|
Mrs.ButterFly » 08.10.2010 14:10:59
...странно...моего бывшего напоминает "немного"...
Уходить надо сразу и с концами!
Я прожила с ним два с половиной года, последние пол года были практически дружескими... т.е. мы не мешали друг другу, хотя и отдыхали вместе и общались и т.д., устраивали друг друга в бытовом плане...Короче все нормально, без ругани и пассивно...
Но когда пришлось ставить точку в отношениях, ибо пора уже было думать о будущем (о семье, детях, стабильности и т.д.). я такого наслушалась!!! Мне так вынесли мозг...
Он звонил мне неделю! Звонил "с моста" (типа прыгать собирается), просил подумать если не о нем, так о его родителях...типа если он сейчас что-нить сделает с собой, что будет с ними...просил дать последний шанс (ЗАЧЕМ? я 100 раз говорила ему, что не люблю!!!) и ещё куча всякой хрени... Потом завис на пару дней...Затем снова приезды на работу, звонки, сообщения вконтакте... ДАЖЕ через пол года разрыва, он объявлялся!!! и просил о последнем шансе...просил просто прогуляться с ним так "как я любила раньше гулять"...
Но я переборола себя, потому что понимаю, что если бы осталась с ним из жалости ( а я начала его ЖАЛЕТЬ), ни к чему хорошему это не приведет!
Знаешь, что я тебе скажу? Люди, которые звонят/пишут о том, что сейчас или потом, что нибудь с собой сделают - СЛАБЫЕ и никогда они ничего с собой не сделают!!! (ну может бывают исключения) это чистой воды шантаж! СИЛЬНЫЕ - либо сделают, либо даже заикаться не будут...а постараются пережить!
Уходи...не пожалеешь! Он только сильнее станет!
p.s.: ток ща заметила, что меня упоминали :)
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5363 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Mrs.ButterFly » 08.10.2010 14:15:56
По поводу чувств...не соглашусь. Они могут вернуться...было бы желание! А т.к. желания нет, то соответственно...
Мужские слезы... я много повидала мужских слез... и только одни меня тронули до глубины души - не забуду никогда!!!
Но слабые мужчины, слезами - шантажируют!!!
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

-
KRESS » 08.10.2010 14:18:55
Жалость унижает человека!
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5367 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Mrs.ButterFly » 08.10.2010 14:19:28
И кстати...
Даже если ничего не получится с парнем, который "заставил" тебя "прийти в чувство"...уверяю ты не вернешься в прошлое и не пожалеешь ;)

-
Mrs.ButterFly » 08.10.2010 14:22:37
posted by KRESS Жалость унижает человека!
Согласна Ром!!! Поэтому когда начинаешь жалеть, а тем более того, человека с которым живешь - ЛИБО пересматриваешь свою жизненную позицию и пытаешься что-то исправить, ЛИБО уходишь!!! Жалеть нельзя...это не правильно!

-
ninka » 08.10.2010 14:22:58
спасибо... Да я понимаю, что физически у него возможно не хватит духу себя убить, но люди могут убивать себя морально...закрываться в себе...Вчера удалилась из аськи , контакта и др. сайтов, тк он там был и мне постоянно писал о своей огромной любви и о том что ему достаточно просто слышать "я тебя люблю"... Устроил такой вынос мозга по поводу того что он просил меня там остаться, что ему нет смысла быть там без меня. Самое смешное то , что я ему говорю "Пожалуйста гуляй с друзьями, ходи в клубы, развлекайся, делай все что угодно, пожалуйста ... не люблю я тебя такого привязанного" а он отвечает. что не видит смысла в такой жизни, что ему даже не хочется пробовать , говорит я уже нагулялся (и это в 21 год!!!!)
- ninka

- хороший человек
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 08.10.2010
ninka » 08.10.2010 14:25:24
Спасибо) это да....жалость к мужчине унижает его...и если протянем еще год, то и уважения не останется...
- ninka

- хороший человек
-
Mrs.ButterFly » 08.10.2010 14:27:10
Правильно сделала, Нина (Нина же?:))!!!
Не слушай, не разговаривай, вообще не отвечай ему никак!!! Ему нужно время...он привыкнет...может попьёт чуть-чуть...и забудет. Начнет жить нормально! САМ!!!
Помоги ему так...

-
KRESS » 08.10.2010 14:29:56
Я помню чувство, когда в каких-то ситуациях меня пытались жалеть. Становится противно от себя, чувствуешь себя полным дерьмом. Не позволяю этого делать никогда и никому. Если оставишь его - есть шанс, что у вас обоих всё будет хорошо. Если оставить как есть - будет только хуже.
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5367 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
ninka » 08.10.2010 14:31:28
Да, Нина=)) Я очень хочу что бы он научился жить без меня. Я чувствую что он залез ко мне на ручки и сказал "отпустишь умру, мне будет больно и прочее." Как только я его отпускаю, он начинает истошно кричать и плакать и я снова его подхватываю... сложно оставаться девушкой в отношениях где ты играешь роль мужчины...)
- ninka

- хороший человек
-
ninka » 08.10.2010 14:35:40
KRESS, да и я понимаю что если я буду с ним, то пока нормальное отношени друг к другу превратится в грязь или полное безразличие.
- ninka

- хороший человек
-
Mrs.ButterFly » 08.10.2010 14:36:51
Ты играешь роль не мужчины, а мамы! К сожалению, часто в наше время встречается мужчины - маменькины сынки...наверное так правильно будет назвать... Когда они встречаются/живут с девушкой - им нужна "мама"!!!
Если ты готова быть мамой не только своим детям, но и мужу...тогда вперед (есть такие представители женского рода - не в обиду некоторым:)) Но что-то мне подсказывает, что ты не такая!))

-
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|