|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
stuard » 05.09.2010 17:24:12
С ее стороны. Последний раз был вообще неожиданный. И наверное самый классный. Итак как раньше она ко мне не прижималась никогда в ту ночь. Хоть секса не было.. Я ее не понимаю. Зачем держать меня в напряжении? Лучше, когда она бы сказала все- пока. Между нами все кончено. Останемся друзьями......
- stuard
- хороший человек
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 06.09.2010
Ангел » 05.09.2010 17:32:58
Так а Вы уверены вообще, что она хочет развода?
Вообще, думаю ей нравится власть над Вами. И еще ей хочется Вам подчиняться, т.е. своим поведением она Вам демонстрирует, чего хочет от ВАс. Ну типа сорвать с нее одежды и трахнуть как следует.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6370 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
stuard » 05.09.2010 18:45:35
То что знаю на сто%- она хочет разорвать наш брак, чтобы он не был грязным пятном на наших дальнейших отношениях. Нащет разовать одежды. Не знаю. Скорее всего да. КОму же этоне нравиться. Я толькокатегорически не могу согласиться с вами, что она мною водила. Что самое интересное. моя сторона жизни (друзья, родственники, знакомые) уверенны что так оно и есть. А ее сторона уверенна, что онга у меня под каблуком. То есть то что видят мои- это одна сторона. То что видят ее- это другая, совершенно противополождная сторона. Я понял. Читаю матчасть. Я бы давно ее бросил. Только я почему то убежден, что она не просто так была в моей жизни. И есть до сих пор. Я действительно понял, на практике жестоко, больно, но понял каким я был муд*ком. И знаете- я благодарен ей и всем тем мужикам, которые были у нее за то, что Я ПОНЯЛ. За то, что я поставил себе цели. И они никак не связанны с ней. А цели для самоусовершенствования... Не хочу и не могу ее ненавидеть. А я еее простил. А Богу виднеее- прощать или нет. А чего эту тему начал- потому что я не был настоящим с ней. Сам от себя спрятался. И мыслил стереотипами. В ответ получил то что получил. И просто была надежда, что ели я стану настоящим, такой какой я есть- вдруг она станет такой как была до всего этого.. Но главное, что я хотел понять это как вести себя дальше. Только последний вопрос: Что сделать, чтобы выйти из ситуации, с достоинством? У меня есть несколько вариантов. Естественно я разведусь. Скажите какой самый верный. 1. Не звонить ей вообще, только в ситуации, когда нужно решить прошлые бытовые вопросы (вещи, по работе иногда нужна консультация, общие друзья- подвезти отвезти) 2. Вообще забИть. Полный игнор. Вещи докупить. Друзей общих забыть. На звонки с ее стороны игнор, 3.Общаться, созваниваться, при этом не подпускать ее близко к себе. Завети кучу девушек. 4. Самое интересное- моя цель- вернуть, влюбить. И бросить. Но это уже месть. Что скажете?
- stuard
- хороший человек
-
Woman » 05.09.2010 19:01:26
Мстить - плохо.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5671 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Elena » 05.09.2010 19:46:34
Ваш мозг играет с вами в игру, нажимая на ваши болевые точки. Выйдите из этого состояния, учитесь неконфликтному поведению, учитесь эффективно общаться, избавляйтесь от зажимов и местей. Учитесь общаться так, чтобы люди к вам тянулись, очень сильно тянулись, проблемы, о которых вы сейчас говорите, отпадут сами собой.
- Elena
- хороший человек
-
- На форуме: 5527 дн.
- Последний ответ: 29.01.2011
Ангел » 05.09.2010 22:04:01
Да что-то ни одного нормального варианта не перечислили. А почему нельзя просто жить? Без всяких планов игнор/влюбить и тп. Вы же хотите быть естественным и быть собой! Боитесь, что такой вы ей не понравитесь или себе? Постарайтесь выйти цивилизованно и сохранить уважение к ней и к себе. Отношения как хотите - хотите поддерживайте, хотите нет. Главное без склок, драк и интриг.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6370 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
stuard » 06.09.2010 0:21:53
Хорошо ребята. Почитал я вас и понял, что немного не дотягиваю до уровня мышления того, который есть у вас... Это как первокласснику рассказывать про двойной интеграл, когда ему на роду написано стать лингвистом! У вас свои представления о жизни. В принципе и этот форум аккумулирует мысли успешных *барей, которы, кстати и я был. Даже на курсы ходил в Киеве. И Т10Д проходил в случяае с секретаршей. На 8 попалась моя жена. Не доконца я прошел рекомендации. Так вот, посвящу вас в еще одну сторону отношени с моей женой. То что у меня были девушки она знала, еще на момент переписки в интернете. (Познакомились мы через Мамбу). Она знала, что такое пикаперы. Она читала ваш форум. Она знает все ходы, которые может предпринять мужчина, который захочет заполучить ее. Вот не доконца прочитала и Не выучила она ТОТ момент, когда девушек соблазняют по интеренету . В части романтических писулек... Но это так, лирика... Правда такова: Через два месяца после знакомства, я сказал ей что мне БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ ДРУГИЕ ДЕВУШКИ. Я буду смотреть на ихние задницы. И как бы ты передо мной не выпендривалась- я все равно буду хотеть ту которая хоть на один БАЛЛ будет выше тебя. (По оценкам пикапера) Она очень боялась меня потерять и... Она согласилась на секс втроем ... две девушки и я. Варианты с другим мужчиной рассматривались, но никогда не доходило до свинга. Было у нас два раза... С другими девушками у меня СЕКС был только орально. У нее с другими девушками лесбийский секс. Я приставал у нее на глазах к ее подругам. Были в сауне....... Смешно- но при этом всем с дня свадьбы я ей ни разу не изменил. МНЕ ХВАТАЛО ТОГО, ЧТО ОНА МНЕ ДАВАЛА. ХОТЬ ПОСЛДЕ ПОСЛЕДНЕГО СЛУЧАЯ С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ- Я УСПОКОИЛСЯ И ВООБЩЕ НЕ ВСПОМИНАЛ. ( в отличии от нее- она частенько вспоминала мне изнасиловании ЕЕ мозгов) Не знаю, как вы сейчас среагируете. Интересно услышать мнение человека, который был в такой ситуации.( связав ее с вышеописанной).
- stuard
- хороший человек
-
Woman » 06.09.2010 0:42:58
Намана среагирую.
Знаешь. Правильно будет по-русски: ИХ задницы, а не ИХНИЕ.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5671 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Коза » 06.09.2010 11:05:12
как по мне .... прочтя все что написал автор ....
вопрос и в то же время мой вывод : Человек сам не понял зачем женился !
Погуляй еще пяток лет . Глядишь встретишь ту , которую не будешь как пазл собирать ! Просто полюбишь . Удачи .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|