|
Woman » 09.10.2010 19:49:10
Ром...так тебе - к Ангелу...
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 09.10.2010 20:10:10
posted by KRESS Ангел. Самая развёрнутая точка зрения, следственно - максимально понятная. Вопрос: а что, если то, что ты называешь любовью, я назову влюблённостью, увлечением? Их по жизни может быть немало. Так зачем одна единственная? Скажу грубо опять же, но ведь один человек может надоесть? Что мы часто и наблюдаем. А так постоянно в тонусе. Плюс открываются недостатки. Безответная любовь - вообще неблагодарная штука. Человек сам доводит образ объекта обожания до идеала и боготворит его, не зная и не желая знать о его недостатках.
Знаешь, вот если у тебя вопросы: а что если это не любовь, а увлечение, влюбленность, страсть? Я тебе отвечу: Ты никогда не испыьывал любви. Она отличается от всего этого. И ее ни с чем не спутаешь. Недостатки у любомого человека ест, куда ж без них. Есть они и у тебя. просто ты их принимаешь в себе и всё. Образ, не образ, взаимно, не взаимно. Важны Твои чувства. И все. Остальное все вообще неважно. Взаимность - это приятно. Желание быть вместе - естественно. Но любить можно и на расстоянии. И это будет любовь. А не что-то другое. Ты рассуждаешь исходя из материального мира. Ну т.е. важны не сами чувства, а их материальное подтверждение, если любит, значит вместе и на до гробовой доски. Как раз ты и идеализируешь любовь.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Екатерина Vls » 09.10.2010 20:18:20
Рома, если бы все знали как ее узнать сразу, как ни с чем не перепутать, и как сохранить - такими бы счастливыми были все!!!!) а безответная любовь, как правило, тоже прекрасна уже потому, что это любовь
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Ангел » 09.10.2010 20:26:40
Проблема людей в том, что они ждут хэппи-энда, не умея получать то, чтоим дается и расчитывая на вечность. начиная с вечной жизни и заканчивая вечной любовью, а ведь все конечно. и любовь тоже. человек не может постоянно с одинаковой силой испытывать одну и ту же эмоции. радость сменяется грустью или равнодушием, но потом может быть снова радость. а может быть совсем иные эмоции. факт в том, что есть определенные люди которые вызывают в нас определенные эмоции. а вот вопрос чем отличается влюбленность от любви? что за разделение такое?
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 09.10.2010 20:34:15
Вот кстати, чиали Шекспира, ну или фильмы смотрели?) Вот у героев любовь или нет? или влюбленность? Какая разница - важна ведь эмоция и способ красота ее передачи.
- Ангел

- мастер психолог
-
Anonym » 09.10.2010 22:30:06
И все таки она есть) Сам не верил)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5422 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
Коза » 09.10.2010 23:11:12
ЛЮБОВЬ ПРИДУМАЛИ РУССКИЕ! ЧТО БЫ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА SEX! :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Коза » 09.10.2010 23:15:26
ну а по существу вопроса: Любовь лишь то, что мы придумали сами :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
kfedoroff » 09.10.2010 23:23:08
Без каких-либо условий любите всех - включая себя.
Этот закон может помочь найти скрытую красоту в себе и других. К несчастью, нас никто никогда не учил, как любить необусловленно. Почти вся наша любовь была мотивирована эмоциональными желаниями, заложенными в нас в раннем детстве. Большая часть нашего опыта в любви учит нас, что мы должны заработать или заслужить любовь прежде, чем получить ее, - и другие тоже должны заслужить нашу любовь. Это обусловленная любовь - она похожа на сделку или на деловое соглашение. И нет ничего удивительного в том, что наши добронамеренные, но неумелые попытки любить кончаются разделенностью и разрывом. Нас научили налагать условия на нашу любовь: “Если бы ты действительно меня любил, ты бы...” - и затем мы используем одно из наших пристрастий-желаний, чтобы закончить это предложение. Это просто сделка, а не безусловная любовь.
Что есть необусловленная любовь? Она не является вот этим: “Я буду любить тебя, если ты сделаешь то, что хотят мои эмоциональные программы и мои пристрастия, что они требуют от тебя”. Это просто любовь. Это просто: “Я люблю тебя потому, что ты здесь. Я люблю тебя, потому что ты часть моего “сейчас”. Я люблю тебя потому, что, хотя наши тела и разумы идут различными путями, на уровне сознания все мы одинаковы в своей человечности. Мы — это единое целое”.
