Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Он узнал всю правду обо мне!!!!

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 03.09.2010 13:35:09

Ночь .
Не лезь к нему сама .
Пусть остынет .
пусть переболит .
Парень может просто из такой семьи ... что ну нуно им что бы девочка "была хорошей".
В любом случае будь собой . Не стелись и будь именно естественна с ним .
Если умный парень , пересилит сам своих тараканов , заложенных кем то (родители, круг общения) ему в голову .
Не сможет - значит все таки не любит тебя.
Тебе конечно тяжело , но сейчас ты ему помочь не можешь , просто будь собой , веди себя как обычно ты и до этого вела себя с ним !
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Ночь » 03.09.2010 13:36:38

спасибо тебе большое!!! реально помогла!!!!!
Ночь
хороший человек

На форуме: 5417 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение Тимофей » 03.09.2010 13:39:27

posted by Ночь
Тимофей » 03.09.2010 13:27:01
Ночь, тебе сейчас трудно. Да. Не сомневаюсь.
Можешь решить не сейчас, а завтра, когда проснешся и поймеш, что мы здесь написали. Во сне мозг работает раз в 10 лучше. Не руби с плеча, но и не давай слабинку. Он тебя растопчет. А если хочет найти ту, у которой малый секс. опыт за плечами, то ему в школу надо зайти.

Спасибо за поддержку очень помог!!!!! я даже улыбнулась!!!! а то на работе какой день с кисляком сижу!!!!!!

Я тоже ходил 2 недели на работе также. А с ребятвами на форуме пообщался и все норм. Отличные ребята.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5429 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Ночь » 03.09.2010 13:40:17

да ещё и обидно от того что теперь с боязнью доверяет мне!!!! а я ему не изменяла, чтоб ко мне так относились! я блин всех отшиваю, хочу быть только с ним ! надеюсь он это поймет
Ночь
хороший человек

Новое сообщение Ночь » 03.09.2010 13:41:54

Тимофей » 03.09.2010 13:39:27

Да ты прав! ребята очень помогли и мне в ситуации разобраться! А то запуталась! а подругам не расскажешь! вот и копиш в себе все! хорошо что такие форумы существуют!
Ночь
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 03.09.2010 13:42:38

Да, обидно, когда ты к человеку с открытой душой и доверчивостью, а он туда плюет.

НО не вешай нос, детка. НЕ все потеряно. У тебя все еще впереди.
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Ночь » 03.09.2010 13:45:01

Спасибо !!!!
Ночь
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 03.09.2010 13:46:40

Кушай, не обляпайся ))))))
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Ночь » 03.09.2010 13:52:39

Тимофей » 03.09.2010 13:46:40
а можно поинтересовать а у тебя какая ситуация была! ? аж 2 недели ходил с кисляком на работе?
Ночь
хороший человек

Новое сообщение Elena » 03.09.2010 20:59:53

Ночь, у него пунктик насчет этого. Не у всех мужиков есть этот пунктик, у определенного типа. Желаю вам расстаться, он тебя будет попрекать этим всю жизнь, может выпить, воспоминания стукнут в голову, как ему про тебя рассказывали - может и ударить.
Оставь его, ты еще встретишь нормального парня, который будет наслаждаться общением с тобой такая - какая ты есть, встрой легкие отношения, без драмы. Этот парень - драма-мейкер.
Elena
хороший человек

На форуме: 5523 дн.
Последний ответ: 29.01.2011

Новое сообщение Цербер » 04.09.2010 7:47:13

Я к Вам прямиком из ада! Ночь, тебе от дьявола пламенный привет!!!))))

Начну с того, что ты дура, он дурак и отношения у Вас дебильные! Да... именно с этого и начну)))

Стыдно ей за прошлое было, а нех врать было! Сказала бы правду или ты думаешь, что шарик бы в другую сторону бы от правды закрутился?

Почему он дурак? Пусть учит русский, просто албанский уже не в моде))) Ты + Он = дебильные отношения! Почему? Ты стелишься, а он еще на тебя давит, хотя и давить не на что. Мне интересно, если бы ты ему сказала, что убила два десятка людей, он бы тебя тоже в этом упрекал?))))) Чёт я сомневаюсь!)))

Бесполезно объясняться, бесполезно унижаться - у Вас не равноправные отношения! Что бы ты не говорила, он всё равно будет смотреть на тебя сверху. Не надо прятаться от него, не надо отключать мобильный - в разговоре скажи прямо: "Дорогой, тебя что-то не устраивает? Если нет, ты свободен!", - вот пусть и принимает решение, только это решение будет принято намного быстрее))) Если не встанешь с ним на один уровень - не будет будущего у Ваших отношений. Отношения - это дипломатия, но какая может быть дипломатия, если один хозяин, а другая рабыня?

Прошлого не стесняются! Прошлое - это опыт! Какой бы он не был - это опыт!

posted by Ночь
Тимофей » 03.09.2010 13:46:40
а можно поинтересовать а у тебя какая ситуация была! ? аж 2 недели ходил с кисляком на работе?

Да кинули его, как последнего лоха))))))) Вот такая ситуэйшн!))

Цербер

мастер психолог

На форуме: 6407 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение alex » 04.09.2010 10:29:09

ну и УРА - а я все ждал, ну кто же расставит... а то все советы да советы!
уж не буду вдаваться в определение любви, ибо и сам не в курсе, но вот владение человеком с требованием отчетов о прошлой и настоящей жизни - это точно не любовь. ведь и нахрен не надо, а человеки держатся, стараются, страдания себе придумывают

цербер, там у хозяина твоего как с расписанием? времечко есть свободное? а то скоро спецмероприятие, вдруг свидимся с ним, нужно же подмазать заранее, да?
alex

почетный форумчанин

На форуме: 5473 дн.
Последний ответ: 30.10.2010

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты