Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сильные?

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение RUSBARS » 13.10.2010 7:36:51

ух как просто у тебя.......а вкурсе ты, что любая информация это энергия, как и сама мысль, её породившая........или ты людьми как столб со столбом общаешься.......да не получится))))...........любой чееловек несёт в себе энергию определённого уровня.и у гоко восприятие развито.......тот может лекго чувствовять, кто перед ним стоит.и не важно под кого этот кто-то косит))))

ты же просто тут писала про вообще.как многие принимают и нисут а не про отдельный случай)))

выслушать и забыть.хм.....или ты не понимаешь до конца о чём я написал или думаешь что всё так просто.или у тебя есть....некая кнопочка.нажала и всё негативное что услышала стёрлось))))))).выговариваться надо иногда)))).....но счуть то не в том, что ты определённые буковки языком своим произнесла и стало тебе легче...........суть в том, что ты скидываешь и отпускаешь при этом определённую энергию..и легче тебе станет.если ты выскажешься тому, кто обладает хм.скажем так энергией любви и тем более по отношению конкретно к тебе.тебе не слова как таковые помогут.а понимание а отношение такого человека)))

вот священнослужитель может от кого угодно принимать что угодно и через себя проводить.он уже не как отдельная личность со своим я и своими эмоциями.а как часть с той энергией, которую богом зовёт......

а просто попробуй любому встречному высказаться....ага.головой у виска покрутит.......и скажет.вот дура е..тая.......тебе прям так полегчает)))

другое дело человек, который связан с тобой энергитически.....который тебя выслушает.и скажет при этом тёплые слова да ещё и обнимит.....вот тогда тебе и полегчает))))))

RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5497 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Gingercat » 13.10.2010 8:01:06

Либо вы меня не поняли, либо захотели высказаться.(
Я понимаю, что это энергия. И я понимаю, что это очень сильная энергия. Как мысль так и слово. Да, я пишу не про определенный случай.
Кнопочка... да если бы) Я бы тут тогда не писала, верно?)
"другое дело человек, который связан с тобой энергитически.....который тебя выслушает.и скажет при этом тёплые слова да ещё и обнимит.....вот тогда тебе и полегчает))))))" - я про это и говорю. Только все в себе эту энергию копят, в основном негативную. А ведь такой любящий человек и обезвредить ее может)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5572 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение RUSBARS » 13.10.2010 8:15:51

да может обезвредить...вернее погасить и занять это место тёплой энергией.......только если у него таковая у самого есть....но это как раз и есть энергия любви и духовное состояние.......а если как сейчас типа все любят.......как мясо масо.или как вон кабель сучку под забором)))).......тогда не сможет.....ничего.так как сам пустое тело............

и вот вернёмся как раз к моим баранам.........один человек связанный именно с табой.....тем, что внутри у него......

....священник.....той же энергией......только не своей......а связывает человека через себя с обсалютной энергией подобного рода.понимаешь???? а вот та энергия как раз имеет силу помочь любому)))))

твой изначальный вопрос.ну про сильных.........понимаешь.........представь......человек, который может поднять без вреда здоровью 100 кг.....пытается поднять пятьсот........не выходит...и вроде сильный ибо пытается...да только вот.....травмы и перенапряжение дают о себе знать всё больше и больше.и хреновее ему с каждым разом.но с серьёзным видом всё пытается.......хм.тут очень спорный вопрос по поводу того, сильный ли он))))))))))

почему носят в себе......хм.....да хотя бы потому, что система учит нас с детства правилам и законам материального мира......а вот про энергитическую составляющую сознательно умалчивает.....вот и не знают этого люди.....чувствуют.иногда с чем-то сталкиваются.но не знают как и что делать с этим.......))))

так почему ты это пишешь......конкретный вопрос?????
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Gingercat » 13.10.2010 9:13:00

Про священников я тоже поняла, только я не буду говорить на эту тему, просто потому, что я не верю в них. Точнее пока не определилась, стоит ли вообще верить в религии, и то, что они на самом деле связаны с какой-то высокой энергией. И что такое эта энергия я тоже не знаю.
Неа не сильный а глупый) А лицо какое угодно можно состроить, от этого человек умнее не станет)
"почему носят в себе......хм.....да хотя бы потому, что система учит нас с детства правилам и законам материального мира......" - вот-вот, система стремится нас всех разбить, скрывая это умными словами, и многие люди ведутся на это.

