|
ПростоЯ » 23.09.2010 17:46:22
Ы не правильно поняли, я ей не изменял ВООБЩЕ, я просто общался с другими, переписывался, мне это было необходимо....просто необходимо, а сейчас меня от них варотит всех, когда мы расстались я сразу же начал прежнию жизнь каждый день встречался со всеми бывшыми поочереди, после я сел взялся за голову и понял что я тупо ДУРАК! Она знает что я не изменял, я был всегда с ней, но вел я себя как сука, я не чего не делал не когда не жалел ее, не говорил слов которых ей так не хватало(((не брал на тусовки, уезжал без нее....((в этом проблема, и обида у нее именно на то отношение у нее кончились нервы, + я сам ее бросил( это тоже сыграло не мало важную роль((
Ну я знаю, что я изменился, правда((( я не когда ей не дарил подарков((не чего не делал(((а сейчас я хочу ето делать я ее не то что в пастель хочу затащить нет я просто хочу находится с ней, просто быть рядом((я обожаю ее маму это лучший человек в мире, оч добрая и отзывчивая, но мне и перед ней ужасно стыдно ((вообще не знаю что сделать ....
- ПростоЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
Yulisska » 23.09.2010 17:48:37
ну вообще, Ангел, да..согласна...если она уже сказала нет- видимо терпение иссякло ( я упустила из вида, что он уже пытался ей звонить)...Значит, надо на будущее сделать выводы....Разбросал камни- пришло время их собирать....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5378 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
ПростоЯ » 23.09.2010 17:50:10
Виноватым еще как считаю((( Она мне не говорит Нет, но она и не говорит ДА... Она говорит:" раньше я жила только на чувствах к тебе, перешагивая через себя, но после расставания включилась голова, но и чувства остались, и поверить мне не может не как" Мы с ней встречаемся я ее проважаю каждый день до дома, но от нее нету тепла, а наоборот только холод... Когда нечайно она прижымается ко мне или присланяется меня аж трясет((если я до нее дотрагиваюсь, она начинает плакать, и уходит(((
- ПростоЯ
- хороший человек
-
Ангел » 23.09.2010 17:54:03
Ну дай ты ей отдохнуть от себя. Отпусти. Скажи что любишь и не дави. Ей время нужно. И будь готов приянть ее ответ - любой.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6214 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
ПростоЯ » 23.09.2010 17:55:18
Она мне говорит мне приятно с табой общаться мне важна твоя поддержка, итд и тп.... Сначала я думал сейчас меня подоводит чтобы я понял и вернется, но нет я чувствую что она уже не моя...
На форум я написал с целью того чтобы услышать от вас какогото совета Как поступить, что сделать чтобы докозать.... Её не интерисуют деньги, падарки дорогие....она у меня не такая....я не знаю что делать
- ПростоЯ
- хороший человек
-
ПростоЯ » 23.09.2010 18:00:02
Правильно тут ктото написал нужно не словами а поступками....я это понимаю вот я Не знаю что нужно делать!!! каждое утро отправлять цветы? бахать феерверки? я считаю ето уже заезженно и тупо((а в бошку не лет не чего оригинального и чтобы в моих действиях отражалось мое отношение к ней а не просто там тупо подарки((
- ПростоЯ
- хороший человек
-
Aksiomys » 23.09.2010 19:06:31
ПростоЯ а можно узнать сколько тебе лет было когда начали жить вместе? Гордости у тебя было много слишком легко досталась хорошая девушка. А сейчас как, сможешь на коленях прошение попросить?
Счастье само по себе дело не спокойное. Публий - Aksiomys
- хороший человек
-
- Последний ответ: 24.09.2010
ПростоЯ » 23.09.2010 19:19:28
23 года жить начали познокомились в 20 с ней, досталась она мне куда слоожнее чем другие....
Да я хоть что сделаю для нее, я не одной девушке в жизни не говорил люблю кроме, моей зайки... Думаете сильно молодой, не фига не видел, не нагулялся, могу сказать так нагулялся я в меру могу потягатсья с любым...
Если чесно как затащить девушку в пастель, познокомиться, обратить на себя внимание, я сам кому хочешь советов дам...
Я не когда не просил помощи по этим темам, но сейчас я безсилен...я просто НЕ чего не могу!((
- ПростоЯ
- хороший человек
-
Aksiomys » 23.09.2010 21:04:34
"Думаете сильно молодой, не фига не видел, не нагулялся, могу сказать так нагулялся я в меру могу потягатсья с любым..."
Я думала тебе лет 20. Просто некоторые слишком рано начинают жить вместе и так же быстро разбегаются. Шанс есть всегда. Важно помнить если ты ее вернешь - больше не смей обижать, знай что в следующий раз она тебя уже не простит. Раз это твоя первая любовь тем, более нужно попробовать еще раз. А любовь без испытаний не ценится, вот ты их сам и устроил.
"Правильно тут ктото написал нужно не словами а поступками....я это понимаю вот я Не знаю что нужно делать!!! каждое утро отправлять цветы? бахать феерверки? я считаю ето уже заезженно и тупо"
Ничего не тупо, надо все пробовать. Нужно ей конечно дать передышку, небольшую. А пока напоминайте о себе- можно присылать с курьером цветы, конечно с записками. Можно написать ей признание на асфальте перед окнами, только представьте просыпается открывает шторы а там ... любимая прости, будь моей женой. Ну не знаю минимум это ее порадует. И потом можно спеть серенаду под окном или прочитать стихи если петь не умеете, попросите подыграть вам на гитаре или через колонки. Я думаю любая девушка оттает, но и это не все.
- хороший человек
-
ПростоЯ » 23.09.2010 21:13:57
Спс большое, ну я как понял пока не чего не нужно дать время? и позже начать действовать или цветы, не большие подарки можно делать уже сейчас?
- ПростоЯ
- хороший человек
-
Тимофей » 23.09.2010 22:42:19
Да дай ей время. Месяц. Если она тебя не отвергла, то соскучится и все будет хорошо. Хотя, врядли. ТЫ ща изменился, просто хочешь ее вернуть. А когда вернется пройдет немного времени и ты станеш таким же как и был.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5277 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Aksiomys » 23.09.2010 23:22:26
Если вы видитесь каждый день, то и недели достаточно, а потом начнешь о себе напоминать. Вот так мужик исчезает на месяц, а потом оказывается, что он так расстался с тобой - у меня так было.
- хороший человек
-
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|