| 
 | 

всего : 21    cтраницы : 1  | 2  | 

stuard »  05.09.2010 17:24:12
 С ее стороны. Последний раз был вообще неожиданный. И наверное самый классный. Итак как раньше она ко мне не прижималась никогда в ту ночь. Хоть секса не было..Я ее не понимаю.
 Зачем держать меня в напряжении? Лучше, когда она бы сказала все- пока. Между нами все кончено. Останемся друзьями......
 stuardхороший человек Сообщения: 4На форуме: 5536 дн.Последний ответ: 06.09.2010 

Ангел »  05.09.2010 17:32:58
 Так а Вы уверены вообще, что она хочет развода?
 Вообще, думаю ей нравится власть над Вами.
 И еще ей хочется Вам подчиняться, т.е. своим поведением она Вам демонстрирует, чего хочет от ВАс.
 Ну типа сорвать с нее одежды и трахнуть как следует.
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

stuard »  05.09.2010 18:45:35
 То что знаю на сто%- она хочет разорвать наш брак, чтобы он не был грязным пятном на наших дальнейших отношениях. Нащет разовать одежды. Не знаю. Скорее всего да. КОму же этоне нравиться.
 Я толькокатегорически не могу согласиться с вами, что она мною водила. Что самое интересное. моя сторона жизни (друзья, родственники, знакомые) уверенны что так оно и есть. А ее сторона уверенна, что онга у меня под каблуком.
 То есть то что видят мои- это одна сторона. То что видят ее- это другая, совершенно противополождная сторона.
 Я понял. Читаю матчасть.
 Я бы давно ее бросил. Только я почему то убежден, что она не просто так была в моей жизни. И есть до сих пор. Я действительно понял, на практике жестоко, больно,  но понял каким я был муд*ком. И знаете- я благодарен ей и всем тем мужикам, которые были у нее за то, что Я ПОНЯЛ. За то, что я поставил себе цели. И они никак не связанны с ней. А цели для самоусовершенствования... Не хочу и не могу ее ненавидеть. А я еее простил. А Богу виднеее- прощать или нет. А чего эту тему начал- потому что я не был настоящим с ней. Сам от себя спрятался. И мыслил стереотипами. В ответ получил то что получил. И просто была надежда, что ели я стану настоящим,  такой какой я есть- вдруг она станет такой как была до всего этого.. Но главное, что я хотел понять это как вести себя дальше.
 Только последний вопрос:
 Что сделать, чтобы выйти из ситуации, с достоинством? У меня есть несколько вариантов. Естественно я разведусь.
 Скажите какой самый верный.
 1. Не звонить ей вообще, только в ситуации, когда нужно решить прошлые бытовые вопросы (вещи, по работе иногда нужна консультация, общие друзья- подвезти отвезти)
 2. Вообще забИть. Полный игнор. Вещи докупить. Друзей общих забыть. На звонки с ее стороны игнор,
 3.Общаться, созваниваться, при этом не подпускать ее близко к себе. Завети кучу девушек.
 4. Самое интересное- моя цель- вернуть, влюбить. И бросить. Но это уже месть.
 Что скажете?
 stuardхороший человек Сообщения: 4На форуме: 5536 дн.Последний ответ: 06.09.2010 

Woman »  05.09.2010 19:01:26
 Мстить - плохо. Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5788 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Elena »  05.09.2010 19:46:34
 Ваш мозг играет с вами в игру, нажимая на ваши болевые точки.Выйдите из этого состояния, учитесь неконфликтному поведению, учитесь эффективно общаться, избавляйтесь от зажимов и местей.
 Учитесь общаться так, чтобы люди к вам тянулись, очень сильно тянулись, проблемы, о которых вы сейчас говорите, отпадут сами собой.
 Elenaхороший человек Сообщения: 32На форуме: 5644 дн.Последний ответ: 29.01.2011 

Ангел »  05.09.2010 22:04:01
 Да что-то ни одного нормального варианта не перечислили.А почему нельзя просто жить? Без всяких планов игнор/влюбить и тп.
 Вы же хотите быть естественным и быть собой!
 Боитесь, что такой вы ей не понравитесь или себе?
 Постарайтесь выйти цивилизованно и сохранить уважение к ней и к себе.
 Отношения как хотите - хотите поддерживайте, хотите нет. Главное без склок, драк и интриг.
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

stuard »  06.09.2010 0:21:53
 Хорошо ребята.Почитал я вас и понял, что немного не дотягиваю до уровня мышления того, который есть у вас...
 Это как первокласснику рассказывать про двойной интеграл, когда ему на роду написано стать лингвистом!
 У вас свои представления о жизни. В принципе и этот форум аккумулирует мысли успешных *барей, которы, кстати и я был. Даже на курсы ходил в Киеве. И Т10Д проходил в случяае с секретаршей. На 8 попалась моя жена.
 Не доконца я прошел рекомендации.
 Так вот, посвящу вас в еще одну сторону отношени с моей женой.
 То что у меня были девушки она знала, еще на момент переписки в интернете. (Познакомились мы через Мамбу).
 Она знала, что такое пикаперы. Она читала ваш форум. Она знает все ходы, которые может предпринять мужчина, который захочет заполучить ее. Вот не доконца прочитала и Не выучила она ТОТ момент, когда девушек соблазняют по интеренету . В части романтических писулек...
 Но это так, лирика...
 Правда такова: Через два месяца после знакомства, я сказал ей что мне БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ ДРУГИЕ ДЕВУШКИ. Я буду смотреть на ихние задницы. И как бы ты передо мной не выпендривалась- я все равно буду хотеть ту которая хоть на один БАЛЛ будет выше тебя. (По оценкам пикапера)
 Она очень боялась меня потерять и... Она согласилась на секс втроем ... две девушки и я. Варианты с другим мужчиной рассматривались, но никогда не доходило до свинга.
 Было у нас два раза... С другими девушками у меня СЕКС был только орально. У нее с другими девушками лесбийский секс.
 Я приставал у нее на глазах к ее подругам. Были в сауне.......
 Смешно- но при этом всем с дня свадьбы я ей ни разу не изменил. МНЕ ХВАТАЛО ТОГО, ЧТО ОНА МНЕ ДАВАЛА. ХОТЬ ПОСЛДЕ ПОСЛЕДНЕГО СЛУЧАЯ С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ- Я УСПОКОИЛСЯ И ВООБЩЕ НЕ ВСПОМИНАЛ. ( в отличии от нее- она частенько вспоминала мне изнасиловании ЕЕ мозгов)
 Не знаю, как вы сейчас среагируете.
 Интересно услышать мнение человека, который был в такой ситуации.( связав ее с вышеописанной).

Woman »  06.09.2010 0:42:58
 Намана среагирую.
 Знаешь. Правильно будет по-русски: ИХ задницы, а не ИХНИЕ.

Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5788 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Коза »  06.09.2010 11:05:12
 как по мне ....прочтя все что написал автор ....

вопрос и в то же время мой вывод :
 Человек сам не понял зачем женился !

Погуляй еще пяток лет .
 Глядишь встретишь ту , которую не будешь как пазл собирать !
 Просто полюбишь .
 Удачи .
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва
 всего : 21    cтраницы : 1  | 2  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |