|
Gingercat » 13.10.2010 15:48:50
А желание подосрать есть?:)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5572 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Цербер » 13.10.2010 15:53:02
ЕСТЬ!)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6362 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Gingercat » 13.10.2010 15:56:39
Ну ладно, доволен?)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5572 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
MyxSaviour » 14.10.2010 3:05:17
ели честно, я один из тех, кто скрывает (прячет в себе, если хотите) многое от людей, даже очень близких... теперь, спустя примерно года полтора у меня хорошо получается притворяться, что всё впорядке. я просто считаю, что помогать другим справляться с проблемами - получается у меня намного лучше, чем кому-то высказаться... да и не люблю тревожить своими прблемами других, иначе они перестанут "светиться" хорошим настроением. благоприятная отдача от моих действий - это единственное, что больше всего нравится, заодно и отвлекает от того, что со мной произошло. поэтому я (один из описанных вами людей) просто помогаю другим справиться с их плохим настроением)) вы не поверите, но мне очень приятно делать людей "ярче")) это не описать, если честно)))
MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира - MyxSaviour

- хороший человек
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 16.10.2010
RUSBARS » 14.10.2010 5:01:30
MyxSaviour.........хм....помогаешь другим..........за счёт себя что-ли????
в школе проходили одно произведение помоему Горького по названием Данко......читал такое??? а если читал, что - нибудь дошло???
интересная у тебя надпись ....спаситель вашего внутреннего мира.......смотри не надорвись))))
открою тебе маленький секретик.большинство людей живут под теми или иными масками, скрывая внутреннею суть и намерение....могут иначе жить единицы.но это очень сильные и волевые люди, которые могут идти прямо по своей дороге.
даже на уровне профессии в своём коллективе или в иной другой группе с определёнными целями тебе прийдётся одеваиь определённую маску и становиться винтиком этого механизма (эгрегора)...зачастую теряя своё настоящее внутреннее стремление......если ты конечно не интерпритатор и не можешь запросто подстраиваться под любую систему и одевать любые личины, сохраняя и развивая внутреннее состояни, которое по сути и является тобой, но думаю, у тебя не хватит для этого сил. а уж тем более не хватит энергии прямо и жёстко идти показывая своё истинное состояние............. а вообще притворство и прочее.........на современном этапе в обществе потребителей - нормальная система поведения..........
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5497 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
MyxSaviour » 14.10.2010 11:17:55
ты, грамотей, я мог бы рассказать столько разного про это общество, что у тебя глаза выкатятся... а моя "маска", если хочешь знать, подходит к любому событию, любой ситуации, так что у меня нет необходимости её менять.
честное слово, пример с Данко - отстойней не бывает... ты бы ещё привёл в пример детскую сказку... хочу помогать за счёт себя и буду) зато я уже многое сделал, например предотвратил 2 самоубийства... а люди мне благодарны... вот тебе кто-нибудь говорил что-то искреннее в благодарность за большой труд?? наверняка нет (судя по товему сообщению).
я встречал таких людей, как ты - обиженные на весь мир ворчуны... ты сломаешься от сердечного приступа...
MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира - MyxSaviour

- хороший человек
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 16.10.2010
Цербер » 14.10.2010 12:10:14
Тема меня интригует...:)))))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
iap » 14.10.2010 12:18:46
предлагаю забанить цербера, кто за, поднимите руки. ))
- iap
- хороший человек
-
- На форуме: 5390 дн.
- Последний ответ: 15.10.2010
Цербер » 14.10.2010 12:20:27
RUSBARS, всегда считал твою писанину чушью.... гхм! но ты всегда это знал, да?))) Смени стиль написания - у меня голова лопается реально, когда тебя читаю! Мысли твои умные, но трактовка уж извиняй!)))
MyxSaviour, ути мой хороший! И здесь засветился!:)))))))))))))))))))))))))))))
Ты реально думаешь, что можешь кого-то здесь чему-то научить новому?)) Ты еще ребёнок! - твоё место на горшке!
iap, несмотря на моё ужасное поведение, несмотря на мой сволочизм и агрессию - меня здесь любят:))
- Цербер

- мастер психолог
-
iap » 14.10.2010 12:49:42
MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира(с) Самое большое заблуждение каждого человека в том, что каждый считает себя самым умным (с) Цербер
ребята я смотрю у вас ЧСВ завышено ) спасители мира епт )
Уволены, оба
- iap
- хороший человек
-
- На форуме: 5390 дн.
- Последний ответ: 15.10.2010
Цербер » 14.10.2010 12:53:53
А я и не скрываю, что я БОГ - это вообще тяжело скрыть!:)
- Цербер

- мастер психолог
-
RUSBARS » 14.10.2010 14:37:53
MyxSaviour......хех.......ого как......а ведь заметь....в моём сообщении не было наезда, скорее предупреждение и юмор...... .....ты наверное типа кульный чел и продвинутый да??....детские сказки ещё бы в пример привёл.....остой а ты в курсе, что как раз в русских сказках заложенно мудрое доброе и чёткое понимание и образы мужчины женщины рода природы родины?? а конечно же ребёнок да..и с радостью бы сейчас посмотрел старые фильмы на основе сказок типа морозко или аленький цветочек..........
но ты видимо из продвинутого покаления безликих талерастов, взрощенных гениальными телешоу типа дом - 2 и рекламой сникерса.....такое безлико-безполое существо без корней без связи с прошлым и как следствие без будующего.....
может ты ещё и поцефист и борец за дерьмократическое и толерантное равество стада баранов а???)))
есть у моего друга определение подобному........тупо улыбающиеся полу п..ры в полукедах и пиздострадальцы))))))0 про ворчуна с обидами на мир.......хм.....я не буду тебе пояснять про моё отношение к такому понятию как обида и ворчание.....ярость и гнев..возможно, но это другое совсем...меня вообще даже на работе в колективе душой компании называют и я постоянно всех подкалываю и веселю......но могу и на противоположность состояние изменить.
ты никогда не прочитаешь такого как я и не сможешь сказать какой я...а я вот запрасто могу понять и увидеть, что из себя представляют подобные тебе......
про помощь людям.........так для тебя это труд ради благодарности для подтверждения хоть какой-то своей ценности как вид самоутверждения??? ...видал подобных.....уй от их помощи отмахнёшься..да и вид такой....типа великий спаситель помогает заблудшему и убогому......так вот я не буду конкретно пояснять, где когда и кому я помагал..про делал это всегда с уважением и пониманием и отношением к тому, кому протягиваю руку, как к равному мне и не ждал благодарностей а быстро уходил продолжая свой путь....мне самому на время теплее становилось а это и есть высшая благодарность.....
и ещё..не кидайся словами типа ..ты сломаешься от сердечного приступа и прочее........бляго у подобных тебе нет такой жёсткой волевой энергии, которая может матекриловать подобные слова........а я встечал таких....ты и взгляда подобного человека больше пяти секунд не выдержишь.....такие как ты обычно в этом случае быстенько отводят или опускают вниз глаза, вжимают тонкую шейку в тщедушное тельце, ещё больше сутулятся и уё..т подьше, чувтсвуя животный страх при этом......... P.S. недавно проходил медкомиссию .....кардиолог сказал, что сердце как у космонавта.........так что о себе побеспокойся.)
Цербер.я тоже тебя люблю))) как и ты мою чушь)).только что-то сегодня ты совсем бешенный....хм.интересно, адские гончие подвержены бешенству))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5497 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
всего : 81 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|