posted by Constantinus
В принципе всё уже сказали что можно было сказать, поэтому буду не оригинален и и повторю. Хочешь жить так как никогда не жил? делай то, что никогда не делал. Ложиться с надеждой, читать макулатуру и мечтать легко. НО как известно под лежачий камень вода не течёт! так что мочи. ради чего ты живёшь? какой у тебя мотив, чего ты от жизни хочешь? семьи, денег, секса, роскоши, комфорта, чего?
в материальном плане ни в чем не нуждаюсь. денег, роскоши, комфорта - даром не надо! завались этого гавна.
секс тоже есть. за деньги. нерегулярный правда, но разнообразный. и женщины хорошие. разные. высокие, пониже, сисястые и не очень. и это хорошо. но вот чувствс и романтизму нету! чувствс хочеца. неподельных и искренних.
семьи? может быть... но думаю пока не готов. ибо в собственной бошке порядка нету и гармонии. а семья это не на ночь перепихнуца. это совместное проживание. взаимные уступки, поиски компромисофф, взаимопонимание и поддержка... е.t.c.
по большому счету я незнаю ради чего живу. kfedoroff, правильно на 4 странице написал...