Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогить,что делать ели нравится два парня!?!??!

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение KRESS » 14.10.2010 16:45:33

Когда нет духовного воспитания, не будет и духовных понятий. И это наша беда, что мы это всё утратили сейчас. В советское время нам-детям хоть что-то пытались привить: дружба, честность, верность слову, патриотизм, любовь... Хотя это было лишь подобие духовного воспитания, но хоть это было. Разводились тогда мало - это было не хорошо. Предмет был в школе - этика и психология семейной жизни. Брак - это было серьёзно. А сейчас - мы все свободны. Трахнулись - разбежались, поженились - развелись, пожили - разошлись... Следующий! Свободная касса! А потом, как результат - жизнь не сложилась, любви нет, мужики - козлы, бабы - бляди и т.д. И кругом все виноваты. А я хороший. Просто не повезло, не оценили, кто-то виноват, и т.д...
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение RUSBARS » 14.10.2010 17:12:36

да кресс....всё так.и.мы вернёмся к корням......биз них дерево засыхает и листья опадают..........к древним старославянским корням..этой силе огромной.понимания мужчины и женщины как бога и богине живущим в гармонии с приРОДОЙ давшей жизнь РОДУ И наРОДУ на прекрасной и сильной РОДИНЕ в гармонии той силой, что называют богом, наши предки выбрали однажды путь света и пошли по нему.....а до этого времени....будут..миллионы гибнущих парней и изнасилованных и истерзанных братьев и сестёр из моей стаи....гибель хаос блядство и рабство тех, кто никогда не был рабами.......или вернёмся и вспомним или пи..ц..........не будут пчёлы жить как навозные мухи потому, что их заставляют так жить.скорее погибнут.........)))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Строитель » 14.10.2010 19:38:55

posted by RUSBARS
да кресс....всё так.и.мы вернёмся к корням......биз них дерево засыхает и листья опадают..........к древним старославянским корням..этой силе огромной.понимания мужчины и женщины как бога и богине живущим в гармонии с приРОДОЙ давшей жизнь РОДУ И наРОДУ на прекрасной и сильной РОДИНЕ в гармонии той силой, что называют богом, наши предки выбрали однажды путь света и пошли по нему.....а до этого времени....будут..миллионы гибнущих парней и изнасилованных и истерзанных братьев и сестёр из моей стаи....гибель хаос блядство и рабство тех, кто никогда не был рабами.......или вернёмся и вспомним или пи..ц..........не будут пчёлы жить как навозные мухи потому, что их заставляют так жить.скорее погибнут.........)))

слушай, а у вас на востоке вроде не должно быть такого нашествия "гостей"-то? или ты где-то в другом месте жил?
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5357 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Миленааа » 15.10.2010 6:19:53

день добрый Русбарс и Крисс верность , преданность это то что должно быть заложено в человека еще с родительской семьи...Это духовное развитие...Воспитание!!! а кто полноценно занимается воспитанием детей??? кто в них это закладывает???и откуда они должны знать что и как??? Люблю в нашем мире это просто слово для большого количества людей в котором нет никакого смысла!!!! что то тянет к человеку-все любовь, нравиться быть рядом-любовь, нравиться целоваться-любовь!!! а это разные чувства страсть, симпатия, интерес, влечение чувств то много!!! и находятся они рядом живут, вроде все нормально , комфортно...со временем чувство проходит и люди перестают понимать друг друга , нуждаться, получать комфорт лишь потому что ошиблись в изначальном чувстве, как ты со своим пивом , увидел темную бутылку без наклейки купил пришел стал пить а там светлое, вот разочарование!!! не хочешь ты светлое... темное хочешь, а как же верность? преданность?? ты предашь эту бутылку??? как ты можешь??? так нельзя!!!

И ищут люди, подросткам интересно анатомическое строение тел, более взрослым межличностные отношение, внимание... дальше по возрасту страсти, красоты, молодости, отдыха, куража!!! и в разные возрастные периоды то что ты хочешь и ищешь меняется!!!

Возраст вносит понимание и конкретику что нужно, как это выглядит и как сильно ты готов это беречь чем жертвовать ради него или нее!!! Лишь возраст!!! люди мудрыми не становятся и жить без своих ошибок учась на других люди увы не могут!!! только свой опыт-ОПЫТ !!!никакой опыт предков не поможет!!!
Миленааа
хороший человек

На форуме: 5327 дн.
Последний ответ: 23.02.2011

Новое сообщение RUSBARS » 15.10.2010 6:58:55

приветствую тебя Мила)какой свой опыт!!!!!!!! не права ты в корне.у тебя сугубо женская позиция направленная только на тебя!!!

представь, что отдельная клетка организма вдруг решит, что она отдельная и ей поебать на организм в целом и на жизнь этого организма в будующем........и ещё начнёт пожирнать другие клетки.это называетя рак!!!!

если бы мужчины таоего родва и других не были частью одной цепи и не жили по опыту предков, неся в себе продожение их духовных состояний.а жили бы как отдельные куски безсмысленного мася, которое пришло в этот мир, что бы больше пожрать и поебаться.тебя бы не было вообще.........или бы была бы какой - нибудь секс рабыней для прихоти горного овцеёба.....

