бля, я тут уже похоже не по теме пишу. еле нашел на какой странице вопрос.
сорри за оффтоп, есличо.
posted by Строитель
о ебать. ты с хмурого слез и еще на жизнь жалуешься??
вот! не первый раз такое слышу. а есть еще более охуенный и красочный аргумент - "из всех твоих бывших друзей-торчков все здохли, а ты жыф!".
когда перестал колоца, а было это лет 14 назад, жизнь стала прекрасна.
я стал здорофф и свободен от зависимости. мои родители посодействовали и замяли уголовное дело. это было условие. не бросил - сел бы. я начал работать и учица. причем учился на 4-5, хотя в школе был двоешником. (все хуели от этого и немогли нарадоваца). через пару лет купил квартиру... машину... у меня была девушка - мисс нашего города. нескажу какого. не москва. областной центр короче. кто-то подумает, что я хвастаюсь и привираю. но это правда. мы хотели поженица. в общем всё было настолько хорошо, что аж неверица. без сомнения это были лучшие годы моей жизни. 21-26 лет. примерно этот период.
шло время.....
мисс эта, как водится, со временем оказалась эгостичной блядью.
работа стала напрягать.
больше ответственности.
стрессы. напряги.
здоровье начало подводить.
серость. тоска.
так постепенно, я пришел к тому, о чем написал в начале этой темы...
posted by Строитель
а мысли обратно в рай вернуться нет? заодно и закончиться все быстрей.
нет. я понимаю, что это будет конец. работа ответственная держит. родители старенькие уже, непереживут.
было дело, ставил один чек года четыре назад. когда руку сломал. типо обезболить. как говорят один укол - это 100% возврат на систему? пиздёж! я как оприходовался мне страшно стало. состояние это. все вспомнилось. тут еще торчок (который чек намутил) на полу слюни пускает. страшно реально! и физически плохо. думал скорее бы отпустило.