RUSBARS » 12.10.2010 1:17:25
.хех...вот представляю.....заходит человек на подобный форум...так смотрит на название и оформление...ооооо.......психологический........ща граждане психологи помогут мне разобраться со своими внутренними проблемами........и тут ответы и советы типа ......бухай больше и ебашь всех подряд......пока тебя не заебашат...всех посылай или уходи в крайнюю степень цинизма....а лучше вообще, когда она тебе говорит, что мужчины в тебе не чувствует.....отвесь пощщёчину со словами - ты что сучка ох..ла.с кем вообще и как базаришь.а потом за олосы ставь на колени и дай ей в рот резко и грубо.......вот почувствует сразу ..причём с двух разных позиций)))))))))))только вот вряд ли она захочет потом ещё хоть раз такого мужчину так чувствовать))))))..просто разные люди бывают.я не про телва и наличие пиписьки...это как раз у всех похоже)))
.......есть разные энергитические состояния или состояния духа.......мягкие.....с романтическим восприятием ореальности.....жёсткие....такие прям суровые.даже по взгляду человека можно определить какое у него состояние.
так вот в силу ряда факторов на подсознательном уровне женщин и мужчин привлекают особи противоположного пола с той или иной энергетикой...
....и не каждая женщина хочет быть рядом с отмороженным психопатом - похуистом, который без повода лезит в драки, бухает ..а ей и доброго слова не скажет......
и вообще. понятие мужчины........хм......какой-то ху..вый стериотип сложился в наших сми и обществе в последнее время.......некий дегенерат - безпредельщик, пожирающий всё вокруг........только вот......таких....ни секмей не будующего....в 90-е --целые кладбища молодыи и дерзких..........(((
это тоже самое что определять женщину.......как некий глупый и вечно такой игриво - блядско-смеющийся кусок мяса с отверстием для члена.....
короче Алексей...каждому своё..а для чего - то более конкретного нужно больше информации о твоих интересов, о твоём поведении и т.п..я же не в курсе........может у неё вообще отец...какой-нибудь безбашенный вояка с железной десциплиной....тогда и дочь будет подсознательно искать подобное в мужчине......