Nugai, да бывает конечно. "Всё получается", не совсем так, я не волнуюсь за отсутствия результата и всё как-то гладко проходит, по касательной.
Интересы: кино, билльярд, книги, да и так легко увлекаюсь. Не получалось, потому что всё время находил то, что мне не нравится, вернее сам искал это, "копал" так сказать...
posted by Коза
А не пробовал насытить свою жизнь чем то ?
Делать добро например :)))
А то только и слышно ... я, ...я... мне плохо...
Моэжет быть что бы получить ответы на твои вопросы ""Почему я один?" "Почему меня никто не любит?" "Почему никто не уважает меня?"", стоит что то отдать .... миру , людям ? :)))
подумай :)
Пробовал, всё время всем старался помогать, даже в ущерб своим интересам, так что отдал достаточно, может лишнего?
posted by серый
Да, совсем забыл. Реально , на все положи сверху. Тебя никто не любит - а оно тебе надо?Тебя никто не уважает - а оно тебе надо, это уважение? Ты создан Богом, а не окружающими и не для окружающих...
Конечно, а кому это не надо?!! Я не хочу укрепляться в своём одиночестве.
posted by Коза
интересы у автора просты ... выносить мозг всем ....кто его окружает .. ""Почему я один?" "Почему меня никто не любит?" "Почему никто не уважает меня?" и кучей производных от этих почему." :)))))
Истину глаголишь, как всё просто оказывается, спасибо. Буду продолжать свою "миссию"...