posted by РАДА:)))
Цербер
менеджер, александр, манипулятор, 21 год.... я незнаю какова твоя репутация, тут на форуме. мне и пох, собственно.
но оскорблять не знакомого человека виртуально, это черта типичного представителя многочисленной армии интернет-задротов. и если тебе действительно 21 год, то в этом практически нет сомнений. особенно задело про женщину с членом!!! сказать в глаза ты бы так не смог. признайся? т.к. с большОй вероятностью я бы выбил тебе зубы.
ну бля! пришел щас. включил комп. думал описать свои проблемы, в надежде на реальную помощь... почитал псину - отбило всё желание...
пойду...
Я однажды сказал: "Можете считать меня кем хотите и как хотите, для Вас я могу быть даже девочкой, но не дающей)))".
На счёт - сказать в глаза:) Сказал бы, но сказал бы так, что ты даже сам бы посмеялся на этим:) А мог бы сказать так, что ты бы даже загрузился и не нашёл что сделать в ответ, ты же меня не знаешь, а таких, как ты много - задротов-страдальцев. Видишь, как оно повернулось всё:)
На счёт - выбил бы зубы:)) Поверь - не успел бы:) Я живу в таком гетто, где лучше успеть первым ударить человека монтировкой иначе можешь не встать и тебя затопчат толпой - просто так, потому что ты русский - драться тут кулаками не актуально - ножи, арматуры, кастеты, осы и огнестрельное оружие:))))) То что ты старше меня ничего не значит, я хитрее!)
Если ты еще не понял - этот форум тебе не поможет и никто тебе не поможет в этой жизни.. У тебя есть проблемы, их нужно решать! Статьи - это статьи, а опыт это опыт! Да! У меня шоковая терапия, но если ты к своим годам еще не понял, что к чему в этой жизни, то я буду тебя оскорблять до тех пор пока ты не врубишься в то, что тело твоё и жизнь твоя, а ты тупо убиваешь своё время читая бред вроде этого! Да, ты мудак! Но... может уже пора подойти к зеркалу и начать работать над своими большими комплексами? НИКТО ЗА ТЕБЯ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ:)) Но пока твоя жопа сидит в кресле, нихрена к лучшему ничего не измениться.