|
KRESS » 14.10.2010 16:45:33
Когда нет духовного воспитания, не будет и духовных понятий. И это наша беда, что мы это всё утратили сейчас. В советское время нам-детям хоть что-то пытались привить: дружба, честность, верность слову, патриотизм, любовь... Хотя это было лишь подобие духовного воспитания, но хоть это было. Разводились тогда мало - это было не хорошо. Предмет был в школе - этика и психология семейной жизни. Брак - это было серьёзно. А сейчас - мы все свободны. Трахнулись - разбежались, поженились - развелись, пожили - разошлись... Следующий! Свободная касса! А потом, как результат - жизнь не сложилась, любви нет, мужики - козлы, бабы - бляди и т.д. И кругом все виноваты. А я хороший. Просто не повезло, не оценили, кто-то виноват, и т.д...
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5348 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
RUSBARS » 14.10.2010 17:12:36
да кресс....всё так.и.мы вернёмся к корням......биз них дерево засыхает и листья опадают..........к древним старославянским корням..этой силе огромной.понимания мужчины и женщины как бога и богине живущим в гармонии с приРОДОЙ давшей жизнь РОДУ И наРОДУ на прекрасной и сильной РОДИНЕ в гармонии той силой, что называют богом, наши предки выбрали однажды путь света и пошли по нему.....а до этого времени....будут..миллионы гибнущих парней и изнасилованных и истерзанных братьев и сестёр из моей стаи....гибель хаос блядство и рабство тех, кто никогда не был рабами.......или вернёмся и вспомним или пи..ц..........не будут пчёлы жить как навозные мухи потому, что их заставляют так жить.скорее погибнут.........)))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Строитель » 14.10.2010 19:38:55
posted by RUSBARS да кресс....всё так.и.мы вернёмся к корням......биз них дерево засыхает и листья опадают..........к древним старославянским корням..этой силе огромной.понимания мужчины и женщины как бога и богине живущим в гармонии с приРОДОЙ давшей жизнь РОДУ И наРОДУ на прекрасной и сильной РОДИНЕ в гармонии той силой, что называют богом, наши предки выбрали однажды путь света и пошли по нему.....а до этого времени....будут..миллионы гибнущих парней и изнасилованных и истерзанных братьев и сестёр из моей стаи....гибель хаос блядство и рабство тех, кто никогда не был рабами.......или вернёмся и вспомним или пи..ц..........не будут пчёлы жить как навозные мухи потому, что их заставляют так жить.скорее погибнут.........)))
слушай, а у вас на востоке вроде не должно быть такого нашествия "гостей"-то? или ты где-то в другом месте жил?
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5357 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Миленааа » 15.10.2010 6:19:53
день добрый Русбарс и Крисс верность , преданность это то что должно быть заложено в человека еще с родительской семьи...Это духовное развитие...Воспитание!!! а кто полноценно занимается воспитанием детей??? кто в них это закладывает???и откуда они должны знать что и как??? Люблю в нашем мире это просто слово для большого количества людей в котором нет никакого смысла!!!! что то тянет к человеку-все любовь, нравиться быть рядом-любовь, нравиться целоваться-любовь!!! а это разные чувства страсть, симпатия, интерес, влечение чувств то много!!! и находятся они рядом живут, вроде все нормально , комфортно...со временем чувство проходит и люди перестают понимать друг друга , нуждаться, получать комфорт лишь потому что ошиблись в изначальном чувстве, как ты со своим пивом , увидел темную бутылку без наклейки купил пришел стал пить а там светлое, вот разочарование!!! не хочешь ты светлое... темное хочешь, а как же верность? преданность?? ты предашь эту бутылку??? как ты можешь??? так нельзя!!!
И ищут люди, подросткам интересно анатомическое строение тел, более взрослым межличностные отношение, внимание... дальше по возрасту страсти, красоты, молодости, отдыха, куража!!! и в разные возрастные периоды то что ты хочешь и ищешь меняется!!!
Возраст вносит понимание и конкретику что нужно, как это выглядит и как сильно ты готов это беречь чем жертвовать ради него или нее!!! Лишь возраст!!! люди мудрыми не становятся и жить без своих ошибок учась на других люди увы не могут!!! только свой опыт-ОПЫТ !!!никакой опыт предков не поможет!!!
- Миленааа
- хороший человек
-
- На форуме: 5327 дн.
- Последний ответ: 23.02.2011
RUSBARS » 15.10.2010 6:58:55
приветствую тебя Мила)какой свой опыт!!!!!!!! не права ты в корне.у тебя сугубо женская позиция направленная только на тебя!!!
представь, что отдельная клетка организма вдруг решит, что она отдельная и ей поебать на организм в целом и на жизнь этого организма в будующем........и ещё начнёт пожирнать другие клетки.это называетя рак!!!!
если бы мужчины таоего родва и других не были частью одной цепи и не жили по опыту предков, неся в себе продожение их духовных состояний.а жили бы как отдельные куски безсмысленного мася, которое пришло в этот мир, что бы больше пожрать и поебаться.тебя бы не было вообще.........или бы была бы какой - нибудь секс рабыней для прихоти горного овцеёба.....