Настоящая любовь — это просто принятие другого человека. Полностью и безусловно! Мы переживаем содержание его или ее психического пространства. Это похоже на видение вещей его или ее глазами. Через что бы он или она ни проходили, что бы они не чувствовали, что бы они ни переживали, мы тоже были там в какой-то момент своей жизни.
Когда мы любим, мы смотрим на других как на распускающиеся цветы, как на развивающиеся существа, идущие по пути к высшему сознанию. Мы понимаем, как бы сильно мы ни стремились к мирским удовольствиям, мы все ищем любви и единения на сознательном уровне. Мы все находимся на пути к высшему сознанию. Некоторые из нас слышат эти послания, которые предлагает нам жизнь, и начинают сознательно работать над искоренением своих дурных пристрастий. Другие не имеют прогресса в развитии, потому что не знают, как сознательно работать над собой.
Мы должны также научиться любить себя - прямо здесь и сейчас. Просто необходимо почувствовать, что, как бы строго мы себя ни осудили за прошлые действия, наша жизнь каждый день начинается снова. И в любое время мы были любимы, в любое время нас можно было любить. Ребенок может быть гадким, но его всегда можно любить. И каждый из нас остается ребенком до тех пор, пока он запрограммирован пристрастиями сознания низшего уровня. Поэтому мы должны воспринимать драмы, происходящие с нами, как результаты наших пристрастий. Это тоже есть часть нашей жизни и роста.
Каждая часть системы Живой Любви создана для того, чтобы помочь вам научиться без каких-либо условий любить всех - включая себя. Вам нужно только посадить семена живой любви в своем сознании, и они прорастут сами. Не надо ругать себя, если вы не станете просветленным в третью среду следующего месяца. Чем больше вы будете учиться любить и принимать себя, тем лучше вы будете понимать, что вы делаете именно то, что нужно, чтобы обрести опыт, необходимый для роста к высшему сознанию.
Как вы можете любить, если вы не любите себя? Любовь к себе и любовь к “другому” - это краеугольные камни, которые соединяются внутри вас, чтобы на них выросло прекрасное здание настоящей любви.
Учиться любить необусловленно - значит избавляться от вмешательства наших запрограммированных пристрастий, этих основанных на эмоциях инструкций, введенных в наш биокомпьютер. Это позволяет нам ясно воспринимать, что происходит здесь и сейчас, мудро все оценивать и действовать эффективно, что бы вы ни хотели сделать. Ключ к этому состоянию в мгновенном эмоциональном принятии Здесь и Сейчас- в эмоциональном принятии ранее неприемлемого.
Когда вступают в действие наши эмоции, мы не можем ясно воспринимать реальную обстановку, реальную жизненную ситуацию. Тогда наш биокомпьютер посылает в сознание поток информации, в котором доминируют разделенность и отчуждение... Мы создаем ужасно искаженную оценку настоящего момента, основанного на наших запрограммированных пристрастиях. Когда это происходит, мы преувеличиваем различия и подавляем сходство между собой и “другими”. А это разрушает нашу способность безусловной любви.
Все мы знаем, что просто желать любви недостаточно. С самого начала нашей сознательной жизни мы всегда понимали необходимость иметь в себе любовь. Мы знаем, что недостаток любви является причиной всех несчастий в мире - трудностей в общении с людьми, предрассудков, войн, преступлений.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5630 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
KRESS » 09.10.2010 23:48:21
posted by Коза ЛЮБОВЬ ПРИДУМАЛИ РУССКИЕ! ЧТО БЫ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА SEX! :)
Я ждал этого. Но не от тебя.
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5396 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
KRESS » 09.10.2010 23:50:55
posted by Коза ну а по существу вопроса: Любовь лишь то, что мы придумали сами :)
Ну я так и думаю. Вообще я от тебя, колючка, большего ждал. Ты за час можешь выдать инфы больше, чем Серый за всё время смог.
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5396 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Коза » 10.10.2010 0:04:03
Сам ты колючка :) негодник :) ну не даешь дела делать :)
Лана ...поехали ... кратко о любви :) Я уже писала .... что мало что сравнится с чувством любви матери к своему ребенку , любовь к родине , к св земле (отчизне) . Если подобное чувство ты сможешь испытать к человеку (в тв случае к девушке) - любовь есть :) И более того не только испытать но и сохранить на всю жизнь - то тебе несказанно повезет и ты можешь спокойно говорить- я ЛЮБЛЮ . У этого чувства в идиале нет прошедшего времени :)
Все остальные чувства которые испытывает человек к особям прот пола явл / влюбленностью, страстью, симпатией и прочими приятностями :)

- мастер психолог
-
всего : 138 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|