Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я стал жестоким

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 04.09.2010 17:54:13

Вуман, привет)
Не думаю, что Собакка обижается на это.
Так как мы с ним уже давно все выяснили)

Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, неговорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат.

Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света.

Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят.

Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженого.

Еслибы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу.

Господи, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце.

Я бы нарисовал сном-мечтой Ван Гога на звездах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил Луне.

Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков. Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, НЕ СКАЗАВ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ.

Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!

Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать.

Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением.

Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить вгорах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся вгору.

Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит.

Я понял, что один человек имеет право СМОТРЕТЬ НА ДРУГОГО С ВЫСОКА только тогда, когда он ПОМОГАЕТ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ. Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв.

Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь.

Еслибы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.

Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше.

Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно.

Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя, и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь.

Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.

Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.

Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.

Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.

Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать:"мне жаль", "прости меня", "пожалуйста, и спасибо" и все те слова любви, которые ты знаешь.

НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ.

Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь.

Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера.И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.

Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6373 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Woman » 04.09.2010 18:00:45

Очень Красиво)))
Мне тоже это его письмо нравится)))

А ты читала "сто лет одиночества"?

Слушай, ну в Питере по-любому надо будет встретиться!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5674 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ангел » 04.09.2010 18:02:54

нет не читала..
Я вас боюсь)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 04.09.2010 18:04:45

Да лаааадно тебе!)))
Я вот всех Мужчин боюсь.
И че теперь?!)))

Давай дружить!*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 04.09.2010 18:10:03

Мужчин ты не боишься - ты же их любишь))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 04.09.2010 18:13:09

Эх. Права. Фик тебя проведешь...

А с ними по-другому нельзя.
Тока любить...

*_*)))

Я седня с утра в лес шастала одна)
Грибов в лесу не встретила(
А так картошки жареной с грибами захотелось чета в 6 утра...*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 04.09.2010 19:37:37

Димк.
Я тут подумала насчет Питера и предлагаю на ноябрьские праздники планировать.
Тань, ты как?

Мне то, конечно, все равно когда ехать...
Но пары дней маловато будет)
Хочется везде пошастать)
Ну и потом - октябрь или начало ноября - какая разница то?

Как идея?*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 04.09.2010 23:49:01

Идея прикольная)..я в Питере тож не бывала)...
А у тебя, Дим, это все - защитная реакция...Эдакая оболочка....ну в душе то ты все равно добрый и ранимый парень, мы то знаем))..)..Ничего..появится дама..растопит твое "собачье" сердце..)))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Woman » 05.09.2010 2:24:28

Допекли.
Все.
Влюбляюсь в Цобаку.

Рычу на сотовый, што он хдета без меня ТАМ шастает и мне не звонит.

Не. Дуррра.
Замуж за Стаса.
СрооооооооЧНО!)))

/А вообще-то мне чёт О5 не спиццо - и я читаююююю*_*/

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 05.09.2010 6:06:36

...Sobakka...не быть тебе жестоким.........не быть и не пытайся Димон......глаза у тебя прямые и открытые как есть.......да и сам всё понимаешь.ибо души крик...........есть психотехики.......если очень хочешь этого...даже не нужно будит отнимать жизнь и кровь лить........это полный перелом сознания и подсознания...........тебя потом даже родители не узнают а друзья - подруги-тем более......ты мечтатель под ширмой и ищещь ещё ..........твою суть можно легко определить по твоим словам.......жестокость.........удел слабых и трусливых.не буду объяснять почему...........жёсткость........да.ярость.......можно.но.не вернёшся обратно даже если захочешь.............
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5549 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Sobakka » 05.09.2010 15:31:24

Рус, блин ты сам понимаешь, что многого я не могу просто рассказать... я понимаю что я - пиздец!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5510 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Woman » 05.09.2010 16:14:49

Ага. Пиздец, значит!
А все так, - остальные, - плюшками, значит, балуются!!!)))

Нехрен нагонять тут...*_*)))

Все люди - хорошие, умные и добрые!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты