Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дата развода 28 сентября!

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение stuard » 05.09.2010 17:24:12

С ее стороны. Последний раз был вообще неожиданный. И наверное самый классный. Итак как раньше она ко мне не прижималась никогда в ту ночь. Хоть секса не было..
Я ее не понимаю.
Зачем держать меня в напряжении? Лучше, когда она бы сказала все- пока. Между нами все кончено. Останемся друзьями......
stuard
хороший человек

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 06.09.2010

Новое сообщение Ангел » 05.09.2010 17:32:58

Так а Вы уверены вообще, что она хочет развода?

Вообще, думаю ей нравится власть над Вами.
И еще ей хочется Вам подчиняться, т.е. своим поведением она Вам демонстрирует, чего хочет от ВАс.
Ну типа сорвать с нее одежды и трахнуть как следует.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение stuard » 05.09.2010 18:45:35

То что знаю на сто%- она хочет разорвать наш брак, чтобы он не был грязным пятном на наших дальнейших отношениях.
Нащет разовать одежды. Не знаю. Скорее всего да. КОму же этоне нравиться.
Я толькокатегорически не могу согласиться с вами, что она мною водила. Что самое интересное. моя сторона жизни (друзья, родственники, знакомые) уверенны что так оно и есть. А ее сторона уверенна, что онга у меня под каблуком.
То есть то что видят мои- это одна сторона. То что видят ее- это другая, совершенно противополождная сторона.
Я понял. Читаю матчасть.
Я бы давно ее бросил. Только я почему то убежден, что она не просто так была в моей жизни. И есть до сих пор. Я действительно понял, на практике жестоко, больно, но понял каким я был муд*ком. И знаете- я благодарен ей и всем тем мужикам, которые были у нее за то, что Я ПОНЯЛ. За то, что я поставил себе цели. И они никак не связанны с ней. А цели для самоусовершенствования... Не хочу и не могу ее ненавидеть. А я еее простил. А Богу виднеее- прощать или нет. А чего эту тему начал- потому что я не был настоящим с ней. Сам от себя спрятался. И мыслил стереотипами. В ответ получил то что получил. И просто была надежда, что ели я стану настоящим, такой какой я есть- вдруг она станет такой как была до всего этого.. Но главное, что я хотел понять это как вести себя дальше.
Только последний вопрос:
Что сделать, чтобы выйти из ситуации, с достоинством? У меня есть несколько вариантов. Естественно я разведусь.
Скажите какой самый верный.
1. Не звонить ей вообще, только в ситуации, когда нужно решить прошлые бытовые вопросы (вещи, по работе иногда нужна консультация, общие друзья- подвезти отвезти)
2. Вообще забИть. Полный игнор. Вещи докупить. Друзей общих забыть. На звонки с ее стороны игнор,
3.Общаться, созваниваться, при этом не подпускать ее близко к себе. Завети кучу девушек.
4. Самое интересное- моя цель- вернуть, влюбить. И бросить. Но это уже месть.
Что скажете?
stuard
хороший человек

Новое сообщение Woman » 05.09.2010 19:01:26

Мстить - плохо.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5671 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Elena » 05.09.2010 19:46:34

Ваш мозг играет с вами в игру, нажимая на ваши болевые точки.
Выйдите из этого состояния, учитесь неконфликтному поведению, учитесь эффективно общаться, избавляйтесь от зажимов и местей.
Учитесь общаться так, чтобы люди к вам тянулись, очень сильно тянулись, проблемы, о которых вы сейчас говорите, отпадут сами собой.
Elena
хороший человек

На форуме: 5527 дн.
Последний ответ: 29.01.2011

Новое сообщение Ангел » 05.09.2010 22:04:01

Да что-то ни одного нормального варианта не перечислили.
А почему нельзя просто жить? Без всяких планов игнор/влюбить и тп.
Вы же хотите быть естественным и быть собой!
Боитесь, что такой вы ей не понравитесь или себе?
Постарайтесь выйти цивилизованно и сохранить уважение к ней и к себе.
Отношения как хотите - хотите поддерживайте, хотите нет. Главное без склок, драк и интриг.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение stuard » 06.09.2010 0:21:53

Хорошо ребята.
Почитал я вас и понял, что немного не дотягиваю до уровня мышления того, который есть у вас...
Это как первокласснику рассказывать про двойной интеграл, когда ему на роду написано стать лингвистом!
У вас свои представления о жизни. В принципе и этот форум аккумулирует мысли успешных *барей, которы, кстати и я был. Даже на курсы ходил в Киеве. И Т10Д проходил в случяае с секретаршей. На 8 попалась моя жена.
Не доконца я прошел рекомендации.
Так вот, посвящу вас в еще одну сторону отношени с моей женой.
То что у меня были девушки она знала, еще на момент переписки в интернете. (Познакомились мы через Мамбу).
Она знала, что такое пикаперы. Она читала ваш форум. Она знает все ходы, которые может предпринять мужчина, который захочет заполучить ее. Вот не доконца прочитала и Не выучила она ТОТ момент, когда девушек соблазняют по интеренету . В части романтических писулек...
Но это так, лирика...
Правда такова: Через два месяца после знакомства, я сказал ей что мне БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ ДРУГИЕ ДЕВУШКИ. Я буду смотреть на ихние задницы. И как бы ты передо мной не выпендривалась- я все равно буду хотеть ту которая хоть на один БАЛЛ будет выше тебя. (По оценкам пикапера)
Она очень боялась меня потерять и... Она согласилась на секс втроем ... две девушки и я. Варианты с другим мужчиной рассматривались, но никогда не доходило до свинга.
Было у нас два раза... С другими девушками у меня СЕКС был только орально. У нее с другими девушками лесбийский секс.
Я приставал у нее на глазах к ее подругам. Были в сауне.......
Смешно- но при этом всем с дня свадьбы я ей ни разу не изменил. МНЕ ХВАТАЛО ТОГО, ЧТО ОНА МНЕ ДАВАЛА. ХОТЬ ПОСЛДЕ ПОСЛЕДНЕГО СЛУЧАЯ С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ- Я УСПОКОИЛСЯ И ВООБЩЕ НЕ ВСПОМИНАЛ. ( в отличии от нее- она частенько вспоминала мне изнасиловании ЕЕ мозгов)
Не знаю, как вы сейчас среагируете.
Интересно услышать мнение человека, который был в такой ситуации.( связав ее с вышеописанной).
stuard
хороший человек

Новое сообщение Woman » 06.09.2010 0:42:58

Намана среагирую.

Знаешь. Правильно будет по-русски: ИХ задницы, а не ИХНИЕ.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5671 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Коза » 06.09.2010 11:05:12

как по мне ....
прочтя все что написал автор ....

вопрос и в то же время мой вывод :
Человек сам не понял зачем женился !

Погуляй еще пяток лет .
Глядишь встретишь ту , которую не будешь как пазл собирать !
Просто полюбишь .
Удачи .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5523 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты