|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
серый » 20.08.2012 9:59:52
Ни фига се ты тему подняла))))б ез стакана и бае Русбарса не разберешься))))А он на Алтай уехал медитировать)))Не стакан ...а Русик)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
серый » 20.08.2012 10:18:03
Нет такого слова Франче)))И.кстати, чем тебе Москва не понравилась, ?)))Понимаю, Радуга из огорода не выползает)))А тебе-то музыканту прямой путь в Москву)))
- мастер психолог
-
серый » 20.08.2012 10:40:31
Валерий Меладзе - Вопреки (к/ф Адмиралъ)
- мастер психолог
-
Радуга 1 » 21.08.2012 15:06:13
Франче, ты где? У меня чаще, "так плохо, что аж хорошо"...Смотрю на подруг своих , у которых мужья подкаблучники.И иногда завидую))))... Но зато они спокойные и толстые. А я как гончая, но в форме . От того, что хоть чуть легче становится, я уже кайфую от жизни... А они , вроде все есть, а несчастные... И свободного времени куча и денег на машину, .отпуск, шубу и на рестораны, а все равно им чего-то нехватает. А я если раз в полгода вырвусь куда, так для меня это счастье великое. Я потом месяц вспоминаю)))... Так что лучше не хорошо и не плохо, а как-то посередине. Тогда все будет ништяк!)))
Франчусь, ты куды пропала?)))
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4748 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
серый » 21.08.2012 15:15:35
Носик пудрит...в ночном клубе, в Мексике)))С Тарантино)))
- мастер психолог
-
Таня » 22.08.2012 13:39:42
posted by Радуга 1 Франче, ты где? У меня чаще, "так плохо, что аж хорошо"...Смотрю на подруг своих , у которых мужья подкаблучники.И иногда завидую))))... Но зато они спокойные и толстые. А я как гончая, но в форме . От того, что хоть чуть легче становится, я уже кайфую от жизни... А они , вроде все есть, а несчастные... И свободного времени куча и денег на машину, .отпуск, шубу и на рестораны, а все равно им чего-то нехватает. А я если раз в полгода вырвусь куда, так для меня это счастье великое. Я потом месяц вспоминаю)))... Так что лучше не хорошо и не плохо, а как-то посередине. Тогда все будет ништяк!)))
да, точно, всегда сказывается на фигуре, когда отношения налаживаются )))))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6224 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Just A Dream » 25.08.2012 22:12:57
posted by Радуга 1 Франче, ты где? У меня чаще, "так плохо, что аж хорошо"...Смотрю на подруг своих , у которых мужья подкаблучники.И иногда завидую))))... Но зато они спокойные и толстые. А я как гончая, но в форме . От того, что хоть чуть легче становится, я уже кайфую от жизни... А они , вроде все есть, а несчастные... И свободного времени куча и денег на машину, .отпуск, шубу и на рестораны, а все равно им чего-то нехватает. А я если раз в полгода вырвусь куда, так для меня это счастье великое. Я потом месяц вспоминаю)))... Так что лучше не хорошо и не плохо, а как-то посередине. Тогда все будет ништяк!)))
Всё верно, чем больше получаешь (тем более на халяву), тем меньше счастья от жизни в целом.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5467 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Just A Dream » 25.08.2012 22:15:35
posted by серый И.кстати, чем тебе Москва не понравилась, ?)))Понимаю, Радуга из огорода не выползает)))А тебе-то музыканту прямой путь в Москву)))
Не-не, мне Минска более чем достаточно, да и музыкантом меня назвать сложно.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 26.08.2012 0:34:13
А кто же ты, если не музыкант? Музыкант, музыкант. И вдохновитель)))...
- Радуга 1

-
Цербер » 26.08.2012 8:42:10
posted by Just A Dream Не-не, мне Минска более чем достаточно, да и музыкантом меня назвать сложно.
Дура ты, океееей?)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6407 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Just A Dream » 26.08.2012 12:38:23
posted by Цербер Дура ты, океееей?)
Справедливо... Радуга, вдохновитель - может быть, но играть как не умела, так и не умею.))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 26.08.2012 13:40:10
Нет предела совершенству!)))Человек же не может стать гением сразу. Ты-таланливый гитарист, а гениальным будешь лет через пять)))...Главное, что ты чувствуешь музыку и тащишься от нее)))... Чето у тебя депресс... Я жду новых шедевров, а ты чего-то сникла... Не пропадай! Если бы не ты, я бы никогда не купила синтезатор.)))
- Радуга 1

-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|