|
Очень трудно вернуть то что разрушил ты сам.....
ПростоЯ » 23.09.2010 15:52:51
Здравствуйте... Я прошу совета , мне очень тяжело и больно, не когда раньше не думал что буду вот так сидеть и писать на форуме о своих проблемах. Все начаналось около 3ех лет назад...я увидел ее когда она заходила в аудиторию, шикарная девушка красиво одета офигительная походка и сексуальный взгял....именно такой она мне показалась на первый взляд. но оказалось что она совсем другая
Я просто парень нет отличительных признаков, были интересы, очень часто спорил с друзьями что разведу девушку на одну ночь, какая бы она не была, в принципе так и жил, можете считать это каким то выпендрежем, но я пользовался спросом у девушек....не в этом суть...
Но тут зашла она все в принципе начаналось как всегда, мы спорим что я ее добьюсь, я начинаю действовать, взял номер телефона познокомился ежедневно звонил, но около 6ти месяцев она меня просто избегала или боялась ...после того как прошло эти пол- года я ее добился она проснулась у меня в койке, я думал ну вот и все наконец-то я победитель проводил ее до двери, но тут что-то щелкнуло, я стал чувствовать что она мне нужна мы начали встречаться, сняли квартару прожили 2 года вместе...и что вы думаете...мы расстались я ее бросил,
Мы часто соррились из-за моих подруг, из за моих взглядов на других девушек и так далее, я скажу вам чесно за 2 года совмесной жизни я ее не понимал, не понимал что люблю, я ее унижал, не во что не ставил, при каждой сорре посылал ее собирать вещи и проваливать если чтото не устраивает, но она просто прижималась ко мне говорила что любит и что она не права .... Мы расстались летом, я вернулся в прошлую жизнь друзья, клубы, сауны, споры, девчонки прошло 3 месяца и я понимаю что не могу без нее...я очень долго думал что в ней не то и сидя на диване с кофе вспоминал обо всем, я понимаю только сейчас как она меня любила что ВО ВСЕХ ситуациях был прав Я, а не она....
она брала всю вину на себя ради сохранения отношений, то есть ради меня...
Сейчас я не могу без нее, я не могу ее вернуть, она не хочет назад в етот адд, она мне не верит что все будет по-другому, я знаю что я вырос поумнел я больше ее не кому неотдам(( подскажите вы или помогите чем можете, как мне ее вернуть очень прошу((
я ее очень очень люблю - это мой человечек((просто раньше я этого не понимал(( Я ставил себя выше чем есть на самом деле, я на самом деле ее люблю и не могу без нее, я перепробывал все способы чтобы помириться но не чего не выходит(((я просто безпомощен в этой ситуации... Помогите прошу вас мне больше не куда обратиться((
- ПростоЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
Ангел » 23.09.2010 16:10:27
А чего на форум то это писать, ты это ей напиши)
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6214 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Constantinus » 23.09.2010 16:49:16
сделай ей предложение. красиво. раз уж это твой человек и ты уверен то чего тянуть.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus
- мастер психолог
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
ПростоЯ » 23.09.2010 16:53:36
Да я ей каждый день звоню(((она не чего не хочет говорит больше не верит мне, я уже все перепробывал(((
ps: на форум решил написать потому что уже не знаю что делать(((я тупо разбитый, мне не кто не нужен((
Девушки вы подскажите вы думаю знаете что сделать(
- ПростоЯ
- хороший человек
-
Ангел » 23.09.2010 16:55:43
Да я думаю, что поздно пить боржоми...
Раньше надо было думать. Я бы тоже не верила, не меняются люди так кардинально. Что вчера был козлом, а сегодня хороший. И правильно она делает - что не верит.
- Ангел
- мастер психолог
-
ПростоЯ » 23.09.2010 16:58:06
Да я был козлом((да тупил, просто не ценил и все, вы меня не понимаете(( я просто не понимал, ну прошло время и до меня до дурака доперло(( я знаю что больше я ее не когда не обижу((она для меня все....
- ПростоЯ
- хороший человек
-
Ангел » 23.09.2010 16:59:59
Блииин, ну откуда ты знаешь то? Откуда уверенность такая, что больше никогда? Вранье это все. Сейчас так говоришь, потому что вернуть ее хочешь, вернешь, пройдет пара лет и опять все по новой. Если любишь ее - отпусти - для новой лучшей жизни. Вот.
- Ангел
- мастер психолог
-
ПростоЯ » 23.09.2010 17:04:08
Ангел(( Я знаю себя у меня НЕ было таких чувств не когда в жизни, я жил для того чтобы у меня было по больше девушек, тупо для меня все девчонки были как материал, и она тоже была етим же, потому что не понимал((а сейчас я осознал, вырос в канце канцов, родственники видят что я уже 2 месяца сам не свой, не с кем не общаюсь((не могу спать потому что она мне мирещица, мои глаза были всегда как лед, тут они расстаили((нре могу есть вообще(( когда она идет и мы с ней отходим поговорить меня трясет всгео(((
- ПростоЯ
- хороший человек
-
серый » 23.09.2010 17:04:17
Да...Не хотел бы я Ангелу попасться под горячую руку....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5383 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Ангел » 23.09.2010 17:07:45
posted by ПростоЯ Ангел(( Я знаю себя у меня НЕ было таких чувств не когда в жизни, я жил для того чтобы у меня было по больше девушек, тупо для меня все девчонки были как материал, и она тоже была етим же, потому что не понимал((а сейчас я осознал, вырос в канце канцов, родственники видят что я уже 2 месяца сам не свой, не с кем не общаюсь((не могу спать потому что она мне мирещица, мои глаза были всегда как лед, тут они расстаили((нре могу есть вообще(( когда она идет и мы с ней отходим поговорить меня трясет всгео(((
2 месяца не срок. Видимо не до конца еще вырос и не все еще понимаешь. Расти дальше.
- Ангел
- мастер психолог
-
ПростоЯ » 23.09.2010 17:13:49
Я просил помощи, а не еще большего втаптывания...
(
- ПростоЯ
- хороший человек
-
Ангел » 23.09.2010 17:16:42
Не ну а с какой радости ты ждешь помощи? Ты что хорошего в жизни сделал? Пакостил-пакостил, а теперь помогите ему.
- Ангел
- мастер психолог
-
Ангел » 23.09.2010 17:18:13
Хотя нет, я тебе помогу. Советом. Ты ее не вернешь. Начинай жить по новой. С чистого листа. Считай свою потерю наказанием и искуплением своих грехов.
- Ангел
- мастер психолог
-
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|