|
таня » 01.04.2011 0:06:14
posted by Papay Leha, друг, я не стеснительный, просто хотел увидеть твою мыслю. Я решил сказать прямо и просто, что люблю.А так все в поряде, она поймёт.Девочка хорошая и нежноя. Спасибо Leha!!! Ну хоть ты что-то написал. Удачи и будь здоров, до встречи!!!!!
о это правильный ход мыслей. я тоже поддерживаю. и ты определишься что нужно будет делать дальше и она, если не думала, то начнет активно задумываться. желаю вам взаимности - ни с этой, так со следующей!
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5259 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
евгеша » 30.06.2011 23:48:02
я начала встречаться с парнем который на 7 лет старше меня. и у нас пол года было всё хорошо. но последнее он относиться ко мне не так. но говорит что всё хорошо. если что то он скажет. и теперь я не знаю как мне поступить.
- евгеша
- хороший человек
-
- На форуме: 5062 дн.
- Последний ответ: 30.06.2011
Снежана » 16.09.2011 18:33:33
я встречаюсь с одним парнем он очень такой разговорчивый а со мной он не знает даже что сказать мы вечно о всякой фигни болтаем он даже пару раз боиться мне ответить или же боиться дотронуться до меня ты не знаешь что это за явление?и когда мы вместе обычно у него сердце бьется но я любви не вижу(
- Снежана
- хороший человек
-
- На форуме: 4984 дн.
- Последний ответ: 16.09.2011
TUTTY » 16.09.2011 18:45:27
posted by Снежана я встречаюсь с одним парнем он очень такой разговорчивый а со мной он не знает даже что сказать мы вечно о всякой фигни болтаем он даже пару раз боиться мне ответить или же боиться дотронуться до меня ты не знаешь что это за явление?и когда мы вместе обычно у него сердце бьется но я любви не вижу(
Не видишь любви? То есть он не набрасывается на тебя и не срывает с тебя одежду, здрасте не сказав... но сердце бьётся? Хуже, когда набрасывается и срывает, а сердце даже не бьётся...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
бетмен » 22.09.2011 15:06:45
Девушки, вас не поймешь нравишься вам или нет!!! Все время дело случая, схожусь я с девушкой или нет. Делайте намеки какие нибудь, а то так и будете в девках сидеть :))) Иногда вот с девушкой общаешься а незнаешь как она относится как к другу или нет, и не поймешь уместны обнимашки или нет. Я спокойной могу признаться, если уверен что ко мне есть какие то чувства. Так и большинство парней. Так что девки от вас зависит подкатят к вам или нет! А еще забыл! Если мне девушка только для секса нужна то блят спокойно подваливаю, хотя это во основном по пьяне. А если девушка пиздец как нравится, то даже пьяный приставать не будешь. Хотя если девушку любишь без секса можно жить :))) Короче намекайте, и к вам подкатят. Сами не признавайтесь, а то иногда в тупик ставите. Только намеки и касания.
- бетмен
- хороший человек
-
- На форуме: 4978 дн.
- Последний ответ: 22.09.2011
Опустошённый » 22.09.2011 22:43:21
хочу рассказать девушкам одну вещь о нас мужиках...это конечно не на 100% мужиках действует но на многих действует..... все ведь знают что девушки любят ушами, и мы мужчины этим пользуемся, и говорим не всегда искренне мы говорим только ради одной цели.....чтоб затащить в постель. Так вот девушки если до этого дошло.... все ведь вы хотите узнать правду, хотите искренности.......и вы можете это получить...а как спросите вы?.....вернемся к постели, во время оргазма когда мужчина кончает через несколько секунд у его мозг просто отключает все защитные реакции...мозг добился своего и все ему больше уже не чего не нужно....вот девушки это ваш момент)) спрашивайте все что угодно в этот момент вы услышите только искренность...например спросите любит ли он вас по настоящему? когда уже мы будем жить вместе? да все что угодно.....только знайте через минуту эйфория пройдет так что времени у вас только на один вопрос...
P.S. об этой особенности нашего организма а точнее мозга я узнал от своей первой девушки которая была старше меня и опытнее......меня она как раз подловила на вопросе "когда мы будем жить вместе")))....просто я очень удивлен что не кто из моих следующих девушек не знали об этом))
- Опустошённый

- полноправный участник
-
- На форуме: 4993 дн.
