Цербер » 30.09.2010 17:27:06
Это песня ОБ жизни, об тех кто обжёгся (с) U.S.B
Какая трогательная история))))) Я расплакался:))) Хочешь доказать ей свою любовь? Прыгай с крыши - с разбега!))) О да, детка, она оценит!) Только прыгать нужно необычно! Есть книжка, что-то типа книги рекордов Гиннеса, только она называется "Самая курьёзная смерть", если я не ошибаюсь:)) Вены резать уже не актуально - мотай на ус... или на волосы, которые растут из твоего носа - мне без разницы!)))
Плачешь? Страдаешь? Смысла жизни не видишь? Оооооо, чувак, страдальцев я люблю! Хочешь дам тебе платочек слёзы утереть? Ты уж извини, что он в моих соплях - грипп нынче, так бывает:)))
Самое страшное, что ты даже не врубился в ситуацию... Тебя кинули, как лоха - как многих здесь;)) А ты сопли и слёзы льёшь:)
Хочешь страшную тайну раскрою?) Как думаешь, что меняется в твоей жизни, когда тебя кинули?) Да ни хрена не меняется - только броня становится толще и слова острее, а так - всё по-старому!)) Ну конечно прибавляется немного сволочизма и незначительный опыт, как же без этого?:)
Просто пойми, кто ты и что из себя представляешь, куда идёшь и какие цели) Порой приходится жить назло:) Вот я уже 21 год живу назло самому себе)))) Живой же:) Но даже у меня случаются ситуации, которые временно выбивают из колеи - главное всё пережить, переварить и снова взять себя в руки! И вообще, хуль ты ноешь кос? Ты свободен!!!! Нужно радоваться! Ну, хотя бы сделать вид, что радуешься)))))))) Будь выше всего этого, взрослее! Путь продолжается)))
И это, времена "Добиться девушки" давно прошли:))) Я не буду говорить тебе, что вокруг тебя много красивых девушек и нужно выбирать - это лишнее!) Главное то, что ты снова можешь выбирать) Но тебе же никто не нужен кроме неё, да?)))) Ути, мой сладкий:))))))) Не тормози, съешь сникерс - релакс - чикиризи (take it easy)!))) Тебе сделали больно, помни об этом! Ты что? Мазахист? Если да, то давай я тебя утюгом прижгу!))) Харе тут страдать, возьми себя в руки упырь!)