|
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Woman » 14.09.2010 21:15:55
Димк. Т Ты паранжу одень - и никто тебя не узнает. Глазки красивые в ней - твой босс явно поведется!))))) И в лес его!*_*
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Stasnis » 14.09.2010 21:36:46
Неее))) Света)) я не буду))) схемы ни укого не прокатит;)))))))))))))))
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5556 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Екатерина Vls » 14.09.2010 21:54:51
Так, народ, а что это вы тут мечтаете?)) не ограбить вам банк. работайте, работайте. до выходных еще далеко))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Woman » 14.09.2010 23:57:00
Катьк. Да я вообще не мечтаю. ПОЧТИ *_* *_* *_*))) Вне_Реальными делами занимаюсь, ну. А мне - вечные заманухи все пичкают - ладно в жизни...Но на форуме и в аське?!
ИЗВИНИТЕ!:-) ПС. ГЫ!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Коза » 15.09.2010 12:33:58
Светаааааа. Я чулки порвала . Я готова грабить банк :))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 15.09.2010 13:57:52
Коза, грабь тогда чулочно-носочную фабирку, ну или магазин)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 15.09.2010 14:09:42
боюсь барахла много наберу :) деньги проще :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
BatMan » 06.04.2012 16:25:27
Есть идеальная тема, подходишь к банкомату всовываешь туда салфетку (откуда деньги выдают) и отойдя в сторонку ждешь пока кто нибудь не подойдет снять деньги с карточки, он нажмет "снять" а ему фигу салфетка мешает, он свою карточку возьмет подумает что денег там просто нет(в банкомате) и уйдет, а ты подойдешь высунешь салфетку и деньги выйдут сами за одно и все жизнь прекрасна!!!!
P.S.: У меня уже таким образом 67 тысяч рублей на автомобиль:))))) =)
- BatMan
- хороший человек
-
- На форуме: 4786 дн.
- Последний ответ: 06.04.2012
Гарик » 06.04.2012 22:29:21
Как стемнеет - будем брать!
- Гарик

-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
kapone » 30.07.2013 19:46:09
для того чтоб ограбить банк или что либо другое , надо свести к минимуму возможность появления в районе ограбления полиции во время ограбления . исходя из того, что менты любят слетаться на всякие ситуации , как мухи на говно, то надо обязательно чтоб у вас имелась диверсионная группа. и так диверсионная группа идет и совершает ужасное преступление , которое в десятки раз ужаснее чем обычный грабеж банка.совершает эту диверсию в другом конце города, района или нас пункта, в зависимости от того, где вы планируете совершить преступление.все или почти все силы полиции стянутся там где была совершенна диверсия. к тому времени грабители входят в банк и грабят его конечно же грамотно. если во время ограбления банка все таки одна или три полицейских машин приедут , то смело стреляйте по ним из автоматического оружия. пуля м16 или акм-акс с легкостью пробивают насквозь корпус автомашины. разве что может застрять в каких то деталях мотора или других толстенных стальных деталях.но 80% пуль свободно прошибут полицейских в ихних же авто.то что в кино полицейские прячутся за дверьми машин или за машинами это все фигня..пуля пробивает стенки контейнера .оба.и до сих пор сохраняет поражающую силу. и так..если у вас команда из 8-10 чел.то разделившись на две группы, вы можете легко ограбить приличный банк. двое составят диверсионную группу. они пойдут в другой конец города и совершат там ужасное фальшивое злодеяние. например захватят автобус с детьми, в котором детей нет.но есть устройства издающие дикие крики детей и мольбы о помощи..автобус на глазах у жителей города должен быть похищен и закатан в какое нибудь близлежащее здание. там должна подняться стрельба.и кто то тоже фальшивый в громкоговорителе начнет ставить условия властям.на самом деле громкоговоритель работает от телефона издалека.там рядом с автобусом давно уже никого нет.стрельба ведется тоже на дистанционном управлении.автоматы прикреплены к специальным аппаратам которые производят выстрел по сигналу из дистанционного управления. через 5-10 минут весь периметр будет перекрыт и полиция всего города будет находится там. далее диверсионная группа совершает специально аварии в самых оживленных артериях городских дорог.весь город окутывается в пробке, движение начисто замирает. далее основная группа врывается в банк. там происходит захват ситуации и за 10-15 минут наполняются сумки.если особо дотошный директор не хочет давать деньги смело стреляйте в него на смерть.пусть подыхает на радость всем. покидать банк лучше всего на мотоциклах. главное не боятся ментов..менты сами боятся преступников. видите мента не убегайте а стреляйте в упор. спокойно, хладнокровно.когда все сделано постарайтесь залечь на дно месяца на два три а то и больше. никаких покупок, борделей, излишеств.телефонных разговоров. 70% преступлении раскрываются именно насчет ошибок после преступлении. рассказы друзьям, большие затраты, бордели, гулки, если всего этого не будет считайте что вы совершили идеальное ограбление. именно так ведут себя власти когда совершают диверсии в чужих странах.именно так власти приходят к власти.именно так Сталин и его друзья стали теми, кем они стали ) не стесняйтесь грабить и убивать господа.
- kapone
- хороший человек
-
- На форуме: 4306 дн.
- Последний ответ: 30.07.2013
Гость » 30.07.2013 21:39:26
Эх, если бы в 4й GTA, в своё время, сделали миссию с банком по этому сценарию.. )) И всё вроде бы неплохо, кроме некоторых моментов.. 1. Ты не написал, куда девать бабло ) Купюры имеют номера и по ним в теории тебя могут найти, да и перевод на свой счёт больших сумм может вызвать подозрение. 2. Также ты не учёл, что 8 человек - это много, кто-нибудь может облажаться и тогда хана всей операции. 3. "не стесняйтесь грабить и убивать господа" - а это уже призыв какого-то маньяка.... Да, современная банковская система - зло, и это так. Они грабят нас, причём законно, и, в подобных действия, в отношении банка, есть даже что-то хорошее. Но грабивать, а, тем более, убивать обычных, ни в чём не повинных людей - это верх уе*анства. Вышеописанная ситуация - не война, и стрелять на поражение вовсе не обязательно.
- Гость
- хороший человек
-
- На форуме: 4306 дн.
- Последний ответ: 30.07.2013
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|