Почему пишу? Не знаю. Просто у меня есть такой человек, которому я доверяю абсолютно все, который знает обо мне, все, что знаю я. И аналогично с моей стороны. По крайней мере был. Мы полностью доверяли друг другу. Помог мне многое пережить... И я думаю иногда - а что, если этого человека не было бы со мной?
Когда-то давно я не знала этого человека, знаю я не так уж и доолго, ну меньше чем пол-жизни;) Но тогда у меня и не было таких проблем) Я была ребенком) Хотя... были, но я уже не помню, как справлялась с ними))
Я наверное не знаю просто, как теперь мне жить и снова держаться только в себе. И как люди держат.
И вижу, как это сказывается на них.
Вот такая я корыстная))
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение RUSBARS » 13.10.2010 9:30:54

.религия - система управления обществом.вера-внутреннее понимание бога.а отрицать эти энергии премерно тоже смое, что отрицать наличие электричества в сети 220)))).....даже если е..т хорошенько.всё равно с охуевшим видом продолжать отрицать.

я же говорил, что ты про конкретный случай пишешь ..про себя))))))))).меня не обманешь))))

....ушёл один прийдёт другой...........значит свою миссию для тебя он выполнил)))))) и пришло время самой плыть)))

........корыстная.хм......ну почему же.....каждый на путях своих берёт что-то от другого для себя по сути.......разница лишь в том, что))

а корысть..........это когда во вред другим)))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Gingercat » 13.10.2010 9:35:18

На самом деле не только про себя, и в общем тоже) Ну да ладно, это не важно) Получается в результате все равно беру для себя)
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Gingercat » 13.10.2010 9:39:07

Не ушел, потерял свои позиции... обоюдно, я думаю...
Может и придет кто-нить снова, еще лет через 15))
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение RUSBARS » 13.10.2010 9:58:11

.хм.вот не хочу тебе некоторые вещи писать.......это серьёзно да и разумом просто этого не понять человеку пока не готов....

...короче........через людей как и через определённые ситуации с тобой могут общаться определённые силы.......что - тосообщать.направлять...

возможно кто - то прийдёт.хм......конечно прийдёт......торлько вот кто??)))...........кого ты призовёшь на подсознательном уровне и для чего.....

...........можно своим намерением многое притянуть.........как хорошее.........так и гибель.........
ну в любом случае желаю тебе притянуть всё таки то, что тебе пойдёт на пользу во всех смыслах.......

у меня получалось это...интересовала определёная информация.......и.......начали встречаться люди, ей обладающие и сами предлогали мне услышать про это.как только перестал думать об этом.всё.......)))))
только вот разум от подобного ох..ет и не может нихрена понять..а это черевато внутренним конфликтом и разладом сознания с подсознанием.......да и .страшно становится от понимания возможности такого как такового((.))))

.......и вообще.ты серьезно думаешь, что в этой бесконечной вселенной среди миллиардов путей именно сегодня и сейчас мы с тобой об этом говорим чисто случайно и просто так от нефиг делать??))))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 13.10.2010 15:15:25

Херню какую-то тут пишите:))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6362 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Gingercat » 13.10.2010 15:41:35

"...........можно своим намерением многое притянуть.........как хорошее.........так и гибель.........
ну в любом случае желаю тебе притянуть всё таки то, что тебе пойдёт на пользу во всех смыслах.......

у меня получалось это...интересовала определёная информация.......и.......начали встречаться люди, ей обладающие и сами предлогали мне услышать про это.как только перестал думать об этом.всё.......)))))
только вот разум от подобного ох..ет и не может нихрена понять..а это черевато внутренним конфликтом и разладом сознания с подсознанием.......да и .страшно становится от понимания возможности такого как такового((.))))"

- Да, бывает и такое, и разум ху**т) У меня тоже так иногда происходит, если я действительно чего-то хочу, решила без сомнений, только это долго очень. Проще двигаться самой а не ждать и хотеть.

"......и вообще.ты серьезно думаешь, что в этой бесконечной вселенной среди миллиардов путей именно сегодня и сейчас мы с тобой об этом говорим чисто случайно и просто так от нефиг делать??))))))))))))))"

- нет, не думаю)) Но ведь это я создала тему с желанием, чтобы в ней ответили умные люди.) Желание+действо)
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Gingercat » 13.10.2010 15:45:48

"Херню какую-то тут пишите:))"

Эй, ну хто бы говорил, а?)) Присоединяйся к дебатам а не фигню пиши:)
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 13.10.2010 15:48:23

Желания нет в этих дебатах участвовать)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6362 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты