Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогить,что делать ели нравится два парня!?!??!

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Ciel » 29.10.2010 15:38:34

Тимофей
Нет, не хочу... Я найду основную и постараюсь подвинуть ее))
Да, ладно, не обращайте на меня внимания. У самой рога в потолок упираются, вот и не верю я в лучшее.))
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем.
Ciel

почетный форумчанин

На форуме: 5469 дн.
Последний ответ: 29.10.2010

Новое сообщение марина » 23.02.2011 9:21:57

помогите мне. ко мне пристаёт 7классник а тот кого я люблю он любит другую. а я люблю их обоих.что мне делать подскажите пожалуйста.
марина
хороший человек

На форуме: 5196 дн.
Последний ответ: 23.02.2011

Новое сообщение Маленааа » 23.02.2011 10:16:33

Дорогие парни всех с праздником поздравляю !!!
Маленааа
хороший человек

Новое сообщение Маленааа » 23.02.2011 10:16:35

Дорогие парни всех с праздником поздравляю !!!
Маленааа
хороший человек

Новое сообщение Nozomi » 30.11.2011 16:16:45

У меня похожая ситуация...вот сама не знаю, что делать, вроде уже взрослая девушка, а как поступить правильно не знаю.Вообщем есть у меня парень, мы уже три года вместе, все у нас хорошо, спокойно и до этого момента я считала себя самой счастливой девушкой на Земле, пока однажды я не встретила свою первую любовь, мы как раз разошлись года 4 назад где-то, и у меня как будто все перевернулось, я бывало думала о нем и раньше, но эти мысли постоянно от себя гнала, думала это не важно....но когда мы встретились спустя долгих 3 года...мы как-будто не расставались вовсе, мне так хорошо с ним, он так понимает меня и он еще больше изменился в лучшую сторону, мне так показалось.И с его слов я поняла, что он тоже не прочь попытаться вновь строить отношения.Я ему сказала, что у меня парень, он конечно расстроился, но сказал чтобы я парня своего не обманывала и приняла свое решение....мне так тяжело ведь я ими обоими дорожу и они мне каждый по своему дороги...и потом они такие разные.Один на руках носить, через столько вместе прошли, с родителями замечательные такие отношения, у другого сердце как бешеное стучало всю встречу и понимает с полу слова...вот такая у меня проблема!Меня к моему бывшему прям как магнитом тянет, но я хочу разобраться и знать точно ли это любовь или просто эмоции взяли надо мной верх!Помогите пожалуйста советами как мне разобраться с собой и сделать все правильно????=((((
Nozomi
хороший человек

На форуме: 4916 дн.
Последний ответ: 30.11.2011

Новое сообщение Nozomi » 30.11.2011 16:17:30

У меня похожая ситуация...вот сама не знаю, что делать, вроде уже взрослая девушка, а как поступить правильно не знаю.Вообщем есть у меня парень, мы уже три года вместе, все у нас хорошо, спокойно и до этого момента я считала себя самой счастливой девушкой на Земле, пока однажды я не встретила свою первую любовь, мы как раз разошлись года 4 назад где-то, и у меня как будто все перевернулось, я бывало думала о нем и раньше, но эти мысли постоянно от себя гнала, думала это не важно....но когда мы встретились спустя долгих 3 года...мы как-будто не расставались вовсе, мне так хорошо с ним, он так понимает меня и он еще больше изменился в лучшую сторону, мне так показалось.И с его слов я поняла, что он тоже не прочь попытаться вновь строить отношения.Я ему сказала, что у меня парень, он конечно расстроился, но сказал чтобы я парня своего не обманывала и приняла свое решение....мне так тяжело ведь я ими обоими дорожу и они мне каждый по своему дороги...и потом они такие разные.Один на руках носить, через столько вместе прошли, с родителями замечательные такие отношения, у другого сердце как бешеное стучало всю встречу и понимает с полу слова...вот такая у меня проблема!Меня к моему бывшему прям как магнитом тянет, но я хочу разобраться и знать точно ли это любовь или просто эмоции взяли надо мной верх!Помогите пожалуйста советами как мне разобраться с собой и сделать все правильно????=((((
Nozomi
хороший человек

Новое сообщение Nozomi » 30.11.2011 16:17:41

Nozomi
хороший человек

Новое сообщение Опустошённый » 01.12.2011 11:20:01

Nozomi как же я не уважаю таких девушек....и как назло такие как ты и попадаются....вечно вы стараетесь окружить себя кучей самцов чтоб иметь выбор.....ну сейчас конечно девушки начнут гнать на меня, "мужики такие же" говорить про других не буду....у меня была похожая ситуация с одной девушкой встречался месяц, познакомился с еще одной, неделю с ней "погулял", причем так вышло что мама была знакома с обоими...и один раз спрашивает у меня...ты хоть с одной то встречаться будешь?....после этого позвонил обоим рассказал всю ситуацию, и больше с ними не виделся....

не можешь выбрать забей на обоих...это лучший вариант!!!....а еще лучше познакомь своего парня с бывшим....пусть поговорят на едине без тебя.....но тут тебе нужно опосатся если парни умные они оба от тебя уйдут)))
Опустошённый

полноправный участник

На форуме: 5000 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение Ксения » 07.04.2012 16:01:09

Всем привет!!подскажите что делать, мне очень нравяться два парня, и я в принципе свободна, но есть загвостка они оба мои бывшие с одним я рассталась не так давно и мы пробыли в месте около 4-х лет, а со вторым не виделись больше года, но когда я его увидела, во мне что то проснулось, вообщем я запуталась((((
Ксения
хороший человек

На форуме: 4787 дн.
Последний ответ: 07.04.2012

Новое сообщение Stig » 08.04.2012 10:52:21

Распутайся
Stig
хороший человек

На форуме: 4941 дн.
Последний ответ: 11.10.2015

Новое сообщение Принцессочка » 17.04.2012 17:17:19

Ты же с одним рассталась... Чего тебе путаться?
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4777 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение аноним » 17.04.2012 18:13:15

живите втроем.
аноним
хороший человек

На форуме: 4777 дн.
Последний ответ: 17.04.2012

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты