Дмитрий » 27.12.2010 19:25:08
Здраствуйте.У меня буквально конец света!Любимая девушка хоче уйти и не идёт на мои попытки помириться.Вкратце:ей 20, мне 26.Встречаемся 3, 5 года.Я у неё первый.Подарки, ухаживания, ласка и забота, а главное ЛЮБОВЬ-всё это я старался дать с полном объёме. Я ждал её до 18 с небольшим в плане секса, встречаясь и не изменяя ей(и она это знает), полтора года живя без секаса )) Но девушка, видимо из за своего молодого возраста и как она сама говорила, хотела свободы, погулять часто без меня и т.п.Постепенно я начал ревновать её, начали ругаться, но не так чтоб...В основном ругались из за моей тупой ревности!Много раз как бы расстовались, но МАКСИМУМ на неделю, потом мирились ))Так всё и шло не особо бурно, но отношения сильно ухудшились в последнии пару месяцев, я много раз обещал исправиться, но она становилась лишь более раздражительной и холодной в мою сторону.Я подумал над собой и решил измениться для неё, потому что почти уже потерял её, решил по настоящему.Приготовил красивейший символический подарок на новый год и речь примирительную.А она мне говорит, что будет его встречать в другом городе, в котором учиться.Меня это просто убило, я вобще никакой.Теперь я жду этой пятницы, которая кординально меня либо уничтожит, начиная с моего сердца, либо вернёт к адеквату, и она всё таки приедет на новый год.Люди добрые, посоветуйте, как себя вести и что делать, чтоб её не потерять.Это моя любовь, я в этом уверен!!!