а вот любовь это не чувство и эмоции.это энергия высшего уровня, которая может вызывать чувства и эмоции.и если с детства человек не несёт понимания себя как не просто куска мяса.а как духовную сущьность в телесной оболочке.вот такой человек и будет как раз и любить соответствеенно, а если с детства вбивать культ насилия потребительства и секса....то пи..ц
ты просто не понимаешь о чём я говорю .....или ты думаешь, что самая богатая страна в мире живёт в нищете и тонет в крови, теряя милион своих людей в год да????.ты думаешь что пропаганда насилия и секса в Сми и попытки убедить нас, что мы просто тупые ваньки - алкаши и маньки - шлюшки - это всё правда и так и есть и другого нет....пейте ебитесь и дохните русское быдло и вообще.все есть .даже любой овцеёб с гор, чья культура только в том, что бы угонять овец и женщин у соседнего племени...даже эти шакалы гордо кричат--я представительтакого -то народа и мой народ самый самый!! а я бля не могу уже руским себя называть да .не толерантно и нет руских да...культуре моего народа , самого красивого и духовно развитого в мире насчитывает около 40 тасяч лет.и только живя по этой чистой и сильной системе в гармонии с миром и для своего народа можно идти дальше......или как овец бля каждый шакал будет резать и насиловать.а уй вам кто поможет.это им свои помогут.а вас же нет..
и про ошибки свои...........раньше с детства закладывалось чёткое понимание мироздания.....добра и зла.....любви и ненависти....и красивый сильный народ жил и процветал.......а сейчас..........на каких ты своих ошибках хочешь учиться, есть ошибки, из-за которых потом и ты и твои дети будут страдать и не отмоются тысячу лет.......
и ещё.почитай про славянское понимание любви.ничего сильнее и красивее ты не найдёшь!!!!!...это разные состояния.внутренние состояния понимаешь, а не эмоции.......вот представь.......как тебе больше нравится...что бы ты была богиней в отношении с тобой, когда каждое прикосновение несёт тепло... и когда тебя как человека ценят.или.....просто подружка для секса.....тёлка для траха...и прочее........а???
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Артём » 28.10.2010 23:55:10
Русбарс, выражаю свое уважение =_= нецензурно конечно, но совершенно верно. По теме. Если бы я был нынешним парнем Ксении: если бы она в конечном итоге меня бросила, я бы предпочел, чтобы это произошло как можно раньше.
А вообще, постарайся поступить так, чтобы у тебя не осталось внутренних противоречий с самой собой в конце. Чтобы душа была спокойна. Чтобы не кишели в голове потом "если бы, да кабы" всякие. Потому что это будет источником мучений... Не очень практичный совет :) но он очень практичный.
- Артём
- хороший человек
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 28.10.2010
Gingercat » 29.10.2010 12:00:45
Не хочу выгораживать блядские натуры, и свою в том числе, ну да ладно... Например... Они вместе, и кажется, что любят друг друга. Может быть не знают, что такое любовь, а может у каждого понятия разные этого чувства... Может они и не надоедали друг другу, но каждый стремится найти в этой жизни большее, кто-то ищет более похожего на себя человека, чтобы более комфортно было с ним, кто то полную свою противоположность, чтобы каждый день как на пике, чтобы внести такое невиданное доселе сладостное разнообразие в свою жизнь... А кто-то и не знает, что ему нужно. Ну не могут они научиться любви друг с другом, хотя фундамент основан не маленький. Но они любят друг друга, на уровне эмоций, привычки, комфортности, дружбы, уважения. Хорошо относятся друг к другу, любуются, восхищаются - это ли разве не любовь? Но иногда ощущают тяжелую внутреннюю пустоту, и, хотя, когда в очередной раз все хорошо, тихонько выбегают из дома и отправляются гулять наедине с собой. И - опа, а ведь они знают(или помнят), что есть человек на земле с которым эти прогулки бы стали не одинокими. Но это не тот человек, который дома, который может и волнуется, и переживает. Потом снова хочется тепла и ты возвращаешься домой, смотришь в знакомые до боли глаза и переполняет нежность. Но знаешь, что сбежишь снова - есть в твоей душе уголок пустоты, которому не нужно это тепло. И за этим совершенно не стоит секс.
Не думаю отнести это к теме (к автору). Больше к Русбарсу хотела бы обратиться. Это не так просто, как пиво:)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5569 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
RUSBARS » 29.10.2010 12:20:18
Gingercat.ты....ТЫ ДУМАЕШЬ ПИВО ЭТО ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Gingercat » 29.10.2010 12:23:04
Кто, я? Нет конечно)) Но попроще будет)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5569 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
RUSBARS » 29.10.2010 12:39:06
возможно, а вот некоторые написавшие о подобной проблеме своей пишут об этом так, что складывается ощущение, что с выбором пива всё посложнее, чем у них с выбором х--в....))))))))))))))))))))))))0
- RUSBARS
- хороший человек
-
- На форуме: 5369 дн.
- Последний ответ: 25.06.2012
Ciel » 29.10.2010 13:10:40
3й не лишний, 3й запасной))
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Тимофей » 29.10.2010 14:17:35
Сiel, а ты будешь запасной? Хочешь полежать у меня в тумбочке пару дней, недель и .......
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5381 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|