|
Ciel » 29.10.2010 15:38:34
Тимофей Нет, не хочу... Я найду основную и постараюсь подвинуть ее)) Да, ладно, не обращайте на меня внимания. У самой рога в потолок упираются, вот и не верю я в лучшее.))
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
марина » 23.02.2011 9:21:57
помогите мне. ко мне пристаёт 7классник а тот кого я люблю он любит другую. а я люблю их обоих.что мне делать подскажите пожалуйста.
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5196 дн.
- Последний ответ: 23.02.2011
Маленааа » 23.02.2011 10:16:33
Дорогие парни всех с праздником поздравляю !!!
- Маленааа
- хороший человек
-
Маленааа » 23.02.2011 10:16:35
Дорогие парни всех с праздником поздравляю !!!
- Маленааа
- хороший человек
-
Nozomi » 30.11.2011 16:16:45
У меня похожая ситуация...вот сама не знаю, что делать, вроде уже взрослая девушка, а как поступить правильно не знаю.Вообщем есть у меня парень, мы уже три года вместе, все у нас хорошо, спокойно и до этого момента я считала себя самой счастливой девушкой на Земле, пока однажды я не встретила свою первую любовь, мы как раз разошлись года 4 назад где-то, и у меня как будто все перевернулось, я бывало думала о нем и раньше, но эти мысли постоянно от себя гнала, думала это не важно....но когда мы встретились спустя долгих 3 года...мы как-будто не расставались вовсе, мне так хорошо с ним, он так понимает меня и он еще больше изменился в лучшую сторону, мне так показалось.И с его слов я поняла, что он тоже не прочь попытаться вновь строить отношения.Я ему сказала, что у меня парень, он конечно расстроился, но сказал чтобы я парня своего не обманывала и приняла свое решение....мне так тяжело ведь я ими обоими дорожу и они мне каждый по своему дороги...и потом они такие разные.Один на руках носить, через столько вместе прошли, с родителями замечательные такие отношения, у другого сердце как бешеное стучало всю встречу и понимает с полу слова...вот такая у меня проблема!Меня к моему бывшему прям как магнитом тянет, но я хочу разобраться и знать точно ли это любовь или просто эмоции взяли надо мной верх!Помогите пожалуйста советами как мне разобраться с собой и сделать все правильно????=((((
- Nozomi
- хороший человек
-
- На форуме: 4916 дн.
- Последний ответ: 30.11.2011
Nozomi » 30.11.2011 16:17:30
У меня похожая ситуация...вот сама не знаю, что делать, вроде уже взрослая девушка, а как поступить правильно не знаю.Вообщем есть у меня парень, мы уже три года вместе, все у нас хорошо, спокойно и до этого момента я считала себя самой счастливой девушкой на Земле, пока однажды я не встретила свою первую любовь, мы как раз разошлись года 4 назад где-то, и у меня как будто все перевернулось, я бывало думала о нем и раньше, но эти мысли постоянно от себя гнала, думала это не важно....но когда мы встретились спустя долгих 3 года...мы как-будто не расставались вовсе, мне так хорошо с ним, он так понимает меня и он еще больше изменился в лучшую сторону, мне так показалось.И с его слов я поняла, что он тоже не прочь попытаться вновь строить отношения.Я ему сказала, что у меня парень, он конечно расстроился, но сказал чтобы я парня своего не обманывала и приняла свое решение....мне так тяжело ведь я ими обоими дорожу и они мне каждый по своему дороги...и потом они такие разные.Один на руках носить, через столько вместе прошли, с родителями замечательные такие отношения, у другого сердце как бешеное стучало всю встречу и понимает с полу слова...вот такая у меня проблема!Меня к моему бывшему прям как магнитом тянет, но я хочу разобраться и знать точно ли это любовь или просто эмоции взяли надо мной верх!Помогите пожалуйста советами как мне разобраться с собой и сделать все правильно????=((((
- Nozomi
- хороший человек
-
Nozomi » 30.11.2011 16:17:41
- Nozomi
- хороший человек
-
Опустошённый » 01.12.2011 11:20:01
Nozomi как же я не уважаю таких девушек....и как назло такие как ты и попадаются....вечно вы стараетесь окружить себя кучей самцов чтоб иметь выбор.....ну сейчас конечно девушки начнут гнать на меня, "мужики такие же" говорить про других не буду....у меня была похожая ситуация с одной девушкой встречался месяц, познакомился с еще одной, неделю с ней "погулял", причем так вышло что мама была знакома с обоими...и один раз спрашивает у меня...ты хоть с одной то встречаться будешь?....после этого позвонил обоим рассказал всю ситуацию, и больше с ними не виделся....
не можешь выбрать забей на обоих...это лучший вариант!!!....а еще лучше познакомь своего парня с бывшим....пусть поговорят на едине без тебя.....но тут тебе нужно опосатся если парни умные они оба от тебя уйдут)))
- Опустошённый

- полноправный участник
-
- На форуме: 5000 дн.
- Последний ответ: 27.01.2013
Ксения » 07.04.2012 16:01:09
Всем привет!!подскажите что делать, мне очень нравяться два парня, и я в принципе свободна, но есть загвостка они оба мои бывшие с одним я рассталась не так давно и мы пробыли в месте около 4-х лет, а со вторым не виделись больше года, но когда я его увидела, во мне что то проснулось, вообщем я запуталась((((
- Ксения
- хороший человек
-
- На форуме: 4787 дн.
- Последний ответ: 07.04.2012
Stig » 08.04.2012 10:52:21
Распутайся
- Stig
- хороший человек
-
- На форуме: 4941 дн.
- Последний ответ: 11.10.2015
Принцессочка » 17.04.2012 17:17:19
Ты же с одним рассталась... Чего тебе путаться?
- Принцессочка

- полноправный участник
-
- На форуме: 4777 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
аноним » 17.04.2012 18:13:15
живите втроем.
- аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4777 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|