Аноним » 29.06.2009 9:28:44
О Себе: Я слишком суицидное существо! Я потерян, я слишком сильно болею за этот мир! "Поверхностно" я разочаровался в девушках (в их развратной натуре), хотя в глубине души я страшно люблю жизнь и считаю что любовь есть! Я верю в людей, я счтитаю что каждый человек изначально хорошее, чистое создание, каждый уникален и может дать многое этому миру! Но порой могое несправедливо, я одал бы свою жизнь чтобы изменить этот мир в лучшую сторону... Сейчас мне не надо ничего, я тупо работаю, читаю, делаю какие-то дела, мне не чего не доставляет удовольствия. Девушка, которую я полюбил, испорчена этим миром (шлю*а!)... Я потерян!.. Люблю психологию, неплохо знаю модели поведения людей (NLP)... Но мне этого не достаточно, изучив поведения людей и женскую психологию(!), я еще больше разочаровываюсь в этом мире (развратном социуме)! Я взрослею и постепенно наблюдаю как один за другим теряются мои друзья (начинают жрать наркотики и пить водку!), хорошие девочки превращаются в бл*дей, люди погрязли в мелочестности и в быту, мне страшно!!! Вам может показаться смешно, но я хочу (даже ценой собственной жизни) хочу разрушить существующее устройство и порядок взаимоотношений людей - это отношение к себе и окружающему миру! У меня от этого скоро, я думаю, может поехоть "крыша". Меня никто не понимает...
Вопрос: поможет ли мне магия обрести себя, и управлять своей сущностью, не болеть из-за этого мира (в частности из-за развратности социума, для себя я усвоил: я умру чист но не за что не приклонюсь перед соблазном разврата!), мне плохо, я хочу покончить с собой, но при этом (как не пародоксально!) я очень хочу жить и создавать! Товарищи Маги помогите мне пожайлуста, дам электронку если что!