|
Вася » 04.07.2008 16:08:00
Хамелеон, будь любезен объясни каким образом связаны понятия саморазвитие и колдавство?И если не сложно ответь всётаки на вопрос ДЛЯ ЧЕГО?(ЗАЧЕМ?)
- Вася
- хороший человек
-
- На форуме: 5992 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
Вася » 04.07.2008 16:38:00
Хамелеон, будь так любезен разъясни пожалуйста как связаны понятия саморазвития и магии-по сути колдовства.Ещё хотелось бы узнать какие такие способности ты хочешь развить и главное ответь на вопрос ДЛЯ ЧЕГО?(ЗАЧЕМ?)
- Вася
- хороший человек
-
Dukalis » 04.07.2008 17:39:00
Зачем, зачем, многих интересует этот вопрос, порой даже сами "маги" задают себе этот вопрос, вообще затем что бы повышатся по уровню, как бы "карьера" если грубо говорить, зачем повышатся по должности, маг хочет иметь более высокий уровень развития, магом движет интерес, это как бы ученый, он хочет видеть мир не таким как привыкли видить другие, И в конце концов, покинуть "грубый" физический план, окончить обучение тут, и жить на более высших планах...
- Dukalis
- хороший человек
-
- На форуме: 6005 дн.
- Последний ответ: 27.06.2009
хамелеон » 04.07.2008 20:33:00
ну если хочешь)) колдовство и магия разные вещи. При акте колдовства человек просто использует тупо ритуал, который даже и не подозвевает как он работает. Занятие магией же наоборот, чел знает что и как...и при этом может легко изменить или добавить прямо в процессе. Он сам маг. При первом уровне магии нарабатывается чувствительность к энергиям, впоследствии он обучается ими манипулировать..это уровень экстрасенсорики. Второй уровень предпологает получение сплошного сознания...чел должен пройти посвящение, инициацию. После чего ему уже не нужно торопится9, в следуюющей жизни он все вспомнит. Далее 3 уровень, вознесение и вступление в магический социум. Еще далее проходит планетарное посвящение...в итоге теряет картинку(тело) и становится...забыл кем...вопщем крутым перцем )) т.е. вся наша жизнь- это эволюция, духовное развитие, это смысл жизни. Просто есть пути, которые ведут развитие по вертикале. Вопросы есть?
- хамелеон
- хороший человек
-
- На форуме: 6979 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
хамелеон » 04.07.2008 23:16:00
ты Васек говоришь библию читать?..Просто на будущее знай, что любая религия это простейшая модель мироздания..для обычных людей. Если ты пройдешь хоть малый курс метафизики, то сам все узнаешь. Этим кстати занимаются ученые...т.е. я хочу сказать, что там нет ничего мистического. Нужно просто интересоватся наукой иногда )) Поверь, мы находимся в иллюзии до тех пор пока духовно не вырастем. Этим общество не занимается как видишь. А зачем, а почему, да вы все дураки..ха ха. Это не игра, иди и увидь все сам.))
- хамелеон
- хороший человек
-
Вася » 06.07.2008 17:20:00
Хамелеон, мне думается тебе просто нравиться быть таким загадочным и необычным.Я думаю что мы все слепы, но когда прозреем то убедимся что самое ценное и важное было то чему мы в жизни не придовали особого значения.А духовно расти через магию... ну чтож это твой выбор.
- Вася
- хороший человек
-
хамелеон » 06.07.2008 21:43:00
мы начинаем что-то ценить, если потеряем...(задумчиво) У тебя Вася просто неверный стереотип о магии. Это не есть что-то злое с пауками и змеями. Это абсолютно конкретная наука, которая в основном держится в строжайшем секрете, искожая саму концепцию и обсмеивая...поэтому у тебя такое мнение. Заметь, религиозную концепцию как раз поддерживают для лучшего контроля...делай выводы. Нужно много очень читать и познавать, логически сопоставлять и делать выводы. Знание - сила! Если ты просто хочешь прожить жизнь как это обусловлено социумом, то это твой выбор.
- хамелеон
- хороший человек
-
Diego » 19.07.2008 14:44:00
Подскажите где найти учителя магии.Очень хочу стать настоящим магом только незнаю з чего начать.
- Diego
- хороший человек
-
- На форуме: 5990 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Луч света в тёмном царстве » 19.07.2008 15:39:00
Если за любовь хочешь получить что-то взамен, то извините, это торг:ты-мне, я-тебе.Может ещё и аукцион устроитькто больше даст, того и полюблю?Потому и называем это чувство любовью, что ждём взаимнасти, а не отдачи.И любим мы не за что-то, а кго-то
- Луч света в тёмном царстве
- хороший человек
-
без имени » 24.07.2008 6:34:00
Подскажите где найти учителя магии.Очень хочу стать настоящим магом только незнаю з чего начать.
- без имени
- хороший человек
-
- На форуме: 5985 дн.
Diego » 24.07.2008 9:46:00
Хамелеон ты не могбы посоветувать литературу нащет магии?
- Diego
- хороший человек
-
хамелеон » 24.07.2008 12:28:00
Для начала прочитай Кастанеду
- хамелеон
- полноправный участник
-
- На форуме: 6705 дн.
- Последний ответ: 11.07.2009
всего : 519 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|