miska moloka » 03.09.2010 14:06:12
Правильно вам написали, он видит в вас любовницу.
Автор, вы мало таких историй знаете, когда мужчина обожествляет женщину только для того чтобы сделать её зависимой от себя? Мне сейчас один тип тоже клянётся в "любви" - "пытался забыть тебя, не получается. Пытался не звонить, сделать вид что ты мне не нужна, но не могу не знать что с тобой" и всё подобное. Раньше, 2 года назад, я почему-то верила его лжи, верила что он лёжа с женой в постели всю ночь не мог заснуть, потому что переживал из-за нашей ссоры. А сейчас я понимаю как смешно было в это верить. Сидел перед компом, уплетал котлетки жены и писал как скучает по мне.
Женатые мужики просто ищут приключений на стороне. Совсем недавно по ОРТ в добром утре эта тема была. Так мозги женщинам запудрят... с её родителями знакомятся, о совместном будущем говорят, свадьбу планируют, а потом бах - а он оказывается женат, у него годовалый ребёнок.
Но решать конечно же вам. Если вам тоже нужны приключения и ничего больше, если вы берёте на себя ответственность и осознанно вступаете в лживые отношения, ваше право. Не верьте пустым обещаниям. Не обольщайтесь его комплиментами.