Я к Вам прямиком из ада! Ночь, тебе от дьявола пламенный привет!!!))))
Начну с того, что ты дура, он дурак и отношения у Вас дебильные! Да... именно с этого и начну)))
Стыдно ей за прошлое было, а нех врать было! Сказала бы правду или ты думаешь, что шарик бы в другую сторону бы от правды закрутился?
Почему он дурак? Пусть учит русский, просто албанский уже не в моде))) Ты + Он = дебильные отношения! Почему? Ты стелишься, а он еще на тебя давит, хотя и давить не на что. Мне интересно, если бы ты ему сказала, что убила два десятка людей, он бы тебя тоже в этом упрекал?))))) Чёт я сомневаюсь!)))
Бесполезно объясняться, бесполезно унижаться - у Вас не равноправные отношения! Что бы ты не говорила, он всё равно будет смотреть на тебя сверху. Не надо прятаться от него, не надо отключать мобильный - в разговоре скажи прямо: "Дорогой, тебя что-то не устраивает? Если нет, ты свободен!", - вот пусть и принимает решение, только это решение будет принято намного быстрее))) Если не встанешь с ним на один уровень - не будет будущего у Ваших отношений. Отношения - это дипломатия, но какая может быть дипломатия, если один хозяин, а другая рабыня?
Прошлого не стесняются! Прошлое - это опыт! Какой бы он не был - это опыт!
posted by Ночь
Тимофей » 03.09.2010 13:46:40
а можно поинтересовать а у тебя какая ситуация была! ? аж 2 недели ходил с кисляком на работе?
Да кинули его, как последнего лоха))))))) Вот такая ситуэйшн!))