а вот любовь это не чувство и эмоции.это энергия высшего уровня, которая может вызывать чувства и эмоции.и если с детства человек не несёт понимания себя как не просто куска мяса.а как духовную сущьность в телесной оболочке.вот такой человек и будет как раз и любить соответствеенно, а если с детства вбивать культ насилия потребительства и секса....то пи..ц

ты просто не понимаешь о чём я говорю .....или ты думаешь, что самая богатая страна в мире живёт в нищете и тонет в крови, теряя милион своих людей в год да????.ты думаешь что пропаганда насилия и секса в Сми и попытки убедить нас, что мы просто тупые ваньки - алкаши и маньки - шлюшки - это всё правда и так и есть и другого нет....пейте ебитесь и дохните русское быдло и вообще.все есть .даже любой овцеёб с гор, чья культура только в том, что бы угонять овец и женщин у соседнего племени...даже эти шакалы гордо кричат--я представительтакого -то народа и мой народ самый самый!! а я бля не могу уже руским себя называть да .не толерантно и нет руских да...культуре моего народа , самого красивого и духовно развитого в мире насчитывает около 40 тасяч лет.и только живя по этой чистой и сильной системе в гармонии с миром и для своего народа можно идти дальше......или как овец бля каждый шакал будет резать и насиловать.а уй вам кто поможет.это им свои помогут.а вас же нет..

и про ошибки свои...........раньше с детства закладывалось чёткое понимание мироздания.....добра и зла.....любви и ненависти....и красивый сильный народ жил и процветал.......а сейчас..........на каких ты своих ошибках хочешь учиться, есть ошибки, из-за которых потом и ты и твои дети будут страдать и не отмоются тысячу лет.......

и ещё.почитай про славянское понимание любви.ничего сильнее и красивее ты не найдёшь!!!!!...это разные состояния.внутренние состояния понимаешь, а не эмоции.......вот представь.......как тебе больше нравится...что бы ты была богиней в отношении с тобой, когда каждое прикосновение несёт тепло... и когда тебя как человека ценят.или.....просто подружка для секса.....тёлка для траха...и прочее........а???
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Артём » 28.10.2010 23:55:10

Русбарс, выражаю свое уважение =_= нецензурно конечно, но совершенно верно.
По теме. Если бы я был нынешним парнем Ксении: если бы она в конечном итоге меня бросила, я бы предпочел, чтобы это произошло как можно раньше.

А вообще, постарайся поступить так, чтобы у тебя не осталось внутренних противоречий с самой собой в конце. Чтобы душа была спокойна. Чтобы не кишели в голове потом "если бы, да кабы" всякие. Потому что это будет источником мучений...
Не очень практичный совет :) но он очень практичный.
Артём
хороший человек

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 28.10.2010

Новое сообщение Gingercat » 29.10.2010 12:00:45

Не хочу выгораживать блядские натуры, и свою в том числе, ну да ладно... Например...
Они вместе, и кажется, что любят друг друга. Может быть не знают, что такое любовь, а может у каждого понятия разные этого чувства...
Может они и не надоедали друг другу, но каждый стремится найти в этой жизни большее, кто-то ищет более похожего на себя человека, чтобы более комфортно было с ним, кто то полную свою противоположность, чтобы каждый день как на пике, чтобы внести такое невиданное доселе сладостное разнообразие в свою жизнь... А кто-то и не знает, что ему нужно.
Ну не могут они научиться любви друг с другом, хотя фундамент основан не маленький. Но они любят друг друга, на уровне эмоций, привычки, комфортности, дружбы, уважения. Хорошо относятся друг к другу, любуются, восхищаются - это ли разве не любовь?
Но иногда ощущают тяжелую внутреннюю пустоту, и, хотя, когда в очередной раз все хорошо, тихонько выбегают из дома и отправляются гулять наедине с собой.
И - опа, а ведь они знают(или помнят), что есть человек на земле с которым эти прогулки бы стали не одинокими. Но это не тот человек, который дома, который может и волнуется, и переживает.
Потом снова хочется тепла и ты возвращаешься домой, смотришь в знакомые до боли глаза и переполняет нежность.
Но знаешь, что сбежишь снова - есть в твоей душе уголок пустоты, которому не нужно это тепло. И за этим совершенно не стоит секс.

Не думаю отнести это к теме (к автору). Больше к Русбарсу хотела бы обратиться. Это не так просто, как пиво:)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5569 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение RUSBARS » 29.10.2010 12:20:18

Gingercat.ты....ТЫ ДУМАЕШЬ ПИВО ЭТО ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Gingercat » 29.10.2010 12:23:04

Кто, я? Нет конечно))
Но попроще будет)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5569 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение RUSBARS » 29.10.2010 12:39:06

возможно, а вот некоторые написавшие о подобной проблеме своей пишут об этом так, что складывается ощущение, что с выбором пива всё посложнее, чем у них с выбором х--в....))))))))))))))))))))))))0
RUSBARS
хороший человек

На форуме: 5369 дн.
Последний ответ: 25.06.2012

Новое сообщение Ciel » 29.10.2010 13:10:40

3й не лишний, 3й запасной))
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем.
Ciel

почетный форумчанин

На форуме: 5469 дн.
Последний ответ: 29.10.2010

Новое сообщение Тимофей » 29.10.2010 14:17:35

Сiel, а ты будешь запасной?
Хочешь полежать у меня в тумбочке пару дней, недель и .......
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5381 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты