|
Woman » 03.10.2010 0:32:59
Не пугай голую ЖОПУ ежом.
Прикати = делов-то!
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Constantinus » 03.10.2010 0:42:02
да не вопрос, приеду!
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5408 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
kfedoroff » 03.10.2010 8:21:15
Kress, я с твоей точкой зрения полностью согласен.Если переспал с подругой, то дружбе конец, рано или поздно дружба прекратится само собой, да и дружба ли была, в любом случае женщине нужно строить свою жизнь и когда она найдет другого мужчину любимого, то всецело будет им увлечена и как то с моральной точки зрения, неправильно дружить с мужчиной, с которым переспала, конечно какая здесь мораль, подумает любой, читающий это, дружба будет, но не та, что называется истинной дружбой.Дружба есть между мужчиной и женщиной в этом я не сомневаюсь, просто каждый должен сделать отметку в своей голове, где нельзя переступать границы и прежде всего дорожить этой дружбой, или хотя бы один из друзей.В таких ситуациях я как и ты был не один раз и потому сделал такие же свои выводы!переспать со своей подругой или подруга с другом-это уже переходит в разряд других отношений, и как бы потом не говорили, что мы друзья навеки, то это ложь!тем более интересно послушать мнение других людей, кто с этим не согласен.Kress, ты живешь в питере, есть у тебя еще контакты связи , кроме форума?
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5630 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Yulisska » 03.10.2010 12:40:57
У меня есть друзья-мужчины...Но...я знаю, что хоть немного, но практически все они имеют в конечном итоге по отношению ко мне сексуальную подоплеку...Я, естесственно, стараюсь не переходить грань дружбы...) А в принципе, дружба возможна..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Mrs.ButterFly » 03.10.2010 16:16:25
Естественно дружба между мужчиной и женщиной имеет место быть, но правильно Юля написала: кто-то из двоих чувствует что-то большее чем дружба по отношениюю к другому (и не обязательно, что это всегда должен быть мужчина)... А вообще, не помню чьи слова: мужчина и женщина, котрые дружат, либо уже были близки, либо будут... :)
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5392 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Woman » 03.10.2010 16:23:53
Выруливать всевозможные отношения между М и Ж - только на дружеский контакт = нужна определенная наглость. И мудрость*_*)
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 03.10.2010 16:25:56
Вообще, кстати, если только "НИЖНИМИ" чакрами думать - тут дружбы не будет, конечно. *_*)
- Woman

- мастер психолог
-
KRESS » 03.10.2010 20:14:54
Я тут отлучился ненадолго - нужно было съездить в Псков (ну работа, куда ж её денешь). Прочитал все посты. Не могу сказать, что у меня прибавилось ясности по теме, хотя я и ожидал этого. Я ведь вероятность дружбы между полами и не оспариваю - сам об этом писал. Больше интересны мотивы, что ли, этой дружбы. Парню, например, с красивой и интересной девушкой дружить само по себе интереснее. И я могу заверить милых дам хотя бы на своём примере, что мужчина-друг может многие годы (да хоть всю жизнь) не подавать виду о своих симпатиях к подруге-женщине. И даже, если, как пишет Света, в сауне у неё вдруг упала простыня, так это ещё не повод на неё наброситься, ведь мы цивилизованные люди, не животные всё же. А когда мужчине за 30, то у него уже и верхняя голова работает иногда. Но это не значит, что нет симпатии и полового влечения. Просто поставлены рамки, за которые человек не переступит, так как тогда рискует потерять и то, что есть (то есть дружбу). Да и женщины... Ну неужели вам, дорогие дамы, хотелось бы, чтобы мужики с вами общались на равных, по-пацански? Нет. Думаю, нет. Отношения мужчин и женщин - это всегда половые отношения. Это флирт, знаки внимания и т.п. Исключение - отношения родственные. В общем, моё мнение такое, что дружба между полами возможна, но с поправками, вроде: "так как...", "потому что...", "если...", "но..." и т.п. Это барьеры, и пока они есть, дружба возможна, а когда их нет, дружба может перейти в горизонтальное положение. Конечно, при обоюдном согласии.
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5396 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Woman » 03.10.2010 20:31:56
Ром. Ты чакры попутал. Мозг и член - не одно и тоже!*_*
- Woman

- мастер психолог
-
KRESS » 03.10.2010 20:35:40
posted by Woman Ром. Ты чакры попутал. Мозг и член - не одно и тоже!*_*
В п....ду чакры, Светик! Мозг и член взаимосвязаны! Ну ничего ты с этим не поделаешь!

- мастер психолог
-
Woman » 03.10.2010 20:40:49
Хуево, ребятки, вам*_*
С БАБАМИ-то Дружить*_*
Особенно с ТЕМИ, которые чакры не путаютЪ*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
KRESS » 03.10.2010 20:47:31
Ничего и не хуёво! Ты уж из меня совсем-то кобеля не делай! Чакры... Мы ж с вами, как с людьми! Тока красиииивыми!

- мастер психолог
-
всего : 133 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|