Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что написать парню

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Сложно в сп » 13.10.2010 14:00:45

RUSBARS » 13.10.2010 1:24:06

какие куклы вы о чём ? я вам об одном а вы мне тут не по теме !!! и вообще если на то пошло то вспомните себя в 13 лет !!!
и вообще сейчас такое поколение не по своим годам.................
я просто реально не знаю что ему написать.....

хех какие ку
Сложно в сп
хороший человек

На форуме: 5451 дн.
Последний ответ: 14.10.2010

Новое сообщение Цербер » 13.10.2010 15:31:08

Девочка... гхм... Звездуй с этого форума иначе я буду гавкать!

Я очень не люблю, когда дети стараются играть во взрослые игры - отношения:) Тебе 13, вот и учись и делай уроки! Если бы тебе было лет 17-21, я бы еще сказал что да как, но понимаешь, если я сейчас буду это всё рассказывать, то со стороны это покажется, как будто я семилетнему ребёнку сигарету даю) Нда... Тренируйся пока на кошках, а фаллоимитатор потом себе купишь!:)

Читаю себя и думаю: "Хрен ли ты такой жестокий?", - и в голову приходит еще один вопрос: "А что люди все идиоты такие?")))

Единственный совет - великий совет - играй в шахматы, поможет в жизни:))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6480 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение RUSBARS » 14.10.2010 2:32:16

АААААААААА...Алина...не по теме да!!!???........ну да, я о погоде написал.......ты вообще вдумываешся в то, о чём тебе пишут а???.....причём об одном и том же тебе написали несколько человек только разными словами.......

не по годам поколение.ага.вижу вижу...........поколение дома - 2 и прочего бреда......не погодам ......только вот если бы развиты интеллектуально и духовно не погодам это одно.........а вот когда в 12-ть тело созрело и горит похотью и желанием.а остальное на нуле.....

ты что хочешь конкретно услышать???....что написать что - бы он тебя желал!!???......может тебе ещё описать методы психологического воздействия с применением женской сексуальной энергии.....что бы он кончал от одной мысли о тебе!!!???

это игрушки по твоему...а хочешь быть годам так к 20-ти затраханным куском мяса без блеска и света в глазах а...просто мясом, прое...шим ту энергию, которая только начала зарождаться!!!!!!
всё должно быть гармоничным и постепенным .естественным...............я наблюдал за жизнью многих таких вот девушек.....которые стали типа очень взрослыми и развитыми в раннем возрасте........х-во потом им было в жизни.......

в 13-лет я если и думал о девушках......то только не с такой позиции и не в том ракурсе.........и вообще......я тебе задал уточняющий вопрос...с какой целью ты хочешь написать...с какой..чего ты хочешь.отношений какого уровня?????!!!!!! ответ от этого зависит!!!

ты хоть понимаешь, что не возможно тебе сказать что написать, не зная чего ты хочешь.может просто общяться......может влюблённости.......а может что бы он тебя просто хотел чисто на физиологическом уровне(вот тогда любой здравомыслящий и понимающий суть отношений психолог, да и любой нормальный здравомыслящий взрослый человек с адекватным а не потребительским отношением к женщине......не будет тебе пояснять как сделать так, что-бы на тебя западал кто-то))!!!!!!!

.только не говори, что я пишу не в тему .....о погоде .......
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5615 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Сложно в сп » 14.10.2010 19:37:25

RUSBARS »
вы хоть понимаете что вы пишете ! я вас попросила что бы вы написали мне что я могу ему написать или спросить а вы мне тут про прогулку впариваите !!!я просто хочу что бы он мне признался в симпатии потому что он мне понравился.....и не для Секса и всего такого что вы тут понаписали 13 ребёнку !!! вы смотрите на всю ситуацию со взрослой точки зрения
вы что мне предлогаите как робот жить ? я тоже хочу любви !!!-да с моих уст это глупо слушать даже очень и вы думаите вот тупая мололетка но на самом деле всё не так !
и вообще как вы себе представляите я подхожу к мало знакомому человеку и предлогаю ему пойти погулять !! да я с ним даже поздоровоться в школе стисняюсь а вы мне тут про прогулку !!!!!!!!
Сложно в сп
хороший человек

На форуме: 5451 дн.
Последний ответ: 14.10.2010

Новое сообщение Строитель » 14.10.2010 19:49:46

блять, трехголовый, все нормально пишешь, но хвалить себя заебал уже
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Цербер » 14.10.2010 19:52:11

А ты отвернись и смотри в другую сторону:)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Строитель » 14.10.2010 19:52:57

я так экран не вижу
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 14.10.2010 19:54:16

отсюда вывод - пора отползать от компа
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Строитель » 14.10.2010 19:57:42

русбарс, я твой пост читать не стал, прочитал сразу девчачий и понял, что она тоже его не читала)))
че вы ей впариваете, вылечить ее хотите? да ее социум "не по годам развитых" за 2 часа в подъезде всю дурь обратно вобьет!

Девочка, ты плачешь, что тебе советы дают, смотря на ситуацию со взрослой точки зрения.. а ты чегог, ждешь тут тринадцатилетних подростков???? ты на форуме по типа психологии. даже то, что ТИПА не отменяет того, что это не кул гёрл блять. выйди с форума и забудь о нем
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение Строитель » 14.10.2010 20:06:53

posted by Цербер

погоди, рано еще
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 14.10.2010 20:08:49

posted by Строитель
posted by Цербер

погоди, рано еще

для профилактики геморроя)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Строитель » 14.10.2010 20:11:46

да пиздец. сам-то спортсмен?
По пивку?
Строитель

мастер психолог

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты