Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Очень трудно вернуть то что разрушил ты сам.....

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Aksiomys » 23.09.2010 23:30:39

ПростоЯ и не повторяй свои ошибки. Не надо опять съезжаться сразу, встречайтесь, начните все снова.
Счастье само по себе дело не спокойное. Публий
Aksiomys
хороший человек

На форуме: 5245 дн.
Последний ответ: 24.09.2010

Новое сообщение ПростоЯ » 25.09.2010 7:01:21

Я только этого и хочу, хотя бы просто рядом быть, о совмесной жихни и речи не может идти
ПростоЯ
хороший человек

На форуме: 5245 дн.
Последний ответ: 25.09.2010

Новое сообщение Nugai » 25.09.2010 10:58:56

привет.
вот ты разогнался!!!!
Давайне спеша разберем ситуацию:
Ты хочешь сразу и всего - не пойдет так.
Когда маленткий ребенок падает с бордюра, второй раз ребенок начинает думать!
Твоя подруга один раз "упала", а сейчас ты хочешь заставить ее второй раз на "грабли наступить".
Ты то решил, что "ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ГРАБЛИ", а она нет.
Торопишься слишком! Притормози немного, сам подумай. Ты точно ее любишь или просто не можешь достичь "Цели"!
Готов ли ты отдать для нее все???? Самое главное не ври себе !
Варианты: 1."Да, Я готов отдать все", а поймаешь себя на мимолетной мысли "все равно потом заберу" - это принцип достижения цели.
в этом случае найди себе просто другую цель и действуй.
2." да, я готов все отдать и мне никогда от нее ничего не надо, лишь бы ей было хорошо" - то действуй, НО

1. Дай возможность ей самой принимать решения
2.не убеждай ее в этом, пока сама не убедиться
3. подарил цветы - не трезвонь об этом на право и на лево.
4. Самое главное, не проси ответных действий и решений от нее, не жди их. Делай молча и скрипя зубами жди.
Ты виноват в Вашей ситуации - вот и ЖДИ, но свершая действия.

Отдавай все не прося ничего взамен. Она поймет это! Когда примит решение - все встанет на свои места.

для нее сейчас главное самой поверить в тебя, а она этого не может сделать, так как твое упорство не дает ей этого.

Не торопись - делай - молча, без ответа!!!!
Nugai
хороший человек

На форуме: 5247 дн.
Последний ответ: 25.09.2010

Новое сообщение Дмитрий » 27.12.2010 19:25:08

Здраствуйте.У меня буквально конец света!Любимая девушка хоче уйти и не идёт на мои попытки помириться.Вкратце:ей 20, мне 26.Встречаемся 3, 5 года.Я у неё первый.Подарки, ухаживания, ласка и забота, а главное ЛЮБОВЬ-всё это я старался дать с полном объёме. Я ждал её до 18 с небольшим в плане секса, встречаясь и не изменяя ей(и она это знает), полтора года живя без секаса )) Но девушка, видимо из за своего молодого возраста и как она сама говорила, хотела свободы, погулять часто без меня и т.п.Постепенно я начал ревновать её, начали ругаться, но не так чтоб...В основном ругались из за моей тупой ревности!Много раз как бы расстовались, но МАКСИМУМ на неделю, потом мирились ))Так всё и шло не особо бурно, но отношения сильно ухудшились в последнии пару месяцев, я много раз обещал исправиться, но она становилась лишь более раздражительной и холодной в мою сторону.Я подумал над собой и решил измениться для неё, потому что почти уже потерял её, решил по настоящему.Приготовил красивейший символический подарок на новый год и речь примирительную.А она мне говорит, что будет его встречать в другом городе, в котором учиться.Меня это просто убило, я вобще никакой.Теперь я жду этой пятницы, которая кординально меня либо уничтожит, начиная с моего сердца, либо вернёт к адеквату, и она всё таки приедет на новый год.Люди добрые, посоветуйте, как себя вести и что делать, чтоб её не потерять.Это моя любовь, я в этом уверен!!!
Дмитрий
полноправный участник

На форуме: 5152 дн.
Последний ответ: 11.03.2011

Новое сообщение Оля » 27.12.2010 19:52:54

У меня точно такая же ситуацыя точь в точь!!! только я девушка и так же раньше поступила с парнем и в конце концов он не выдержал в один момент что мне было всеравно если его не будет со мной и сам ушел от меня сначала я его и не хотела возвращать думала сам вернется как всегда когда я его проганяла....но етот раз он ушел навсегда ..уже нашел другую девушку которая его ценит по настоящему....
А я так уже пол года не могу его забыть и никто другой мне не нужет но уже поздно...так и существую...ето росплата за то что я так плохо когдато поступала с тем человеком который меня по настоящему любил ...
Оля
хороший человек

На форуме: 5150 дн.
Последний ответ: 12.02.2011

Новое сообщение таня » 27.12.2010 20:35:54

совершенно согласна с этим мнением.
поддерживаю!

posted by Ангел
А чего на форум то это писать, ты это ей напиши)

таня

почетный местный житель

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты