MyxSaviour » 15.10.2010 19:26:29
чтоб ты знал, RUSBARS, телевизор я не смотрю, так как он мне мешает быть нормальным человеком) прошлое я уважаю, и помню его в достаточной степени.
я тут заметил, что у тебя собственного мнения даже не может быть)) один раз проговорился и всё понятно))
кеды и полукеды не ношу, и я не подкалываю людей (слышал о том, что все люди разные? многим это ух как не нравится, а причинять людям то, чего они не хотят - не по мне), но всё-таки веселю.
ты можешь запросто понять и увидеть бла бла бла... так что ж, ты ослеп что ль?)) тебе более года понадобится, чтобы полностью понять кто я и почему я такой!
я помогаю всем, кто просит и кто заслуживает. а благодарность я получаю нехотя, потому что это меня заставляют. но если посмотреть в прошлое, можно понять, что это приятно, когда тебе всего лишь говорят спасибо за то, что ты зделал.
а вот кидался такими словами, и буду)) так как это правда)) ты загубишь себя своим недовольством, своей беспомощьностью что-то изменить в лучшую хотя бы для тебя сторону. если думаешь, что я говорю неправду, вспомни про это лет так через 5-10.
ну не приувеличивай ты с описанием твоего "чёрного" сердца. чтоб ты знал, медицина - не всегда точна)) вот например, я ждал нормального, чёткого диагноза, почему я так медленно набирал вес, 16 лет! а оказалось, неизлечимая болезнь, которая не вредит мне, если я буду соблюдать определённую диету, и которую они могли найти за 2 недели максимум...
MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира