправный участник
-
afrodita.ua » 26.03.2008 14:46:00
- практическое руководство по исцелению силой мысли -здравствуйте путники. присоединяйтесь к обмену информацией. может поделитесь опитом. и я в долгу не останусь.
- afrodita.ua
- хороший человек
-
- На форуме: 6105 дн.
хамелеон » 02.04.2008 17:54:00
Товарищи супертуробобетман маги! Хорош уже мне писать о предложении у вас поучится! ёклмн
- хамелеон
- полноправный участник
-
андрей » 07.04.2008 12:24:00
такс дружок))хамелеон))..клиническую смерть я не переживал, хотя кто его знает, и рядом с потоком я не живу, так как это в принципе невозможно, что наводит меня на мысль о том что мы говорим о разных вещах, даа.. похоже мой призыв остался без ответа, впрочем это уже не важно, я неконец стал больше понимать свою сущьность, мой друг который не имеет никаких способностей сказал однажды что видел чёрный кокон вокруг меня с тянущимяся от него нитями, это вполне совпадает с моими чувствами и догадками, потому я и не могу управлять енергией, созревание ещё не наступило, недавно узнал последний срок, меньше месяца)
- андрей
- хороший человек
-
хамелеон » 07.04.2008 20:29:00
"я то же хочу, только не научиться магии, а научится ей пользоваться, я чувствую её в себе, постоянно, она разрывает меня............"
Понять тебя не могу...)))) -если ты весь пропитан "магией"(условно силой) и не знаешь как себя сдержать...она тебя разрывает и в.т.(и все такое)...Ну ты наверно пожары устраиваешь, левитируешь...или хотябы предметы двигаешь(иголочки с кружочками)...Но хоть как-то должно это проявлятся. А головная боль в преданиях и видение легко объяснимое(травка, грибочки..). Многие видят, только не то что нужно ))) (пардон)
Видишь в чем дело...ммм...тебя бы прибрали уже давно к рукам или заблокировали твой "аккаунт". Есть орден, который узкоспециализирующиеся как раз на таких аномалиях гламурного характера. Там и сканируют и по звёздам определяют и мн.другое. Так что тут что-то не то ;)))
- хамелеон
- полноправный участник
-
андрей » 23.04.2008 12:36:00
posted by хамелеон "я то же хочу, только не научиться магии, а научится ей пользоваться, я чувствую её в себе, постоянно, она разрывает меня............"
Понять тебя не могу...)))) -если ты весь пропитан "магией"(условно силой) и не знаешь как себя сдержать...она тебя разрывает и в.т.(и все такое)...Ну ты наверно пожары устраиваешь, левитируешь...или хотябы предметы двигаешь(иголочки с кружочками)...Но хоть как-то должно это проявлятся. А головная боль в преданиях и видение легко объяснимое(травка, грибочки..). Многие видят, только не то что нужно ))) (пардон)
Видишь в чем дело...ммм...тебя бы прибрали уже давно к рукам или заблокировали твой "аккаунт". Есть орден, который узкоспециализирующиеся как раз на таких аномалиях гламурного характера. Там и сканируют и по звёздам определяют и мн.другое. Так что тут что-то не то ;)))
ну иголочки двигать не пробовал, хотя это мысль), а вот бумажки там мелкие вполне могу, элетроника всякая по дому сама включается и выключается, в последнее время всё чаще, ..а насчет травки и грибочков то никогда не пробовал и пробоватьне хочу, как вообщем я и не курю, даже пиво пью редко. а забыл..ещё облачки мелкие разгонять умею)) ты про орден тот расскажи по подробнее
- андрей
- хороший человек
-
Алесик » 19.05.2008 19:26:00
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАТЬ МАГИЧКОЙ
- Алесик
- хороший человек
-
- На форуме: 6051 дн.
всего : 519 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|