Аргентинец » 01.09.2011 13:55:01
А вот мне интересно, тебе 20, ему 33?
У меня была такая грустная история. Мне сейчас 33, ей 19. После 9 лет брака (в моем случае это был действительно брак, а не семейная жизнь) однажды на улице я увидел девушку, и меня как током шибануло. Глаз не мог от нее оторвать. Вот фиг знает, что я в ней нашел. Рыженькая, худенькая. Никогда такие не нравились. А тут аж затрясся весь. У нее глазища большущие, бездонные, я в них утопал. Впервые в жизни я почувствовал, что девушка МОЯ. Или я ЕЕ. Никогда со мной такого не было. Мне даже за собой было интересно наблюдать. Как буд-то я что-то новое в себе открыл.
Не раздумывая я подошел к ней, взял у нее пакеты с продуктами (она из магазина выходила), представился, говорю, давай мол помогу, нам по-пути. Она опешила от неожиданности, но мне было пофиг, меня несло. Познакомились. Через три минуты у меня был ее телефонный номер. Через два дня она пошла со мной на свидание. Я повез ее в парк под Питером. Гуляли, разговаривали. Узнав ее немного, я понял что погибаю, потому что она нужна мне, а между нами 14 лет разницы. Бесподобная, божественная. Добрая, умничка, хозяюшка, веселая, детишек любит, маму с папой, братишку с сестричкой, старших уважает, учится на круглые пятерки, свет очей моих, позитивная, целеустремленная, упертая, правда))), вкус отменный, я могу продолжать восхищаться ею бесконечно, Вам это надоест. Ну Вы поняли меня, думаю. Эти глаза, улыбка, как бы я сейчас хотел забыть их!!
Мы общались с ней как приятели недели две. Я приезжал на машине вечером, забирал ее с Универа. Мы катались, гуляли, готовили вместе, играли в покер, ходили в кино. Могли ночью запросто уехать за пятьдесят километров от города, просто, чтобы потриндеть. Я видел, что она тянется ко мне. Я же себя еле сдерживал. Как мне хотелось обнять ее, как я хотел ее губ.!! аааааггррррр. Демоны нашептывали мне, мол обними ее, прижми ее к стенке, овладей ею. мля.... я даже за руку боялся ее взять, чтобы не сорваться. Короче говоря, через две недели назрел момент, когда пора было как-то определяться. Ей было пофигу на мой возраст, вообще мне все говорят, что я лет на 25 выгляжу. Но дело даже не в этом. Она сказала мне, что ей всегда хотелось встретить мужчину гораздо старше ее. У нее до меня парень был, за которого она должна была после окончания школы замуж выйти. Детская любовь. Но свадьбу она отменила и ушла от него, уехав в другой город учиться. Я на всякий случай поинтересовался, что она к нему чувствует, она соврала мне, сказав, что не любит его. Типа, все в прошлом, разлюбила. Ага. Я дурак поверил.
Интуиция подсказывала мне, что нельзя нам быть вместе. Вот какого я не доверился интуиции?
Вобщем, я говорю ей: "Детка, ты очен-очень-очень мне нравишься. Можешь дать мне сейчас пощечину, но я хочу тебя, как ни одну из женщин. И лучше бы мне тебя было не встречать, и жить безмятежно, но теперь ничего уже не исправить. И лучше бы мне сейчас заткнуться, потому что я могу ляпнуть что-нибудь. Погоди, дай отдышусь. Лисичка (я ее так называл), ты сводишь меня с ума, я хочу, чтобы ты была моей, но это будет неправильно. Поэтому, давай дружить, или лучше пошли меня подальше, чтобы я не имел возможности тебя видеть. Или нет, давай все же дружить". Я был полным придурком. Потому что она не захотела со мной дружить, она захотела меня любить. Зараза. Хотя, вряд ли что от нас тогда зависело.
з.ы. мы расстались через полгода, четыре месяца назад. и я люблю ее очень. и мне похер, что она не со мной, все равно люблю. это еще не конец истории, финал где-то впереди. я одинок, но счастлив, потому что это было со мной.