|
Фекла » 24.05.2011 9:54:57
Да поздно уже отгрызать. Все. Теперь бывший и бывшая. Перешла в разряд все "бабы Бляди". Еще одним поумневшим и озлобленным мужиком на земле стало больше :(.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5246 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Yulisska » 24.05.2011 19:06:28
posted by Woman posted by Yulisska posted by Woman Короче, поставила себе конкретную цель - выйти замуж в ближайшие полгода.
Претендетов - аж 4!!! Один - бывший, с другими...хм... - не спала - не знаю. Говорить говорила - не цепанули ни разу(((
В свободное от увиливания "узнать" остальных трёх время, - поближе, так сказать, - тупо маюсь дурью - такой, например, как мозги кое-кому вынести за пределы фантазии и, о боже, - даже моей совести!
НиЧо не могу поделать с этим! МозгХ выношу на "Ура".
В итоге всех открыто посылаю нах...
А мне = НУЖЕН МУЖЧИНА.
ПС. На вопрос, где таких ДУР производят, - мне отвечать не надо. Я в курсе родительских дел*_*)))
Я о другом...
Светк, где ты их находишь, претендентов?))...аж четверо у нее..Делись секретами...или просто я слишком капризная)... Юльк. А чО объяснять-то? Я не ищу, правда. Сами находятся. Маг-даг = меня полгода наблюдал, на работе, ходил кругами да около, адрес узнал, пороги обивал, пока не сдалась. Но даже самой вражинной БаБе такого поклонника не пожелаю. Нормальный мужик - да, умный - ДА! Я - ДУРА!!! Мне, видите ли - в семье = доверие нужно, как оказалось*_*))) Больше года как расстались - но замуж зовёт! Видать чета - понял*_*))) Второй - второй год в соц.сети долбится. Хочет семью. Со мной. Много говорили по сотовому. Сколько ни звала на встречу днем НУ ХОТЬ УВИДЕТЬСЯ(!) - он ближе к часу ночи только с работы освобождается. И звонит, и зовет увидеться ночью, нене, прилично, в кафе*_*))) Нах мне Супруг, который сутками на работе? По сотовому то - и то не всегда дозвонишься - - - пипипи - занят/сотовых, кстати, три, переодически их топит и меняет номера, ХАХА!!! - так и не встретились*_*))) Третий/кстати, самый адекват/ - родной братишка моего бывшего парня еще со студенчества. Живет сейчас в Твери, в огромном родительском доме, всей семьей, и всю их семью я знаю много лет*_*))). А до этого - и Казань, и Самара и Индия и Тайланд - многолетне - и О5 Казань была у него. В разводе, детей нет, = наши истории с ним - идентичны...но, когда ОН меня замуж зовёт - я считаю, что это все равно, как друга потерять. Попиздеть с ним за жизнь под коньяк или просто на природе - это класс! А замуж..хм..отлично понимаем друг друга, да. но...точно знаю, что убью его через неделю совместной жизни. И даже знаю = за ЧТО. А он просто отлично знает мою родословную))) Замуж выходить за понимающего тебя и себя в силу возраста?! НАХ! Дружбаны = дружили и дружить будем*_*))) Четвёртый - сосед по бывшему офису еще по старой моей работе в антикризисе. Женат. Общались в пределах работы, чутко и дружелюбно очень, в курилке = за жизнь. Я тогда телефон как-то у него взяла и свой дала, на предмет строительства дома, из дерева, себе, а он домами как раз этими и занимался из бруса, я же тогда искала землю под постройку. Года три назад. Звоню по осени ему, объясняю, заказываю расчет на замен деревянных ступенек в квартиру в таун-хаузе. Приезжает. На джипе. Чуть меня своими понтами о знании дерева не свёл с ума, да и баб, плотно прижав к кирпичной стенке. Не заорала, конечно. Посмотрела в глаза и тупо послала нахуй, вдарив коленом по яйцам, простите... Жених, блять. До сих пор звонит. Типа развелся и все дела, мол, когда ступеньки ремонтировать будешь... Юля? Еще претендентов?*_*))) В запасе еще - есть))) Свет...мне кажется, ты настолько самодостаточна и счастлива в этом, что и замуж тебе, откровенно говоря, не надо..ну не хочешь ты этого))..так ведь??)..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5497 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
серый » 24.05.2011 20:05:16
Или очень необычный муж должен быть....Типа....полковник...внешней разведки...Абрамович...Владимир Владимирович...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5502 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Woman » 25.05.2011 15:52:23
Юль, надо надо! А то режим безалаберный, то не сплю по 2 дня, потом падаю на 12 часов. Надоело!
