|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
Constantinus » 24.11.2010 8:08:47
Не сдавайся. Если плохо, Просто верь себе, борись. Силы скопятся по крохам И тебя поднимут ввысь.
Этот день ещё не прожит – Всё не поздно повернуть. Не сдавайся, сколько сможешь И потом ещё чуть-чуть.
Что бы ни было с тобою, Это горе, не беда. Целиком отдайся бою, Не сдавайся никогда.
Что-то может не решаться, Но решений всех не счесть. Если есть хоть доля шанса, Значит, всё же шансы есть.
Схлынет горе, сгинут беды – Растворит всё неба высь. Не сдавайся. До победы. Просто верь себе. Борись.
Андрей Болкунов
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5414 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Woman » 24.11.2010 8:56:35
Не то что бы любимые...просто очень мне эта деффка нравиЦЦо*_*)))
*** Положена солнцем на обе лопатки, на обе босые чумазые пятки, на обе напрягшиеся ягодицы, на обе ладони, на обе страницы забытого кверху обложкой Золя, на оба твоих полушарья, земля...
* * * Творить? Ну что ты! – Створаживать подкисшее житие, житуху облагораживать, чтоб легче было ее любить. И любить ее, жирную, как желтый пасхальный творог... А ты мне про тайны надмирные. А ты мне – восстань, пророк...
* * * Почистила зубы. Больше я этому дню ничего не должна. --------------------------(!!!)
* * * Одиночество – это болезнь, передающаяся половым путём. Я не лезу, и ты не лезь. Лучше просто побудем вдвоём, поболтаем о том о сём, ни о том ни о сём помолчим и обнимемся, и поймём: одинокий неизлечим.
* * * Я знаю – я хорошая. Я Принцу пара. Принцесса на горошине Земного шара.
* * * Стихотворение - автоответчик: Автор вышел. Вряд ли вернётся. Если хотите, оставьте сообщение после того, как услышите выстрел.
* * * В столбик умножая М на Ж, что получим - двойку? Единицу? Тело да прилепится к душе, а она его да убоится. Разве так уж много нужно мне? Переплавив память в нежном тигле, спать, прильнув щекой к твоей спине, словно мы летим на мотоцикле…
** Из всех исполнений, которые слышала, ближе всего к авторскому замыслу — глубже, тоньше, стройней, продуманней — твое исполнение моего имени.
*** Яблоки ем от Я до И — и кожу, и кости, и битый гнилой бочок, и волосатую попку. Жизнь, съешь меня так же — не оставляй огрызка!
© Вера Павлова
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
серый » 24.11.2010 10:29:08
А мне реально нравится стих.... Однажды в студеную зимнюю пору он из лесу вышел...... И сразу зашел....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Woman » 25.11.2010 11:40:39
***Игорь Растеряев - Ромашки***
Весь день по небу летают Какие-то самолеты. Они на отдых в Паттайю Наверно возят кого-то.
А я пешком в чистом поле Иду-бреду по бурьяну К погибшим от алкоголя Друзьям Ваську и Роману.
У меня лежит не один товарищ На одном из тех деревенских кладбищ, Где теплый ветерок на овальной фотке Песенку поёт о паленой водке.
Себе такую дорогу Ребята выбрали сами, Но все же кто-то, ей Богу, Их подтолкнул и подставил.
Что б ни работы, ни дома, Что б пузырьки да рюмашки, Что б вместо Васи и Ромы Лишь васильки да ромашки.
У меня лежит не один товарищ На одном из тех деревенских кладбищ, Где теплый ветерок скачет изумленно, Синие кресты помня поименно.
Но все слова бесполезны И ничего не исправить. Придется в банке железной Букет ромашек поставить.
Пускай стоит себе просто, Пусть будет самым красивым На деревенском погосте Страны с названьем Россия.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
серый » 25.11.2010 12:12:35
Ломехузы паленой водкой торгуют...
- мастер психолог
-
серый » 25.11.2010 15:20:41
Как мне хочется, О_о как мне хочется, К теплой жопе прижаться щекой....
- мастер психолог
-
Таня » 27.11.2010 13:27:23
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6230 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 27.11.2010 13:31:57
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной.
Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей больной души
(с) Елена Горбовская

- мастер психолог
-
Таня » 27.11.2010 14:29:32
ЛЮБОВЬ И ТРУСОСТЬ
Почему так нередко любовь непрочна? Несхожесть характеров? Чья-то узость? Причин всех нельзя перечислить точно, Но главное все же, пожалуй, трусость.
Да, да, не раздор, не отсутствие страсти, А именно трусость - первопричина. Она-то и есть та самая мина, Что чаще всего подрывает счастье.
Неправда, что будто мы сами порою Не ведаем качеств своей души. Зачем нам лукавить перед собою, В основе мы знаем и то и другое, Когда мы плохи и когда хороши.
Пока человек потрясений не знает, Не важно - хороший или плохой, Он в жизни обычно себе разрешает Быть тем, кто и есть он. Самим собой.
Но час наступил - человек влюбляется Нет, нет, на отказ не пойдет он никак. Он счастлив. Он страстно хочет понравиться. Вот тут-то, заметьте, и появляется Трусость - двуличный и тихий враг.
Волнуясь, боясь за исход любви И словно стараясь принарядиться, Он спрятать свои недостатки стремится, Она - стушевать недостатки свои.
Чтоб, нравясь быть самыми лучшими, первыми, Чтоб как-то "подкрасить" характер свой, Скупые на время становятся щедрыми, Неверные - сразу ужасно верными. А лгуньи за правду стоят горой.
Стремясь, чтобы ярче зажглась звезда, Влюбленные словно на цыпочки встали И вроде красивей и лучше стали. "Ты любишь?" - "Конечно!" "А ты меня?" - "Да!"
И все. Теперь они муж и жена. А дальше все так, как случиться и должно; Ну сколько на цыпочках выдержать можно?! Вот тут и ломается тишина...
Теперь, когда стали семейными дни, Нет смысла играть в какие-то прятки. И лезут, как черти, на свет недостатки, Ну где только, право, и были они?
Эх, если б любить, ничего не скрывая, Всю жизнь оставаясь самим собой, Тогда б не пришлось говорить с тоской: "А я и не думал, что ты такая!" "А я и не знала, что ты такой!"
И может, чтоб счастье пришло сполна, Не надо душу двоить свою. Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна Не меньше, чем в космосе иль в бою!
(с) Эдуард Асадов

- мастер психолог
-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|