- Последний ответ: 27.01.2013
котэ » 26.09.2011 9:48:06
кароче мне нравиться парень, вот он мне позванил хотя незвонил 1 месяц и позвал гулять, чтоо мнеделать как узнать что он оба мне думает?!?!?!?!??!!?!!?!?
- котэ
- хороший человек
-
- На форуме: 4974 дн.
- Последний ответ: 26.09.2011
котэ » 26.09.2011 9:52:48
мне нравится парень он мне не звонил 1 месяц а недавно позванил и позвал гулять в кантакте у него стоит"есть подруга" я незнаю о ком он говарит, я не знаю что делать скажите пожалуйста!!!!
- котэ
- хороший человек
-
- На форуме: 4974 дн.
- Последний ответ: 26.09.2011
DeTkA » 11.10.2011 22:42:46
Начала отношения с парнем, серьезных намерений на него не было, относился ко мне как к цветочку, пылинки сдувал, постоянно стремился делать мне приятно, друзей всех посылал и стремился проводить время только со мной, просил познакомится с родителям! По поводу секса постоянно говорил что не хочет торопиться, даже когда я сама давала намеки он меня останавливал. ВСе таки мы с ним переспали (по моей инициативе) и через какое то время я его бросила ради бывшего. Через два месяца снова решила вернуться к нему. Сейчас мы вместе, и отношение у него ко мне совершенно другое! Теперь он Проводит свободное время с друзьями, со мной видится только когда друзья заняты. Постоянно говорит что хочет секса со мной, потому что ему понравилось и он соскучился! А я наоборот хотела попробовать начать новые отношения, не спешить с сексом. Не хочу чтобы мной просто попользовались и выкинули. Что делать?
- DeTkA
- хороший человек
-
- На форуме: 4959 дн.
- Последний ответ: 13.10.2011
DeTkA » 11.10.2011 22:42:48
Начала отношения с парнем, серьезных намерений на него не было, относился ко мне как к цветочку, пылинки сдувал, постоянно стремился делать мне приятно, друзей всех посылал и стремился проводить время только со мной, просил познакомится с родителям! По поводу секса постоянно говорил что не хочет торопиться, даже когда я сама давала намеки он меня останавливал. ВСе таки мы с ним переспали (по моей инициативе) и через какое то время я его бросила ради бывшего. Через два месяца снова решила вернуться к нему. Сейчас мы вместе, и отношение у него ко мне совершенно другое! Теперь он Проводит свободное время с друзьями, со мной видится только когда друзья заняты. Постоянно говорит что хочет секса со мной, потому что ему понравилось и он соскучился! А я наоборот хотела попробовать начать новые отношения, не спешить с сексом. Не хочу чтобы мной просто попользовались и выкинули. Что делать?
- DeTkA
- хороший человек
-
TUTTY » 11.10.2011 23:23:33
posted by DeTkA Не хочу чтобы мной просто попользовались и выкинули. Что делать?
Интересная ты деушка! Встретила хорошего парня, который уважал тебя, любил и берёг...чуть не силой затащила в постель, чпокнула, бросила после этого, ушла к другому. А теперь хочешь, чтобы он относился к тебе по-прежнему, как к святыне? Неа, не выйдет. Ты уже показала ему, какая ты горячая штучка, и убедить его "не спешить с сексом" вряд ли получится. Что делать? Выходов как минимум два: 1.продолжай чпокаться с этим, твой отказ будет обижать его, он будет думать, что был не достаточно хорош в постели, если ты не хочешь ещё. Парней такая ситуация очень унижает, и он тебя вскоре бросит! 2.найди нового, который ещё тебя не знает, прикинься строгой и целомудренной. То есть начни новые отношения с новым парнем, так сказать, с чистого листа...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
DeTkA » 13.10.2011 0:50:38
продолжай чпокаться с этим, твой отказ будет обижать его, он будет думать, что был не достаточно хорош в постели, если ты не хочешь ещё. Парней такая ситуация очень унижает, и он тебя вскоре бросит!
Этот парень по сути бабник! Он не умет просто дружить, как он сам говорил у него в друзьях только те с которыми можно переспать без обязательств! насчет постели его самооценка очень завышена! И сейчас он так ведет себя как будто хочет только переспать со мной и бросить, либо спать и меня ни во что не ставить.
- DeTkA
- хороший человек
-
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|