Серёж, насчет необычности - согласна. Авторитет и деньги, конечно, хорошо. Но мне, дуре, еще и любить нада, взаимно). А потому - пофиг мне и на возраст и на бабло*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5634 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
PS_Woman » 02.09.2013 2:10:34
Эх, как я писАла*_*)))
И вышла замуж за Мужчину, с которым познакомилась после этой своей темы, с этого же форума, - и сына родила ЕМУ, 21-го августа сего года*_*)))
Только один вывод: Чтобы мечты сбывались, - надо очень сильно хотеть - и ВСЁ БУДЕТ!!!
ПС. Франче, извини, что молчала, что беременная) Мне ж уже 37, считай, что запамятовала*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5008 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Just A Dream » 02.09.2013 2:46:34
Ээээ.... в рот мне поезд!!! Не, ну фига се! Сижу значит, думаю о том, сколько лицемерия, сколько грязи в мире, а тут такое!
Светище, прими мои искренние поздравления!!! Очень искренние! Дорогая, была бы ты рядом, наверное задушила б я тебя в объятьях! *_*))) Как ты себя чувствуешь? Как назовёте юного астронавта?)))))))))))
Девушка, вы стали женщиной, вотъ!)))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5434 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
PS_Woman » 02.09.2013 3:38:41
Ну ШспасиБО! *_*)))
МуШ сказал позавчерась, что назовём Романом, вотЬ. Ну а я чё. У меня было сААвсем другое имя сынуле, но мне было сказано, что роди второго ...- и называй Сама.
В общем, после Евлампия и еще парочки имён я на Романа ну оч. быстро согласилась!
ПС. Мужчины - они вообще жутко умные и с ними дико интересно!*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5008 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Just A Dream » 02.09.2013 13:03:19
Свет, ну а чем Евлампий-то не угодил? И почему Мигелем уже тогда не назвали?))) А вообще для меня главное, чтоб ты была счастлива! *_*))
З.Ы: Вот ты так ненавязчиво намекаешь, хитрюга. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5434 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
olcay » 27.11.2014 19:38:54
Общительный, молодой, приятная внешность! :))
- olcay
- хороший человек
-
- На форуме: 3838 дн.
- Последний ответ: 27.11.2014
Константин » 08.12.2017 21:27:35
Я думаю что сумею дать все что вам хочется)
- Константин
- хороший человек
-
- На форуме: 2731 дн.
- Последний ответ: 08.12.2017
Selesta1 » 04.01.2018 23:53:47
Ахах... Свою подмышку понюхать каждый мужик может предоставить. А вот как на счёт, если девушка нравиться, аж шляпа висит всегда, а когда речь зайдёт о том, что у девушки, к примеру есть ребёнок и одна воспитывает каждый ли сможет решиться такую после взять под своё крыло с тем учётом, что не сам мужик присматривает себе будущую жену, а с тем учётом, что у девушки и так есть семья, а вас пытается влить в свою семью чтоб стать полноценной семьёй? Надеюсь не заумно сказано, а то мужчины по большому счёту любят больше глупышек. :-)
- Selesta1
- хороший человек
-
- На форуме: 2704 дн.
- Последний ответ: 13.12.2018
Светлана » 22.01.2018 18:44:30
девченки я вот тренинги поситите онлайн, я на двух темах была очень помогает особено после расставания h t t p s : / / v k . c o m / c l u b 1 6 0 6 4 6 7 7 2
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 2686 дн.
- Последний ответ: 22.01.2018
всего : 182 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|