Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сильные?

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Gingercat » 13.10.2010 15:48:50

А желание подосрать есть?:)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5572 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Цербер » 13.10.2010 15:53:02

ЕСТЬ!)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6362 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Gingercat » 13.10.2010 15:56:39

Ну ладно, доволен?)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5572 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение MyxSaviour » 14.10.2010 3:05:17

ели честно, я один из тех, кто скрывает (прячет в себе, если хотите) многое от людей, даже очень близких... теперь, спустя примерно года полтора у меня хорошо получается притворяться, что всё впорядке. я просто считаю, что помогать другим справляться с проблемами - получается у меня намного лучше, чем кому-то высказаться... да и не люблю тревожить своими прблемами других, иначе они перестанут "светиться" хорошим настроением. благоприятная отдача от моих действий - это единственное, что больше всего нравится, заодно и отвлекает от того, что со мной произошло. поэтому я (один из описанных вами людей) просто помогаю другим справиться с их плохим настроением)) вы не поверите, но мне очень приятно делать людей "ярче")) это не описать, если честно)))
MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира
MyxSaviour

хороший человек

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 16.10.2010

Новое сообщение RUSBARS » 14.10.2010 5:01:30

MyxSaviour.........хм....помогаешь другим..........за счёт себя что-ли????

в школе проходили одно произведение помоему Горького по названием Данко......читал такое??? а если читал, что - нибудь дошло???

интересная у тебя надпись ....спаситель вашего внутреннего мира.......смотри не надорвись))))

открою тебе маленький секретик.большинство людей живут под теми или иными масками, скрывая внутреннею суть и намерение....могут иначе жить единицы.но это очень сильные и волевые люди, которые могут идти прямо по своей дороге.

даже на уровне профессии в своём коллективе или в иной другой группе с определёнными целями тебе прийдётся одеваиь определённую маску и становиться винтиком этого механизма (эгрегора)...зачастую теряя своё настоящее внутреннее стремление......если ты конечно не интерпритатор и не можешь запросто подстраиваться под любую систему и одевать любые личины, сохраняя и развивая внутреннее состояни, которое по сути и является тобой, но думаю, у тебя не хватит для этого сил.
а уж тем более не хватит энергии прямо и жёстко идти показывая своё истинное состояние.............
а вообще притворство и прочее.........на современном этапе в обществе потребителей - нормальная система поведения..........

RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5497 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение MyxSaviour » 14.10.2010 11:17:55

ты, грамотей, я мог бы рассказать столько разного про это общество, что у тебя глаза выкатятся... а моя "маска", если хочешь знать, подходит к любому событию, любой ситуации, так что у меня нет необходимости её менять.

честное слово, пример с Данко - отстойней не бывает... ты бы ещё привёл в пример детскую сказку... хочу помогать за счёт себя и буду) зато я уже многое сделал, например предотвратил 2 самоубийства... а люди мне благодарны... вот тебе кто-нибудь говорил что-то искреннее в благодарность за большой труд?? наверняка нет (судя по товему сообщению).

я встречал таких людей, как ты - обиженные на весь мир ворчуны... ты сломаешься от сердечного приступа...
MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира
MyxSaviour

хороший человек

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 16.10.2010

Новое сообщение Цербер » 14.10.2010 12:10:14

Тема меня интригует...:)))))))))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение iap » 14.10.2010 12:18:46

предлагаю забанить цербера, кто за, поднимите руки. ))
iap
хороший человек

На форуме: 5390 дн.
Последний ответ: 15.10.2010

Новое сообщение Цербер » 14.10.2010 12:20:27

RUSBARS, всегда считал твою писанину чушью.... гхм! но ты всегда это знал, да?))) Смени стиль написания - у меня голова лопается реально, когда тебя читаю! Мысли твои умные, но трактовка уж извиняй!)))

MyxSaviour, ути мой хороший! И здесь засветился!:)))))))))))))))))))))))))))))

Ты реально думаешь, что можешь кого-то здесь чему-то научить новому?)) Ты еще ребёнок! - твоё место на горшке!

iap, несмотря на моё ужасное поведение, несмотря на мой сволочизм и агрессию - меня здесь любят:))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение iap » 14.10.2010 12:49:42

MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира(с)
Самое большое заблуждение каждого человека в том, что каждый считает себя самым умным (с) Цербер

ребята я смотрю у вас ЧСВ завышено ) спасители мира епт )

Уволены, оба
iap
хороший человек

На форуме: 5390 дн.
Последний ответ: 15.10.2010

Новое сообщение Цербер » 14.10.2010 12:53:53

А я и не скрываю, что я БОГ - это вообще тяжело скрыть!:)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 14.10.2010 14:37:53

MyxSaviour......хех.......ого как......а ведь заметь....в моём сообщении не было наезда, скорее предупреждение и юмор......
.....ты наверное типа кульный чел и продвинутый да??....детские сказки ещё бы в пример привёл.....остой
а ты в курсе, что как раз в русских сказках заложенно мудрое доброе и чёткое понимание и образы мужчины женщины рода природы родины?? а конечно же ребёнок да..и с радостью бы сейчас посмотрел старые фильмы на основе сказок типа морозко или аленький цветочек..........

но ты видимо из продвинутого покаления безликих талерастов, взрощенных гениальными телешоу типа дом - 2 и рекламой сникерса.....такое безлико-безполое существо без корней без связи с прошлым и как следствие без будующего.....

может ты ещё и поцефист и борец за дерьмократическое и толерантное равество стада баранов а???)))

есть у моего друга определение подобному........тупо улыбающиеся полу п..ры в полукедах и пиздострадальцы))))))0
про ворчуна с обидами на мир.......хм.....я не буду тебе пояснять про моё отношение к такому понятию как обида и ворчание.....ярость и гнев..возможно, но это другое совсем...меня вообще даже на работе в колективе душой компании называют и я постоянно всех подкалываю и веселю......но могу и на противоположность состояние изменить.

ты никогда не прочитаешь такого как я и не сможешь сказать какой я...а я вот запрасто могу понять и увидеть, что из себя представляют подобные тебе......

про помощь людям.........так для тебя это труд ради благодарности для подтверждения хоть какой-то своей ценности как вид самоутверждения??? ...видал подобных.....уй от их помощи отмахнёшься..да и вид такой....типа великий спаситель помогает заблудшему и убогому......так вот я не буду конкретно пояснять, где когда и кому я помагал..про делал это всегда с уважением и пониманием и отношением к тому, кому протягиваю руку, как к равному мне и не ждал благодарностей а быстро уходил продолжая свой путь....мне самому на время теплее становилось а это и есть высшая благодарность.....

и ещё..не кидайся словами типа ..ты сломаешься от сердечного приступа и прочее........бляго у подобных тебе нет такой жёсткой волевой энергии, которая может матекриловать подобные слова........а я встечал таких....ты и взгляда подобного человека больше пяти секунд не выдержишь.....такие как ты обычно в этом случае быстенько отводят или опускают вниз глаза, вжимают тонкую шейку в тщедушное тельце, ещё больше сутулятся и уё..т подьше, чувтсвуя животный страх при этом.........
P.S. недавно проходил медкомиссию .....кардиолог сказал, что сердце как у космонавта.........так что о себе побеспокойся.)

Цербер.я тоже тебя люблю))) как и ты мою чушь)).только что-то сегодня ты совсем бешенный....хм.интересно, адские гончие подвержены бешенству))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5497 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты