|
RUSBARS » 13.10.2010 7:36:51
ух как просто у тебя.......а вкурсе ты, что любая информация это энергия, как и сама мысль, её породившая........или ты людьми как столб со столбом общаешься.......да не получится))))...........любой чееловек несёт в себе энергию определённого уровня.и у гоко восприятие развито.......тот может лекго чувствовять, кто перед ним стоит.и не важно под кого этот кто-то косит))))
ты же просто тут писала про вообще.как многие принимают и нисут а не про отдельный случай)))
выслушать и забыть.хм.....или ты не понимаешь до конца о чём я написал или думаешь что всё так просто.или у тебя есть....некая кнопочка.нажала и всё негативное что услышала стёрлось))))))).выговариваться надо иногда)))).....но счуть то не в том, что ты определённые буковки языком своим произнесла и стало тебе легче...........суть в том, что ты скидываешь и отпускаешь при этом определённую энергию..и легче тебе станет.если ты выскажешься тому, кто обладает хм.скажем так энергией любви и тем более по отношению конкретно к тебе.тебе не слова как таковые помогут.а понимание а отношение такого человека)))
вот священнослужитель может от кого угодно принимать что угодно и через себя проводить.он уже не как отдельная личность со своим я и своими эмоциями.а как часть с той энергией, которую богом зовёт......
а просто попробуй любому встречному высказаться....ага.головой у виска покрутит.......и скажет.вот дура е..тая.......тебе прям так полегчает)))
другое дело человек, который связан с тобой энергитически.....который тебя выслушает.и скажет при этом тёплые слова да ещё и обнимит.....вот тогда тебе и полегчает))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5497 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Gingercat » 13.10.2010 8:01:06
Либо вы меня не поняли, либо захотели высказаться.( Я понимаю, что это энергия. И я понимаю, что это очень сильная энергия. Как мысль так и слово. Да, я пишу не про определенный случай. Кнопочка... да если бы) Я бы тут тогда не писала, верно?) "другое дело человек, который связан с тобой энергитически.....который тебя выслушает.и скажет при этом тёплые слова да ещё и обнимит.....вот тогда тебе и полегчает))))))" - я про это и говорю. Только все в себе эту энергию копят, в основном негативную. А ведь такой любящий человек и обезвредить ее может)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5572 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
RUSBARS » 13.10.2010 8:15:51
да может обезвредить...вернее погасить и занять это место тёплой энергией.......только если у него таковая у самого есть....но это как раз и есть энергия любви и духовное состояние.......а если как сейчас типа все любят.......как мясо масо.или как вон кабель сучку под забором)))).......тогда не сможет.....ничего.так как сам пустое тело............
и вот вернёмся как раз к моим баранам.........один человек связанный именно с табой.....тем, что внутри у него......
....священник.....той же энергией......только не своей......а связывает человека через себя с обсалютной энергией подобного рода.понимаешь???? а вот та энергия как раз имеет силу помочь любому)))))
твой изначальный вопрос.ну про сильных.........понимаешь.........представь......человек, который может поднять без вреда здоровью 100 кг.....пытается поднять пятьсот........не выходит...и вроде сильный ибо пытается...да только вот.....травмы и перенапряжение дают о себе знать всё больше и больше.и хреновее ему с каждым разом.но с серьёзным видом всё пытается.......хм.тут очень спорный вопрос по поводу того, сильный ли он))))))))))
почему носят в себе......хм.....да хотя бы потому, что система учит нас с детства правилам и законам материального мира......а вот про энергитическую составляющую сознательно умалчивает.....вот и не знают этого люди.....чувствуют.иногда с чем-то сталкиваются.но не знают как и что делать с этим.......))))
так почему ты это пишешь......конкретный вопрос?????
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Gingercat » 13.10.2010 9:13:00
Про священников я тоже поняла, только я не буду говорить на эту тему, просто потому, что я не верю в них. Точнее пока не определилась, стоит ли вообще верить в религии, и то, что они на самом деле связаны с какой-то высокой энергией. И что такое эта энергия я тоже не знаю. Неа не сильный а глупый) А лицо какое угодно можно состроить, от этого человек умнее не станет) "почему носят в себе......хм.....да хотя бы потому, что система учит нас с детства правилам и законам материального мира......" - вот-вот, система стремится нас всех разбить, скрывая это умными словами, и многие люди ведутся на это.
Почему пишу? Не знаю. Просто у меня есть такой человек, которому я доверяю абсолютно все, который знает обо мне, все, что знаю я. И аналогично с моей стороны. По крайней мере был. Мы полностью доверяли друг другу. Помог мне многое пережить... И я думаю иногда - а что, если этого человека не было бы со мной? Когда-то давно я не знала этого человека, знаю я не так уж и доолго, ну меньше чем пол-жизни;) Но тогда у меня и не было таких проблем) Я была ребенком) Хотя... были, но я уже не помню, как справлялась с ними)) Я наверное не знаю просто, как теперь мне жить и снова держаться только в себе. И как люди держат. И вижу, как это сказывается на них. Вот такая я корыстная))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

-
RUSBARS » 13.10.2010 9:30:54
.религия - система управления обществом.вера-внутреннее понимание бога.а отрицать эти энергии премерно тоже смое, что отрицать наличие электричества в сети 220)))).....даже если е..т хорошенько.всё равно с охуевшим видом продолжать отрицать.
я же говорил, что ты про конкретный случай пишешь ..про себя))))))))).меня не обманешь))))
....ушёл один прийдёт другой...........значит свою миссию для тебя он выполнил)))))) и пришло время самой плыть)))
........корыстная.хм......ну почему же.....каждый на путях своих берёт что-то от другого для себя по сути.......разница лишь в том, что))
а корысть..........это когда во вред другим)))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Gingercat » 13.10.2010 9:35:18
На самом деле не только про себя, и в общем тоже) Ну да ладно, это не важно) Получается в результате все равно беру для себя)

-
Gingercat » 13.10.2010 9:39:07
Не ушел, потерял свои позиции... обоюдно, я думаю... Может и придет кто-нить снова, еще лет через 15))

-
RUSBARS » 13.10.2010 9:58:11
.хм.вот не хочу тебе некоторые вещи писать.......это серьёзно да и разумом просто этого не понять человеку пока не готов....
...короче........через людей как и через определённые ситуации с тобой могут общаться определённые силы.......что - тосообщать.направлять...
возможно кто - то прийдёт.хм......конечно прийдёт......торлько вот кто??)))...........кого ты призовёшь на подсознательном уровне и для чего.....
...........можно своим намерением многое притянуть.........как хорошее.........так и гибель......... ну в любом случае желаю тебе притянуть всё таки то, что тебе пойдёт на пользу во всех смыслах.......
у меня получалось это...интересовала определёная информация.......и.......начали встречаться люди, ей обладающие и сами предлогали мне услышать про это.как только перестал думать об этом.всё.......))))) только вот разум от подобного ох..ет и не может нихрена понять..а это черевато внутренним конфликтом и разладом сознания с подсознанием.......да и .страшно становится от понимания возможности такого как такового((.))))
.......и вообще.ты серьезно думаешь, что в этой бесконечной вселенной среди миллиардов путей именно сегодня и сейчас мы с тобой об этом говорим чисто случайно и просто так от нефиг делать??))))))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Цербер » 13.10.2010 15:15:25
Херню какую-то тут пишите:))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6362 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Gingercat » 13.10.2010 15:41:35
"...........можно своим намерением многое притянуть.........как хорошее.........так и гибель......... ну в любом случае желаю тебе притянуть всё таки то, что тебе пойдёт на пользу во всех смыслах.......
у меня получалось это...интересовала определёная информация.......и.......начали встречаться люди, ей обладающие и сами предлогали мне услышать про это.как только перестал думать об этом.всё.......))))) только вот разум от подобного ох..ет и не может нихрена понять..а это черевато внутренним конфликтом и разладом сознания с подсознанием.......да и .страшно становится от понимания возможности такого как такового((.))))"
- Да, бывает и такое, и разум ху**т) У меня тоже так иногда происходит, если я действительно чего-то хочу, решила без сомнений, только это долго очень. Проще двигаться самой а не ждать и хотеть.
"......и вообще.ты серьезно думаешь, что в этой бесконечной вселенной среди миллиардов путей именно сегодня и сейчас мы с тобой об этом говорим чисто случайно и просто так от нефиг делать??))))))))))))))"
- нет, не думаю)) Но ведь это я создала тему с желанием, чтобы в ней ответили умные люди.) Желание+действо)

-
Gingercat » 13.10.2010 15:45:48
"Херню какую-то тут пишите:))"
Эй, ну хто бы говорил, а?)) Присоединяйся к дебатам а не фигню пиши:)

-
Цербер » 13.10.2010 15:48:23
Желания нет в этих дебатах участвовать)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6362 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
всего : 81 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|