Екатерина Vls - да без проблем, велкам) Чем больше мнений, тем лучше:)
Rusbars отдельное спасибо конечно, серьезно отнесся к теме:)
"а вопросы почему парням хочется, а мне нет - это вопрос времени, лет через 10 все поменяться может с точностью до наоборот)" - хорошо, не спорю XD
"А вообще немного непонятно, а чем так смущает "проникновение", ведь поцелуи и прочую близость допускаем? Не со всеми, но допускаем же." - да не то, чтобы смущает, просто это уже иной уровень отношений, да, это черта.
"Кстати, вот вам вопрос в догон - является ли сексом интимный массаж?" - ну не знаю, не знаю)) это для кого как, наверное)
Коза, согласна с вашей цитатой, это вообще в человеке заложено, наверное в каждом, двойственность)
posted by Ангел
А зачес самочке быть замеченной?)) Типа чтобы выжить?))
Не, ну меня это умиляет, старые законы в современном то обществе, когда самочка и себя прокормит и мужа и троих детей)))
- + 1000))))
"Вообще ответ прост. Автор темы видимо общается с парнями, у которых пик секс активности, иначе говоря спермотоксикоз - 18-20 лет. А у девушек в этом возрасте нет такой потребности в сексе. Ну за исключением некоторых конечно.)" - нет, это не так) вообще по жизни меня окружали большинством своим нормальные парни на этот счет, НО и для них секс неотъемлемая часть отношений, как и для всех окружающих людей, рано или поздно все начинают говорить о нем))
"....мда...нихрена вы не поняли о чём я хотел сказать........нихрена........ну да ладно......только Катя поняла)))))" - почему, и я поняла))
"но не переживайте.последних нормальных парней задавят и выбьют................" - УЮШКИИИИ!!! Сама за таких парней встану горой)))
"всё больше девушек подростков к 20-та настолько затраханы что либо становятся бесплодными вообще от абортов и прочего" - это тоочно! дуры, просто дурочки.
"у меня как раз к полуночи какая то энергия прям дикая и бешенная просыпается)))))))" - то же самое))) и я луну и звезды люблю, и постоянно в полнолуния просыпаюсь по ночам, правда на луну не вою) но тоже часами смотреть могу /_/.