Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу стать настоящим магом!!!

всего : 519
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | Следующая » ...

Новое сообщение Stave » 10.06.2011 13:55:38

Ищу учителя.......
Stave
хороший человек

На форуме: 4934 дн.
Последний ответ: 10.06.2011

Новое сообщение Stave » 10.06.2011 13:57:20

Ищу учителя онлайн, по возможности мага Огня
Stave
хороший человек

Последний ответ: 10.06.2011

Новое сообщение movinggalaxy » 10.06.2011 13:59:29

Странно, что тут еще не появились объявления о сбыте наркотических средств, ведь это же основной источник энергии для магов.
movinggalaxy
хороший человек

Последний ответ: 29.06.2011

Новое сообщение movinggalaxy » 10.06.2011 14:01:06

Вспомнилась шутка из КВН, объявление в газете магических услуг: "Удалю зубы по фотографии".
movinggalaxy
хороший человек

Последний ответ: 29.06.2011

Новое сообщение Карман » 10.06.2011 15:58:54

Вот психолог у которого я прошёл консультации. Часто заглядываю ему на сайт. Посмотрите, что он может и чему, наверно, может научить
http://genadi.winokurov.ru/жанр-эстрадных-психологических-опыт/
Карман
хороший человек

На форуме: 4936 дн.
Последний ответ: 30.06.2011

Новое сообщение Vita » 15.07.2011 23:41:04

posted by Taliona
Кто-нибудь знает, как выйти на связь с автором темы Хамелеоном? sytaliona@bk.ru

Присоединяюсь. Тоже очень нужно пообщаться.
Vita
хороший человек

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 15.07.2011

Новое сообщение Кристи » 15.07.2011 23:46:08

И я ооченнь хочу!!
Кристи
хороший человек

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 15.07.2011

Новое сообщение Ада » 14.08.2011 15:27:31

Занимаюсь таро около года и азами магии... Если есть тут кто из Екб, предлагаю встретится (есть интересные предложения)! :)
Так же ищу учителя.
Ада
хороший человек

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 14.08.2011

Новое сообщение RemonValeria » 18.08.2011 6:37:46

posted by Hope
Ищу всесильного мага, умеющего работать с пластами времени, достигшего небывалых высот мастерства, но почему-то не утратившего желания помогать простым смертным. Необходимо изменить события своего прошлого. Отменить их. Пишите также те, кто знает, как найти такого мага или просто может подсказать, в каком направлении надо искать: ритуалы, заклинания, порталы... Жду писем timetravelhope@bk.ru

Вернуться в прошлое нереально, даже с теорeтической точки зрения. Вот представьте: Перед вами машина времени. Вы уходите в прошлое, чтобы исправить ошибку, совершенную, например, 10 лет назад. Вы меняете прошлое и исправляете ошибку....С этого момента вы становитесь потерянным во времени! Т.к. в том будущем, откуда вы пришли, чтобы исправить эту ошибку, ошибки уже нету (вы же ее в прошлом исправили, так?). А если в будущем нет ошибки, значит вы не стоите здесь, около машины времени, и не думаете о том, что вам нужно эту ошибку исправить. Но где вы тогда? Получается, вы не отправились в прошлое из будущего и не исправили ошибку в том прошлом. А тогда ошибка осталась, и вот вы стоите здесь, перед машиной времени... Бесконечный цикл, не имеющий логики. Идея нереальна в принципе.
RemonValeria
хороший человек

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 18.08.2011

Новое сообщение знающая » 19.01.2012 9:28:40

posted by хамелеон
ищу учителя! ну как вас найти уже...? шарлатанам, в целях безопасности, лучше не дёргатся.

Рада пригласить вас на новый эзотерический ресурс!

Тут Вы найдете все, что Вас интересует по Черной магии, магии денег, приворотной магии и многое другое. Данный ресурс уникален тем, что 99.9% статей на нем выкладывают практики!!! Вы можете просто почитать, а если Вам будет что-то не понятно обратиться за консультацией к практикам!

Ждем Вас на нашем молодом и уникальном форуме!!!!

www.ordo.forumei точка ру
знающая

почетный форумчанин

На форуме: 4711 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Drago » 27.02.2012 17:12:54

и я тоже
Drago
хороший человек

На форуме: 4672 дн.
Последний ответ: 27.02.2012

Новое сообщение ноунейм » 28.02.2012 14:50:34

Почитала тему сегодня. Очень интересно, заманчиво развиваться, овладевать новыми умениямии немного подкреплять свое тщеславие, что мол, ты умеешь и можешь то, что другим не под силу. Но страшновато.... Это ведь грех. Ведь Бог все видит и все знает. Не лучше ли просто любить людей не потому что ты-маг, а потому что это заповедь Божья. А зачем заклинания, если есть сила молитвы на все случаи жизни? Чтобы потом на том свете вас эти сущности, которым вы сейчас подчиняетесь или хотите подчиниться, не навредили. Ведь всем же ясно, что Бог сильнее всех этих "временных помощников"... Зачем вам потом и вашим родным и близким отвечать за ваше любопытство? Простите, если задела чьи-то чувства. Но ведь также можно развиваться и в вере. И тогда ваша молитва будет доходить до Него, до самого главного.....и самого доброго, который знает все о нас... Зачем срыват ья блоко?
ноунейм
полноправный участник

На форуме: 4671 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

всего : 519
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты