posted by Just A Dream
По поводу музыки – школа не обязательна, особенно если это просто хобби. В интернете полно самоучителей и обучающего видео. Осталось только решить какой инструмент по душе, ну и купить что-то относительно недорогое, но в то же время не убогое, а то всё желание заниматься музыкой отобьет. ;)
Совместно? Как насчёт прогулки на велосипедах?
по душе - гитара, НО проблема в одном - Ногти =))) Я действительно оч.люблю гитару, обожаю когда на ней играют другие и в свое время, когда я пробовала - мне тоже понравилось...(правда часто меняли струны и в итоге отобрали у меня её совсем):) Понимаю, что вроде как отмазка...но лишится ногтей - пока не могу!
Поэтому готова слушать, как играют другие и даже подпевать иногда)))
Велосипеды-круть! Давно собираемся купить...ставить негде. Заменили пока роликами!=) Погодка, к сожалению, уже не блещет, а так оч часто катались, в том числе загородом (блин, вспомнила последнюю поездку :))))) пипец навернулись, при чем оба))))
А вообще в планах (вроде как) покупка мотороллера!) Так, попробовать...
Какие ещё варианты?
Я, серьёзно, готова поглощать всю информацию, дабы разнообразить досуг... видимо своей фантазии уже не хватает...)
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!