|
ПростоЯ » 23.09.2010 17:21:38
в смысле пакостил? я не кого не обижал, я занимался приятными делами которые были взаимны, я развлекал, тратил Кэш, брал что хотел у уходил, разве это не ужасно? помоему правильно все, нагулялся захотел постоянности, нашел ту самую, по своей тупости просрал, и что меня за это казнить нужно? ты такая идеальная что не когда не ошибалась? что если допустил промах не зя дать второго шанса?
- ПростоЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
Yulisska » 23.09.2010 17:23:48
Почему мужчины всегда начинают понимать и ценить то, что имеют только тогда, когда теряют? если хочешь ее вернуть- тут нужно не только словами, но и поступками брать!
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5378 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Yulisska » 23.09.2010 17:25:49
Хотя, все равно, воядли ты изменишься....получишь свое- и все на круги своя вернется...
- мастер психолог
-
Ангел » 23.09.2010 17:26:09
"Мы часто соррились из-за моих подруг, из за моих взглядов на других девушек и так далее, я скажу вам чесно за 2 года совмесной жизни я ее не понимал, не понимал что люблю, я ее унижал, не во что не ставил, при каждой сорре посылал ее собирать вещи и проваливать если чтото не устраивает" Это нормальное отношение? Знаешь поговорку "не плюй в колодец"?
Шанс у тебя есть - миллион - но с теми, кто тебя не знает.)
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6214 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 23.09.2010 17:27:30
Ангел, как ни крути - а так категорично все таки смотреть тоже нечестно..Дама это все ведь добровольно принимала, каким бы он пакостником ни был...
- мастер психолог
-
Тимофей » 23.09.2010 17:27:40
Юль, не только М это делают.
ПростоЯ, ты так ничему и не научился и не понял, то что ты сделал. На второй шанс каждый имеет человек. Но будет ли давать тебе этот шанс человек, который к тебе относился со всем уважением и пониманием. Ты ей попользовался, и вытер ноги. Человек учится на собственных ошибках.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5277 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Yulisska » 23.09.2010 17:32:26
Согласна!!!!!!! все мы такие..бестолковки...не ценим то, что имеем....
- мастер психолог
-
Ангел » 23.09.2010 17:32:51
posted by Yulisska Ангел, как ни крути - а так категорично все таки смотреть тоже нечестно..Дама это все ведь добровольно принимала, каким бы он пакостником ни был...
Да причем здесь девушка то?)) Я просто говорю свое мнение - ее уже не вернешь) Ну если она не дура конечно) А так я бы не пожелала девушке такого мужа, на фиг ему помогать ее вернуть? Мы ж не приворотная контора))) Пусть учится на своих ошибках, раз пишет что исправился и осознал, только я этого не вижу. Он себя виноватым то не считает.
- Ангел
- мастер психолог
-
Yulisska » 23.09.2010 17:34:55
posted by Ангел posted by Yulisska Ангел, как ни крути - а так категорично все таки смотреть тоже нечестно..Дама это все ведь добровольно принимала, каким бы он пакостником ни был...
Да причем здесь девушка то?)) Я просто говорю свое мнение - ее уже не вернешь) Ну если она не дура конечно) А так я бы не пожелала девушке такого мужа, на фиг ему помогать ее вернуть? Мы ж не приворотная контора))) Пусть учится на своих ошибках, раз пишет что исправился и осознал, только я этого не вижу. Он себя виноватым то не считает. А если она его любит?
- мастер психолог
-
ПростоЯ » 23.09.2010 17:42:42
Ы не правильно поняли, я ей не изменял ВООБЩЕ, я просто общался с другими, переписывался, мне это было необходимо....просто необходимо, а сейчас меня от них варотит всех, когда мы расстались я сразу же начал прежнию жизнь каждый день встречался со всеми бывшыми поочереди, после я сел взялся за голову и понял что я тупо ДУРАК! Она знает что я не изменял, я был всегда с ней, но вел я себя как сука, я не чего не делал не когда не жалел ее, не говорил слов которых ей так не хватало(((не брал на тусовки, уезжал без нее....((в этом проблема, и обида у нее именно на то отношение у нее кончились нервы, + я сам ее бросил( это тоже сыграло не мало важную роль((
Ну я знаю, что я изменился, правда((( я не когда ей не дарил подарков((не чего не делал(((а сейчас я хочу ето делать я ее не то что в пастель хочу затащить нет я просто хочу находится с ней, просто быть рядом((я обожаю ее маму это лучший человек в мире, оч добрая и отзывчивая, но мне и перед ней ужасно стыдно ((вообще не знаю что сделать ....
- ПростоЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
Yulisska » 23.09.2010 17:44:17
Дак иди и докажи ей. что ты изменился!!!!!!!!!!
- мастер психолог
-
Ангел » 23.09.2010 17:44:32
Юля... Ты сама то веришь в любовь после издевательств в течение 2х лет? Это скорее болезненная зависимость уже будет. Если она не хочет возвращаться - значит не хочет больше этого. И я ее в этом решении поддерживаю.
И в то что он изменился веришь???
Девушка имеет право выбора - он ей выссказал, что хочет ее вернуть - должен принять ее ответ - а не пытаться её переломить. Нет - значит нет.
- Ангел
- мастер психолог
-
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|