|
Строитель » 11.10.2010 21:58:16
у меня в машине...
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5360 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Строитель » 11.10.2010 21:58:16
у меня в машине...
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
Sobakka » 11.10.2010 22:00:13
у меня тож в машине и дома) не- весч хорошая. Помню как-то маленькая битка об голову хачика сломалась! ппц! так он еще и бежать как-то умудрился...
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5458 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Строитель » 11.10.2010 22:05:15
ни разу не пришлось доставать еще...
домой все не куплю никак..
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
Gingercat » 12.10.2010 11:51:26
Снова все сводится к битам) Повторюсь - никто и не пытается выгородить нытиков... фу, чтоб их ф топку) Anonym, согласна с вами частично. Это не мешает нам смеяться, но иногда мешает нам быть счастливыми.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5572 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Yulisska » 12.10.2010 19:19:04
Если есть потребность выговориться- почему нет???
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
alex » 12.10.2010 19:28:06
------------------- Иногда смотрю на некоторых людей и думаю - как они ухитряются прятать в себе то, что намного больше их самих. Чужие жизни, ужасную внутреннюю боль, дикие мысли, огромное количество разной информации, страшные тайны, свою прошлую и настоящую жизнь, предательства, ненависть к окружающему обществу. И смеяться при этом. Они бьют посуду, кричат в лесу, выговариваются кому-нить или просто носят это в себе...? И курят, курят? Может им кажется, что это уходит постепенно с дымом?) Разве у каждого человека есть друг, которому они могут рассказать все? Но иногда и это не срабатывает... что они делают в таком случае? Ведь это разрывает, а потом меняет человека... -------------------
не все бьют посуду, но все мечтают, что бы это уходило с каждым выдохом, с каждым взглядом во вне... ибо не все курят. и не у каждого есть такой друг, который может ВСЕ выслушать. и да, это разрывает и меняет... что мы делаем? ничего. мы рвемся и меняемся...
- alex

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5428 дн.
- Последний ответ: 30.10.2010
Gingercat » 13.10.2010 6:37:04
"не все бьют посуду, но все мечтают, что бы это уходило с каждым выдохом, с каждым взглядом во вне... ибо не все курят. и не у каждого есть такой друг, который может ВСЕ выслушать. и да, это разрывает и меняет... что мы делаем? ничего. мы рвемся и меняемся..."
Да, вот именно, мы ничего не делаем. Мы меняемся. И расстаемся, отдаляемся от людей, которые не входят в планы этих перемен. И зачем мы это делаем? Не лучше ли иногда просто выговориться или хотя бы просто самому покопаться в себе... С каждым днем люди все больше запирают все наглухо в себе. Разве это является силой? Может это и является в какой-то мере сильным поступком, но потом это все равно скажется на нервах. Сколько взрослых людей теперь мучаются. Это ГЛУПО! Сумасшествие, это еще не расплата, еще пол беды... Сами ею страдаем XD Вспомнила, а еще хорошую помощь дают бумага и ручка) всего лишь. Не замечали ли вы, люди, что больше всего вдохновения приходит, когда на душе неспокойно?) Или это непорядок?
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

-
RUSBARS » 13.10.2010 7:00:17
ты даже не представляешь, какую тему обсуждаешь.........даже просто постояные мысли и расуждения по этому поводу могут нанести удар по твоему сознанию в плоть до сумасшествия и коллапса психики.
...........есть разные виды энергии...очень разные. .вот ты когда испачкалась.ты же руки моешь.и вообще правила гигиены для своего любимого тела соблюдаешь??)))
или ....мучаешься и терпишь грязь на теле.........а её всё больше и больше.......???
так вот тут что - то в этом роде.........если принимаешь на себя энергию и эмоции страдания и боли других людей и при этом копишь всё это в себе, не очищаясь (кстати, попытки, причём часто самому чекловеку не подвластные, в плоть до истерик и битья посуды и прочего, есть попытки подсознания выбросить и освободиться от "грязной" энергии любыми способами, так же как и твоё тело будет избавляться от болезни любыми способами.......вроде бы у тебя сопли текут и жар.как плохо..но это организм борится с болезнью)))).короче рано или поздно ты не выдержишь........это мужет выдержать только очень сильный в плане энергии человек......
хочешь простой пример .....вот об этом многие не задумываются а я проанализировал.......с парой - тройкой священников общался и вот к чему пришёл.....там когда их посвещают в сан....это типа обед перед некой энергией.служить через себя ей.не принимая в себя лично.....они такой обед дают и потом могут постоянно исповедовать людей.а там представляешь с какими историями и людьми им на исповеди приходится сталкиваться......причём заметь.....их умиротворённость и до и после этого.а ведь там человек душу изливает.но вот только не священни ку и не его энергии 9душе) а той энергии, которую православные называюь богом, Иисусом и т.п......и эта энергия как бы очищает человека через процедуру покаяния.....человек не просит прощения у священника..а прпосит его у определённых сил через священника понимаешь!!!!!.а так .любой бы принимая на себя....через неделюуже озлобился и возненавидел всё и всех............вот)))
подумай над этим))))) это всё очень серьёзно и совсем не болтанка.......и надо вообще акуратнее с такими темами))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5497 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 13.10.2010 7:04:07
.блин...обет а не обед.......просто обед у меня.......оговорочка по фрейду))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5497 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Gingercat » 13.10.2010 7:15:57
Выслушать исповедь и забыть или там принять на себя это одно. А подумать, помочь, это совсем другое. И это не всегда сложно. Иногда, когда пытаешься обсудить проблему с другим человеком, приходишь к выводу, что и проблемы то никакой и нет, просто и надо было всего то услышать о ней другую точку зрения, принять помощь того человека, который это прошел, или просто которому это будет намного легче понять, чем тебе. Думаю, что когда я однажды совершила огромную глупость в своей жизни, я до сих пор не оправилась бы, если мне не дал совет один хороший человечек. А сначала ведь боялась кому-либо вообще рассказать, в себе бы я это НАСТОЛЬКО раздула бы)) А сейчас просто смеюсь над тем несуразным этапом в жизни)

-
Gingercat » 13.10.2010 7:18:38
".блин...обет а не обед.......просто обед у меня.......оговорочка по фрейду))))" - я поняла XD
P.s. - Я понимаю, что обсуждаю. И думаю-думаю, без этого никак)

-
всего : 81 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|