Таня » 07.09.2010 12:11:43
Вот не согласна что искренней дружбы между парнем и девушкой не бывает - всё зависит от людей... да мы не об этом)
"Суть в том, что тебе стоит идти дальше! Ты уйдёшь, а мысли о тебе у неё в голове останутся и они со временем будут на неё давить! Почему в наше время парни разучились уходить с гордо поднятым носом, несмотря на то, что испытывают чувства? Даже тогда, когда от них ушли!
...
Уверенность и решительность прояви лучше в других делах!))) Она не стоит этого! Научись уходить из жизни другого человека гордо - ты же не подстилака - ты парень, маленький, но парень!)))))))))))))"
Зачем уходить с гордо поднятым носом, если при этом есть чувства? Гордость и гордыня - вещи разные...
Поступил как подсказывала гордость: гордость - довольная, всему остальному хочется удавиться (с) дословно не помню афоризм - не мой.
"Цветы при всех? Может ты встанешь на колено и при всех попросишь её выйти за тебя замуж?))) Это равносильно! Нет отношений - нет цветов! Нет белья - нет денег!)"
Какой расчет! Ты правда так считаешь? о_О
"Что Вы как, бабы прям?
Да, да, да! Я с работы, невыспанный и злой - такое у меня бывает!)))))))))))))))"
Ну а парня-то пугать так зачем?)
Метод сдержанного холода может и эффективен, но, кажется, еще эффективнее метод сдержанного, но тёплого отношения... или не так?
Би хэппи :)