posted by kfedoroffkfedoroff
Kress, я с твоей точкой зрения полностью согласен.Если переспал с подругой, то дружбе конец, рано или поздно дружба прекратится само собой, да и дружба ли была, в любом случае женщине нужно строить свою жизнь и когда она найдет другого мужчину любимого, то всецело будет им увлечена и как то с моральной точки зрения, неправильно дружить с мужчиной, с которым переспала, конечно какая здесь мораль, подумает любой, читающий это, дружба будет, но не та, что называется истинной дружбой.Дружба есть между мужчиной и женщиной в этом я не сомневаюсь, просто каждый должен сделать отметку в своей голове, где нельзя переступать границы и прежде всего дорожить этой дружбой, или хотя бы один из друзей.В таких ситуациях я как и ты был не один раз и потому сделал такие же свои выводы!переспать со своей подругой или подруга с другом-это уже переходит в разряд других отношений, и как бы потом не говорили, что мы друзья навеки, то это ложь!тем более интересно послушать мнение других людей, кто с этим не согласен.Kress, ты живешь в питере, есть у тебя еще контакты связи , кроме форума?
ICQ 374695611 Rommel
Пишите!
Сильные люди - добрые люди.