posted by Yrff
..когда познакомился со своей бывшей, у нее практически не было друзей, встречались почти два года, перезнакомил со всем своим кругом, собирался жениться, но.. не сложилось, расстались по моей инициативе..
..теперь в социальных сетях, она у всех в друзьях, куда не зайди..),
ну не игнорировать же.. подружились (в сети, в смысле), за это время немного переоценил обстоятельства и хочу попробывать начать снова отношения, но "очкую, славик"..) сам вроде порвал, сам же и обратно рвусь.. (типа не брутально что ли))
..но, чувствую, что на угольки можно подуть..
...вопрос автору, если мужчина сам возвращается, как это выглядит со стороны девушки, не посчитается ли это за слабость что ли? В будущем какие либо упреки?..
Мне кажется, в таких ситуациях шаги инициатива по возвращению должна исходить от того, кто собственно и порвал отношения. В Вашем случае, это Вы. Судя по тому, что дело у Вас тогда шло к свадьбе и Вы чувствуете, что она непрочь вернуться, я бы посоветовала попробовать поговорить с ней, все равно ничего не теряете. Не думаю, что это может быть интерпретировано как слабость. Вы поняли, что она дорога для Вас.
А сколько времени прошло между тем, как Вы расстались, и Вы осознали, что хотите вернуться?