|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
kfedoroff » 13.09.2010 18:25:16
posted by зайка Так расскажите подробности, что вам в жизни мешает, а что помагает? Если произошла ссора, как себя лучше вести, оставить в покое или лучше выяснять отношения
В ссоре интроверта лучше не трогать, не стоит выяснять отношения, дать успокоиться и разобраться ему в себе, потому он и интроверт, нужно время что бы он пришел в себя, и дать незаметно и ненавязчиво что вы всегда ему поддержка, а затем в спокойной ровной обстановке, решить ту проблему которая вас мучает, так будет намного результативно.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5640 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
зайка » 15.09.2010 11:40:32
posted by Anonym Я как истинный интроверт, скажу вам) У меня были времена, когда я ненавидел людей) Да и сейчас не особо сильно люблю их. Только друзей) И то не всех, а только близких)
А почему людей ненавидили? Общаться было трудно или душевные раны?
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5850 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Ангел » 15.09.2010 11:44:16
posted by зайка posted by Anonym Я как истинный интроверт, скажу вам) У меня были времена, когда я ненавидел людей) Да и сейчас не особо сильно люблю их. Только друзей) И то не всех, а только близких)
А почему людей ненавидили? Общаться было трудно или душевные раны? Если вернуться к природе интроверсии, то по сути интроверт воспринимает мир и окружающих через призму себя, те. он себя ненавидел и от того ненавидел всех вокруг.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6376 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
зайка » 15.09.2010 11:44:46
posted by kfedoroff В ссоре интроверта лучше не трогать, не стоит выяснять отношения, дать успокоиться и разобраться ему в себе, потому он и интроверт, нужно время что бы он пришел в себя, и дать незаметно и ненавязчиво что вы всегда ему поддержка, а затем в спокойной ровной обстановке, решить ту проблему которая вас мучает, так будет намного результативно.
Да, стараюсь себя так вести, но иногда плохо выходит, т.к. терпения нехватает, хочется все выяснить сразу
- зайка

- почетный форумчанин
-
зайка » 15.09.2010 11:55:43
posted by Ангел Мне кажется не совсем вено делить людей на интровертов и экстравертов, чистых интровертов и экстровертов - нет. Но вот на счет мужчин - так они все по большому счету интроверты, а женщины - экстраверты. Т.е. мужчина держит все в себе, слабо проявляет эмоции, женщина живет эмоциями и окружащим миром. Почитйте Все мужчины с марса все женщины с венеры. Там много полезного есть про мужчин) и про наши разности)
Спасибо за совет, книжку я эту читала, я вот тоже не чистый экстраверт, люблю иногда побыть в одиночестве, но в такой же степени могу находиться по долгу большой компании, а муж мой он в большей степени интроверт, скопление людей вообще не выносит, незнакомых людей держит на ооочень большом расстоянии, я таких мужчин вообще никогда не встречала, он для меня как новый мир :-)))))
- зайка

- почетный форумчанин
-
Коза » 15.09.2010 12:32:07
интроверы ... одним словом - нытики :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
зайка » 15.09.2010 14:52:53
posted by Коза интроверы ... одним словом - нытики :)
Неа, мой не нытик, все держит в себе, даже с мамой не поделится, иногда только со мной :-)
- зайка

- почетный форумчанин
-
Коза » 15.09.2010 14:57:42
Интроверты это ж не замкнутые нытики :) это те для кого очень важен внутренний мир и маленький круг знакомых, ( понимающих), а общество в целом - не очень важно им . Сидят в основе в св. внутр мирке и ноют - избранным :) (в пределах самодозволенности ) :))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Sobakka » 15.09.2010 15:13:47
Блин....значит я не интроверт))))) фак...! я ною всем)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5513 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 15.09.2010 15:18:54
posted by Sobakka Блин....значит я не интроверт))))) фак...! я ною всем)))
ролик был в инете ... дурацкий немного .... но тип интроверта хорошо выясмеян - поищи .

- мастер психолог
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|